ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Моральная усталость.

Настройки текста
На следующее утро, всё пошло идентично, как всегда. Подъём, завтрак, сборы, машина, танцевальный зал. Тренировка длилась дольше, чем раньше. Мирэй тоже участвовала в этом, хоть и неизвестно будет ли она во время хореографии присутствовать на сцене. Девушка всё время была какой-то задумчивой, ребята заметили, что она не смотрела пристально на свои движения, чтобы отточить их, как следует, как раньше. Сейчас она танцевала всё так же энергично, но без эмоций и особого наблюдения, как-будто она смотрела не на отражение в зеркале, а сквозь него. Очередная хореография закончилась и все упали на пол от усталости и истощения, кроме Мирэй. Она задумчиво взяла бутылки и поставила рядом с каждым парнем, хоть они и не просили. После чего, девушка открыла окно и поставила локти на подоконник. — Ух. Хорошо отработали. Я всем доволен. А вы? — Спросил радостно Хос, вытирая лоб от пота. — Я сделал ошибку, думаю мне стоит ещё поработать.- Сказал Чимин, вновь пытаясь встать с пола. — Чимин, не надо так к себе относиться. Люди не совершенны и поэтому не нужно стараться из-зо всех сил, чтобы быть уставшим овощем.- Сказал Намджун.- Ми, ты же согласна с моими словами? — Все в ожидании её слов, повернулись к девушке, но в ответ ничего не получили. — Что с ней? — Спросил шёпотом Чонгук и Тэхёна, на что тот только пожал плечами. Хамин решил вмешаться и подойти к ней. — Как ты, Мирэй? — Спросил тихонько он, чтобы не напугать. — Что? — Спросила девушка, очнувшись из своих мыслей.- Со мной всё хорошо. Не думай об этом, занимайся своими обязанностями, а если у тебя есть свободное время, то просто отдыхай.- Сказала поучительно она, более мягким тоном. — Твоё душевное состояние, тоже моя обязанность, Мирэй. Я же твой менеджер и мне положено беспокоиться за тебя. — Не переживай, не помру. — Что за выражения такие? Мирэй, ответь мне, что тебя беспокоит? — Парень чуть ближе приблизился, как-будто начал подлизываться, хоть это было не в его компетенции. — Правда, ничего не произошло, просто я морально устала немного. Подышу немного воздухом и в себя приду. — Уверена? Не врёшь? — Девушка промолчала и мило натянув улыбку, кивнула, после чего Хамин от счастья улыбнулся ей в ответ и ушёл. После чего, парень показал всем, что лучше сейчас к ней не лезть и они всё прекрасно поняли. Они решили потихоньку выйти прогуляться до кофейни и оставить Ми не на долго в одиночестве. Как только в зале осталась только она, за несколько секунд по её щеке пробежала слеза.

***

Наконец-таки они вернулись и Мирэй мило стояла и тренировалась, как-будто не в чём не бывало. — Ми, будешь кофе? — Радостно спросил Сокджин. — Да, с удовольствием! — Получив напиток, она счастливо его выпила, после чего они продолжили тренировку и Мирэй стала, как прежде- Придирчивой, внимательной и дерзкой.

***

Затем ребята поехали в студию звукозаписи и тренировать свой голос. Мирэй стояла и распевалась, пока Юнги сидел на кресле и любовался ей. Улыбка не сходила с его лица, а взгляд не на секунду не уходил в сторону. Её голос был прекрасен. Она поднималась до самых высоких нот, но это было настолько мягко и красиво, что захватывало дух. Она сильно увлеклась и начала распеваться своей любимой песней. Всё громче и громче, она становилась всё звонче, пока парни все не замерли на месте от умиления. Когда она закончила, Мирэй повернулась к ним и слегка удивилась. — А. Что вы тут? — Робко спросила она, бегая глазами по комнате. — Эх. Вот бы мне так петь…- Сказал тихо Намджун после чего все начали смеяться. — Намджун-хён. Хочешь, научу? — Активно спросила она, настаивая. — Хах. Я хочу посмотреть на это.- Сказал с ухмылкой Тэхён. — Слушай. Попробуй распеться. Спой как сможешь ноты.- Намджун сделал, как она сказала. — Так. У тебя отлично выходит нижнее рэ. Попробуй пропеть- «до, ре, до, до, ре». — Так? — Да. Продолжим. Попробуй на этих нотах пропеть слова.- Мирэй пропела 2 строки из их песни. Намджун пропел. — Теперь попробуй, взять побольше дыхания и пропеть более продолжительно последнюю ноту и громче.- Сказала девушка, после чего у Кима вышло прекрасно, от чего все сильно удивились и их глаза округлились. Все вокалисты встали с мест и начали восторженно хлопать. Мирэй отошла подальше в сторону от Намджуна, чтобы те поаплодировали ему, как следует. — Мирэй, они хлопают не мне, а тебе.- Сказал тихо Нам, после чего притянул её вперёд, а сам отошёл в толпу, начав тоже хлопать. — Ми, ты лучшая! Ты классный, учитель! — Прокричал Гук.

***

— Ну, что ребят, как наша работа развивается? — Спросила девушка, подойдя к монитору, на котором были новые биты, совместной работы, ребят. — Песни процветают, а мы затухаем…- Сказал устало Чим. — Смешно, вы все в полном расцвете. — Ты ещё не знаешь, как я воняю.- Сказал бесстыже, Пак. — Эй. Только помыться сегодня не забудь. Мы вообще-то вместе живём, если что! И не смей лезть сверху на меня, чтобы почитать со мной книгу, если не помоешься! — В каком смысле, лезть сверху? — Не понимающе, спросил Юн, с шоком в глазах посмотрев на Мирэй и Чимина. Последовало ужасное молчание. — Ладно. Давайте сменим тему. О. Сколько кстати до дебюта осталось? — Пытаясь разрядить обстановку, сказал Хосок. — А когда ты со мной жила, даже сесть на одну кровать с тобой не позволяла! — Сказал ревниво Мин, подскочив с кресла. — Потому что, ты не разу не позволял сесть к тебе на кровать! — Закричала она.- Ты не позволял мне, а я начала мстить тебе! После этого ребята долго смеялись, а те двое продолжали спорить и кричать.

***

— Ребят, я уйду пораньше. Никто не против? — Спросила девушка, держа в руках телефон. — Куда, это ты? — Дела важные? — Снова пропасть решила и оставить нас сегодня без ужина?! — Спросил Тэ, держась за желудок. — Нет. На этот раз, я вернусь раньше, чем вы вернётесь домой. — Раньше 10? — 10? Мы же всегда ближе к 11 возвращались? — Я пошутил, иди уже! — Сказал Хос, смеясь и гоня её движениями руки, после чего, Мирэй с широкой чеширской улыбкой выбежала из студии. После чего, она резко сошла с лица девушки, как-будто лицемерие овладевало её душой.

***

— Алло. Лиса? Где ты? — Я тебя вижу, подойди к фонтану. — К фонтану. Так…- Мирэй начала смотреть по сторонам, среди толпы ища этот несчастный впрыскиватель воды. — Не видишь? Я рукой машу! — Э… О! Вот ты где! — Сказала она и побежала к Лисе, после чего они пошли в кафе.

***

— О чём ты хотела со мной поговорить? — Спросила серьёзно, девушка. — О ссоре, между Мином, Гуком и Чимином… __________________ продолжение следует: 333
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.