ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

Успешный концерт - дурной вечер.

Настройки текста
— Ты. Уже что-то решила? Или проблема исчезла? — Спросила заинтересованно Лиса, попивая свой горячий кофе, хоть и был жаркий день. — Я ещё ничего не решила, да и проблема сама по себе не исчезла… Как бы не хотелось, это нереально… Они ещё сильнее стали ссориться, даже при мне не стесняются это делать… — Ты узнала причину, по которой они… — Да. Узнала. — Как это вышло? — Я случайно подслушала и всё поняла. В голове полная каша… — По тебе видно, как ты устала. Мирэй, тебе… Страшно? — Робко спросила девушка. — Лиса… Очень сильно. Я сама не своя… — Я знаю. Тэхён рассказывал, что часто на тренировках ты стала уставать и входить в себя. Видимо, это все заметили. — Хах…- Девушка начала пристально смотреть наверх сдерживая слёзы.- Всё же… У меня не получается скрывать своё состояние. Я очень часто думаю о многом. Так тяжело стало. — Я понимаю, что ты сдерживаешься при них, но сейчас тебе не стоит этого делать, потому что ты с ума сойдёшь из-за этого. Я выслушаю тебя и твои слёзы останутся между нами. — Нет. Нельзя. Если сорвусь и начну выплёскивать эмоции, то больше не смогу их скрывать. Поэтому, я лучше сдержусь. Я сильная, ты же знаешь.- Девушка мило улыбнулась, хоть на глазах и были слёзы. — Мирэй… Зачем же ты всё-таки позвала меня? — Хочу побольше узнать об их пари. Как много ты знаешь? — Ну… Думаю, что не так уж и много. — Рассказывай, всё что знаешь. — Уверена, что всё будет хорошо? — Искренне спросила Лиса, взяв девушку за руку. — Да. Говори. — По началу влюбился Юнги-оппа, затем Чимин-оппа. Они заключили пари, а затем к ним присоединился Чонгук-оппа. Они хотят завоевать твоё сердце, кого чувства ты признаешь, тот будет с тобой, а остальные больше не имеют права бороться за тебя и как-то проявлять свои чувства. Вот так, они решили. Но… Сейчас, они перешли черту. По словам Хосока-оппы, они до драк дошли, личных оскорблений и угроз. Он не узнаёт нынешних ребят. Они очень изменились. И мои предположения таковы, что если ты не исправишь их проблему, группа может потерять одного человека, а то и двух. После чего, группа может распасться. — Я сойду с ума.- Сказала она, положив лоб на стол. — Может, ты поговоришь с ними тремя. Может… Попробуешь сделать так, чтобы они перестали воевать… И вообще… Не хочу переходить на личности, но… Ты любишь кого-нибудь? — Нет.- Резко и коротко ответила она. — Тогда скажи, чтобы они прекращали, потому что ты любишь их всех, как свою семью. Мирэй. Сделай, хоть что-нибудь! — Я не могу! Как ты не поймёшь, что я не могу ничего сделать! — Девушка встала с места и ушла. — Мирэй! Прости! — Крикнула в след, Лиса, но Ми уже её не слышала.

***

Настал день концерта. Чувствуя предвкушение концерта, они разминались, разогревались и тренировали голос. Слыша, как фанаты уже почти заполнили зал, сердце начинало биться сильнее. *Начался концерт* Первыми выступали бантаны с песней Fake Love. затем Мирэй со своим камбэком выступила в подтанцовке с Хосоком. Динамичный танец. Ми в бело-фиолетовом костюме и собранными в высокий хвост волосами. Хо не было видно, так как он сливался с большой подтанцовкой, с ног до головы он был закутан в чёрное одеяние, но пришёл момент припева и остальная подтанцовка сорвала с парня тряпки и он оказался в прекрасном костюме, идентичном костюму главной исполнительницы, после чего визги фанатов охватил весь стадион. Они прекрасно вместе смотрелись. Их яркие улыбки и танцевальные данные приводили в восторг с каждым движением фанатов. Вот они наконец ушли за кулисы, после чего вышли Чимин, Чонгук, Тэхён и Сокджин с песней «The Truth Untold». — Ух. Мирэй, мы прекрасно выступили. Не переживай об этом больше.- Сказал Хосок, зайдя вместе с ней в пустую гримёрку. — Я не уверена, что сделала всё отлично…- Парень грустно вздохнул и прижал Ми к себе. — Не будь так строга с собой, Мирэй. Поверь мне, ты превзошла себя. Я очень рад, что смог быть рядом с тобой во время такого масштабного выступления.- Мирэй заплакала от нервов и таких тёплых слов Чона. Хосок понял это после того, как она начала истерично дышать и шмыгать носом. — Прости, я перенервничала.- Сказала она ему в грудь. — Всё хорошо. Такое бывает. Не плачь, солнышко.- Сказал ласково он, гладя её по голове. — Я не хочу плакать. Просто… Столько навалилось, что просто слёзы сами потекли по моим щекам. — Выскажись мне и станет легче, я обещаю. — Х-хорошо.- Они сели на диваны напротив друг друга и Хосок стал внимательно слушать её. — Я очень переживаю из-за концерта. Всё так было волнительно, я не знала примут ли меня фанаты. Ещё я переживаю не только за свои грядущие выступления. Ваш сильный недосып, вечные тренировки. Я хотела, хоть чем-нибудь вам помочь, я кормила вас, разговаривала по душам, чтобы вы очистили свою голову от негатива, но всё что я сделала никак не помогло, конфликту Юнги, Чонгука и Чимина. Всё намного усугубилось. Я просто в растерянности. — Мирэй, они живут вместе уже 5 лет, не было ни разу такого случая, когда они бы не помирились. — Хосок-хён… Ты же знаешь, что это особый случай не похожий не на один из прошлых? — Да, знаю, но давай мыслить позитивно, хорошо? — Пранприя тоже знает, что это не просто маленькая ссора и она считает по другому. — Ты общалась с Лисой? — Она считает, что если этот конфликт не исправить, то BTS могут распасться. Либо кто-то из вас врёт, либо кто-то из вас ошибается в своих утверждениях. — Мирэй. Будущее не от нас зависит. Что должно произойти- произойдёт. Это неизбежно. — Ты собираешься допустить то, что группа распадается? Ты больше считаешься не оптимистом, а пофигистом. Ты хоть любишь нашу семью, Хосок-хён? — Конечно люблю. — Тогда я не понимаю, почему ты сидишь сложа руки и допускаешь то, что BTS исчезнут! — Мирэй. Успокойся. BTS не исчезнут, пока у нас есть ты.- Он мило улыбнулся и присел на колени, возле девушки.- Ты не лишишься вновь семьи, я тебе обещаю. — Хо… Твои обещания… Не успокаивают. Ты многое мне обещал. Так теперь… Попрошу тебя, взять все свои обещания обратно, чтобы не быть должным мне. И больше не давай мне их.- Убедительно сказала Ми, ища понимание в его глазах. — Ладно… Прости.- Чон видимо расстроился и неловко стал улыбаться, его взглядом бегал с её глаз на холодные руки, которые он сильно сжал.- Давай. Вместе решим… Эту проблему и сохраним нашу драгоценную семью.- Парень поднялся с яркой улыбкой на лице и поцеловав мягкими губами её солёную от слёз щеку, крепко обнял приложив ухо к уху. Мирэй слегка улыбалась, но при этом по тем же дорожкам протекли две маленькие слезинки отчаяния.

***

Ребята вернулись в отель и жутко устали. Они решили поужинать в номере Юнги и Намджуна, в честь законченного успешно сегодняшнего концерта. Мирэй стояла у плиты и готовила мясо с маслом. Вдруг она погрузилась в свои мысли и на её ногу и руку брызнуло кипящее масло из сковороды, от чего Ми очнулась и зашипела от ужасной боли. — Мирэй, ты как? — Прокричал настороженно Юнги, подбежав к ней от чего все вместе подскочили с мест. — Может скорую вызвать?! — Спросил Намджун в панике. Начался ужасный кипишь и беготня по дому. И только Мирэй продолжала стоять на одном месте. — Бригада стоп! — Прорычал Чонгук от чего раздалось сильное эхо. Все резко замерли с шарами вместо глаз.- Намджун и Хосок-хёны вы идёте в магазин за лекарствами! Чимин и Сокджин-хёны идите за ледяной водой! Тэхён-хён отведи Мирэй в гостиную! Юнги-хён убери масло с пола! А я пойду возьму полотенца! Бегом! — Все резко рванули туда, куда сказал Гук. Ведя себя, как лидер он очень всех поразил.

***

*спустя 5 минут* Чимин, Юнги, Сокджин, Тэхён и Чонгук сидели возле девушки и помогали ей, как могли, дожидаясь Хосока и Нама из магазина. Тэхён гладил девушку по плечам, Юнги всё время нервно дышал, сидя на полу, Чимин и Сокджин стоя на корточках из двух ведёр намачивали полотенца и отдавали Гуку, чтобы тот прикладывал к месту ожога. Вдруг Чон вновь приложил к ноге новое полотенце, слегка нажимая пальцами, после чего Ми зашипела. — Сильно болит? — Спросил ещё более нервнее Юнги, взяв её за другую руку, нежными, слегка дрожащими руками. Вот Чимин вновь разозлился и спихнул, подальше Мина от девушки. — Подожди ещё немного и скоро всё сойдёт.- Промурлыкал убедительно Чим, взяв ту же руку, которую держал Мин несколько секунд назад. — Потерпи чутка, если будет больно скажи. Я постараюсь быть нежным.- Сказал тихо и спокойно Чонгук, более низким голосом, даже не обращая внимания на их соперничество между собой. — Ребят, давайте выйдем.- Сказал Тэхён всем, кроме Гука, после чего силой потащил, каждого из помещения, особо Чимина и Юнги. Они остались вдвоём. Чимин и Юнги хотели вновь зайти во внутрь, но Тэ встал на проходе и грозно смотрел на них. — Пропусти Тэхён! — Кричал Юнги. — Даже не посмею. — Они же там вдвоём остались! Что они там делать будут? — Закричал вместе с ним Чимин. — Я знаю. Но они ничего там делать не будут. Я всё понимаю, что у вас борьба. Но из вас всех, он ведёт себя адекватнее всего, потому что влился в состояние девушки и ему совсем сейчас не до того, чтобы поцапаться с вами. Лучше пусть они будут одни до прихода парней, чем с вами. Выгнать только вас я не мог, поэтому вытащил всех. Все замолчали и Тэхён отошёл от прохода, поняв, что больше никто не посмеет ворваться вовнутрь. — Больно? — М. Терпимо…- Говорила тяжело девушка. — Ми. У тебя остался шрам на шее? — Тихо и нехотя спросил он. — Я уже и забыла про порез… Не знаю. — Я могу посмотреть? — Да.- Девушка убрала волосы на другое плечо и Чонгук подвинулся ближе, после чего прикоснулся подушечками пальцев по линии. — Всё таки остался… Прости.- Он убрал руки, но продолжал находиться близко к её лицу, посмотрев искренне и виновато в глаза девушки, своими карими бусинками. Он был таким домашним, в чёрной футболке, которая открывала одну белоснежную ключицу. Сильные руки находились по две стороны от девушку. Положение было крайне близкое, но волнения не вызывало, а только лишь спокойствие и чувство защищённости. — Всё хорошо. Тональный крем отлично скрывает его, да и волосы у меня почти всегда закрывают шею, поэтому в этом нет ничего страшного. — Мне очень плохо, от того, что вёл себя так отвратительно. Как вспомню тот момент, когда ты ко мне в номер зашла.- Парень закрыл глаза и скривился.- Я начинаю из-за этого ненавидеть себя. — Гук.- Девушка положила ей руку на голову.- Я не обижаюсь и давно об этом забыла. Поэтому, не стоит и тебе об этом вспоминать. У нас и так у всех нервы не к чёрту.- Она начала качать его голову то влево, то вправо.- Поэтому не надо себя не… — Перестань.- Перебил Чонгук, взяв за запястье девушку.- Когда же ты наконец будешь считать меня взрослым парнем? — Я продолжу себя ненавидеть, пока ты не начнёшь считать меня нормальным мужчиной, а не маленьким мальчиком! — Он увидел её слегка удивлённое лицо с каплей виноватости, после чего Гук опустил свои глаза и прижал её ладонь к своим губам. — Прости, я… — Не тебе надо извиняться.- Вновь перебил Чон.- Меня волнует это. Я лишь хочу, чтобы ты чувствовала рядом со мной защиту, чтобы знала, что я всегда тебя поддержу, всегда помогу и постою за тебя. Но пока, Ми… Ты зацикливаешься на возрасте. Как я заметил, лично на моём возрасте. Я знаю, что младше тебя на 3 года. Но… Несмотря на это. Дай мне хоть один шанс быть с тобой. — Чонгук. К каждому участнику я отношусь по своему. Я раньше была вашей очень преданной фанаткой и узнала ваши характеры наизусть. Зная, твой характер, я лишь хочу помочь. Хочу быть для вас не просто 8 участником. Дело не в возрасте. Ты же знаешь, что я не люблю смотреть на возраст. Мне совершенно не важно сколько тебе лет. Я лишь попыталась найти к тебе особый подход… Видимо, всё-таки у меня не получилось это сделать… И лишь разозлила тебя…- Её голос изменился и заметно погрустнел.- Я люблю тебя, Чонгук~а… Я люблю всех вас. — Как бы мне хотелось, чтобы твоя любовь ко мне была совсем другой.- Сказала тихо он. — Ладно. Нога почти не болит. Я пойду дальше готовить ужин, а то все так устали и совсем ничего не ели.- Мирэй поднялась и начала прыгать на кухню, от чего Гук тяжело вздохнул и быстро подойдя сзади к ней, поднял её на руки. — Никуда ты не пойдёшь. Рамёна поедят. Или Сокджин-хён приготовит, что-нибудь. Почему именно ты должна и готовить и стирать? И не только это! Морально нас поддерживать, хореографиям нас учить, да и ещё новые придумывать песни. Слишком много на тебя положили. — Чонгук. Всё нормально, отпусти! — Я, конечно, уважаю твоё мнение, но сейчас я очень зол и включил режим нагибатора, поэтому если я не захочу, я тебя не отпущу.- Он вредно посмотрел на девушку и убрал одним лёгким движением головы, волосы с глаз на бок. — Гук? — Что? — Я больше не буду так к тебе относиться. Прости, что злила. Ты по настоящему взрослый парень. Я это знала, но думала, что тебе будет комфортно, что я буду более мягче к тебе относиться.- Искренне сказала она. — Закрыли тему. Не думай об этом.- Он мило приулыбнулся и кивнул головой. Вдруг дверь в комнату открылась и туда ввалились парни, после чего неловко уставились. Чонгук с девушкой на руках обернулся и аккуратно подошёл обратно к дивану и посадил её. — Купили мазь? — Спросил серьёзно Гук, отойдя подальше. — А. Да. — Тогда не стойте просто так! Если у неё останутся шрамы, это вы будете виноваты! — Зарычал он и ребята окружили Мирэй, оставив Чона позади. Она посмотрела на его лицо, которое еле было видно за высокими спинами ребят. Он лишь улыбнулся и показал пальцами сердечко, подмигнул и ушёл из комнаты на кухню.

***

Все хорошенько пообедали, ожоги слегка болели, но девушка всё время твердила, что ей лучше и ярко улыбалась. Наконец они закончили и уже хотели расходиться по своим номерам. — Ребят. Я… Могу вас обнять? — Робко спросила она, после чего парни в прямом смысле напали и сдавили её.- Спасибо вам за поддержку и помощь. Что бы я без вас делала. Все мило улыбнулись, после чего Ми обняла каждого по отдельности. Сначала подошла к Намджуну, обняв его за талию, а тому пришлось обнимать её голову, потому что она была слишком низенькой. Затем Сокджина точно так же, только он слегка пригнулся и быстренько погладил её по спине. Затем подойдя к Хосоку, он сам сильно её обнял качаясь вместе с ним в разные стороны и кружась вокруг своей оси. После этого она скромно подошла к Юнги, даже не думая её о том, чтобы обнять его без разрешения, но парень сам притянул её к себе и достаточно нежко прижал. Тэхёна она приобняла одной рукой, так же как и он. С Чимином они охватились в одинаковом положении, так как разница в росте у них была не такой большой, как с остальными. Вот настал момент обнять человека, который сегодня был по правде мужественным. Мирэй потянулась к его талии, но тот поднял её руки в шее, а сам обхватил её талию, сильно прижав девушку к себе, уткнувшись губами в её плечо. — Спокойной ночи.- Сказал тихо и ласково Гук, что никто этого не услышал. — Ладно. Хорошо всем отдохнуть! — Попрощались друг с другом ребята и разошлись по номерам.

***

— Спать не собираешься? — Спросил Чимин ляг в постель. — Нет. Желание отсутствует… — Может лёгкое снотворное выпьешь? — Не стоит. Я посижу немного на балконе и лягу. А ты отдыхай.- Мирэй встала с кровати и подошла к двери. — Только недолго. А то не выспишься и завтра вновь будешь вялая. Послушайся меня и тогда я не буду злиться! — Сказал грозно Чимин, всё же мило улыбаясь. — Хорошо, не буду будить тигра.- Девушка так же мило улыбнулась и зашла на балкон, закрыв за собой дверь.

***

Стоя схватившись крепко за извивистый белоснежно отполированный парапет. Балкон был открытый, без окон и балок, а лишь только с дорогим отполированным ограждением. Смотря на большую полную луну, она погрузилась в свои мысли. Лёгкий ветерок извивал её волосы, а вместе с этим нёс за собой душистые ароматы цветов, выпечки из ближайшей булочной, которая работала круглосуточно и не громкий шум фонтанов, которые стояли по Лондону почти на каждом 5 шагу. «Вроде всё налаживается. Может и будет всё так, что они помирятся и я буду спокойна… А может быть так, что мне в любом случае придётся что-то решить. Как бы мне хотелось, чтобы меня любили как сестру… Ну почему… Я не могу стать страшной и жирной. Иногда даже хочется исчезнуть на пару часов из этого мира… Наверное скоро всё наладится. Но… Почему в моём сердце до сих пор присутствует какое-то напряжение. И ещё… Дурное предчувствие… Да ладно… Спать пора…» Девушка помотала головой и тихонько легла спать. _____________________ Продолжение следует: 3333
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.