ID работы: 701330

Give Me A Sign

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Mary_mouse бета
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 197 Отзывы 24 В сборник Скачать

Это утро!

Настройки текста
Ребята, в ближайшее время глав не будет у меня комп сломался. Извините. Если ты, дорогой читатель, подумал, что после водных процедур все тихо-мирно разошлись по палаткам и грохнулись спать, то ты такой наивный! Парни уселись у костра, прижимая девушек к себе, ибо те уже стучали зубами от холода. Аня спокойно грелась у Стива на коленках. - Не понимаю, почему на роль оборотня выбрали Майкла, а не тебя? Ты горячий! – хихикнула девушка. - Слышал, Тревино? У тебя конкуренты появились! – хохотнул Йен. Наверное, он единственный в полной мере ощутил всю прелесть отдыха, остальных же что-то тяготило и улыбаться было немного трудно. З - Мне пофиг, я все равно один оборотень в этой компашке, – пофигистично отозвался брюнет. - А Джо? - А он гибрид. Ни мясо, ни рыба, – фыркнул «Тайлер». - Я все-таки тебя утоплю, – пробубнил Джозеф. - А давайте страшилки какие-нибудь вспомним? – видимо, Сомерхолдер все-таки камикадзе, потому что какому нормальному человеку придет в голову рассказывать страшилки на ночь глядя и при девушках? Да, тут промашка вышла – так делают ВСЕ парни. - Может, не надо? – тихо пискнула Аня. – Я с детства их боюсь. У меня фантазия хорошая и я потом буду каждого шороха бояться. Не издевайтесь над моей нервной системой, она и так слабая. - Да ладно тебе, ты же со мной будешь, – Стив ободряюще сжал ее плечо и обнял чуть крепче. - Только под твою ответственность! – пробурчала девушка, пряча замерзший нос в области шеи актера. (Да, автор упоротый, поэтому сильно не ругайтесь. :D) - Кто первый? – потер руки Йен. И понеслась… *** - Хватит! – завизжала Аня после очередного рассказа. Самое примечательное, что все страшилки были про озера и отдых. - Ты чего? – не понимал Стив. Рассказы были больше скучными, чем страшными, а ребята уже клевали носом. Но Потапова упорно тряслась от страха, побелевшими пальцами цепляясь в футболку актера. - Страшно, – только и прошептала в ответ. - Давайте спать. А то завтра не встанем и утащит нас Чупакабра на глубину этого озера! – Йен закончил предложение замогильным тоном. - Зловредная скотина! – всхлипнула Аня. - Чувак, серьезно, хватит пугать девчонку, она сейчас от страха в обморок грохнется! – осадил друга Пол. - Где-то я это уже слышал, – ухмыльнулся голубоглазый. Не успел ему никто ответить, как раздался нечеловеческий визг со стороны Анны. Она подскочила и скидывала что-то с руки и груди, при этом прыгая на месте. Когда девушка успокоилась и только мелко тряслась, она пояснила свои действия: - По мне паук полз. - Почему ты всего так боишься? - А ты посмотри с другом ужастики, когда он при каждом страшном моменте тебя пугает до усрачки! – рыкнула в ответ брюнетка, растирая плечи. - Теперь – точно спать! – Стив схватил гитаристку за руки и потащил в сторону палатки. - Спокойной ночи всем! – крикнула она на прощание. В ответ ей раздалось язвительное «И тебя туда же!» Палатка была небольшая, но два человека там могло уместиться свободно. Пара спальных мешков, небольшие подушки, дополнительные одеяла, на случай если холодно станет. Даже пара пачек чипсов с сухариками и какая-то бутылка. - Что в бутылке? – нахмурилась девушка. - Пиво. Хотел попозже посидеть, выпить спокойно, но спать хочется неимоверно! – зевнул актер. По привычке он через голову стянул футболку и завалился в спальник. - Хоть бы постеснялся! – возмутилась Аня, снимая теплую кофту и оставаясь в одной футболке. - А чего стесняться? Вот если бы я был толстым дяденькой с пузцом или у меня бы был шрам на всю спину, то тогда бы я стеснялся. А так я вполне приличный. - Боже, заткнись уже наконец! – девушка легла рядом с парнем и обняла его. - Спокойной ночи, – прошептал Стив, целуя Потапову в макушку. - Сладких снов, – прошептала в ответ она. *** Пробуждение не всегда бывает приятным и медленным. В этот раз оно было только медленным. Аня смутно понимала, где она находится и кого обнимает во сне. События вчерашнего вечера восстанавливались в памяти и брюнетка успокоилась. Стоило открыть глаза, как спокойствие мигом улетучилось. Она обнимала Стива, пол беды. Она зажала его ногу меж своих – трагедия. Ну и полный вынос мозга состоял в том, что тот, кто послужил плюшевым мишкой нашей героине, сейчас спокойно смотрел на нее и улыбался. - Я не специально, – смущенно буркнула девушка, взглядом указывая на свои объятия. – Я просто привыкла во сне всех обнимать. Рефлекс такой, – она сделала попытку отодвинуться, но была остановлена крепкими руками. - Мне нравится такой рефлекс, – усмехнулся Стив. – Поспи еще немного, рано слишком. - Я уже не усну. Привычка такая со школы еще выработалась, – чуть виновато улыбнулась. - Обычно такая привычка в армии вырабатывается. - У нас школа хуже армии была. Там одна химичка чего стоила, ведьма старая! – видимо, учительница химии не была любимым педагогом девушки. - Сочувствую. У меня учителя нормальные были. - У нас просто много учителей старых было, они еще мою маму учили. Хорошие, но ворчливые. Прикольные, веселые, но принципиальные. Им глазки не построишь и блузку с вырезом не оденешь, – вздохнула девушка. - Ты так делала? - Издеваешься? Я всю жизнь в рубашках проходила. Один раз кофту одела с оголенным плечом, так меня классная наша в проститутки записала! - Жестоко. - А парням весело было, мы с ними всегда дружили, – Аня зажмурилась и засмеялась, вспоминая. – Давай вставать, ребята скоро из палаток выползать начнут, не хочу быть свидетелем «Ходячих мертвецов» в нашем варианте. - Встаем, – актер глубоко вздохнул и перевернулся на спину. - Это что?! – Аня шокировано уставилась на бугорок на штанах парня. - Это утро! – раздраженно отозвался тот. – Пойду искупаюсь, – парень пулей вылетел из палатки и направился к озеру. Анна в палатке зашлась диким хохотом, вспоминая лицо актера и то, как быстро он улепетывал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.