ID работы: 701330

Give Me A Sign

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Mary_mouse бета
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 197 Отзывы 24 В сборник Скачать

Чудненько. Зловещенько. Обычненько.

Настройки текста
Прошу прощения за задержку и маленький размер. У нас уже 30 лайков, с чем Вас и поздравляю, дорогие читатели! :D :* Глава такая же упоротая, как и сам автор. :D Guns N Roses – Sex, Drugs And Rock'N'Roll Песня никакого отношения к главе не имеет, но Автор от нее балдеет :D Аня вылезла из палатки, все еще хохоча. Остальные ребята тоже делали попытки выползать, что у них получалось не очень. Стив же, уже мокрый и очень злой, шел обратно к брюнетке, слегка стуча зубами от холода. - Освежился? - улыбаясь, спросила Аня. - О, да! Вода ледяная просто! - Стивен быстро юркнул в палатку и попытался переодеться. Попытка была почти удачной, но сейчас на бедной палатке была дыра размера маккуиновской ступни. - Ты там скоро, модница ты наша? - фыкнула Анна, заглядывая в палатку. Там брюнет натягивал на себя футболку, которая беспрестанно липла к телу парня - он даже вытереться поленился! - Если я заболею, то ты будешь виновата! - Я тут при чем? - слегка ошалело поинтересовалась брюнетка. - Я виновата, что у тебя был утренний стояк и ты пошел купаться в ледяную воду? - продолжила она уже шепотом. - Да! - Здрасте-приехали! - всплеснула руками девушка. - То, что у кое-кого конкретный недотрах - это не моя проблема, - вы когда-нибудь наблюдали, как люди шепотом ругаются? Зрелище то еще! - Проехали, - фыркнул парень, разбирая палатку. Остальные парни с полузакрытыми глазами делали тоже самое. Девушки занимались уборкой мусора и других следов пребывания компании: засыпали костер, убрали мангал. Парни постоянно тихо матерились и вертели палатки в разные стороны, не зная, как их укладывать. (Хотя обычно люди не знают, как палатки ставить, но ведь автор укуреный, мне ведь можно. :D) - Вы там скоро? - Аня стояла у машины Стивена и с раздражением смотрела на парней. - Да всё уже! - Стив нес в руках сверток ткани и пару бутылок с пивом, которые он так и не выпил. Парень сгрузил это все в багажник и сел в автомобиль. Аня не заставила себя ждать и бодренько запрыгнула на пассажирское сиденье. - Круто отдохнули, - Аня откинулась на спинку и блаженно прикрыла глаза. - Особенно долго я буду помнить утро... - Анна! - одновременно смущенный и злой актер сжал руками руль. - Что? Я не виновата, что тебе хорошие сны под утро снятся! - девушка тут же вспомнила свой разговор с другом, когда они спорили, что хуже: утренний стояк или критические дни. Вышла ничья. (У автора реально состоялся такой разговор, автор в шоке.) - Закрыли тему! - раздраженно рыкнул парень. Ане нравилось доводить Стива до такого состояния: смущение и злость одновременно. Потапова вдруг вспомнила, как она ездила с родителями в машине. Она вечно сидела на заднем сидении и пялилась в окна. А мама всегда брала папу за руку. И отец не отталкивал, не скалился, не ерничал, как он обычно делал при маминых приливах нежности: он сжимал ее руку и не отпускал, пока не нужно было переключить передачи. В тот момент девушка чувствовала, что ее семья - самая дружная и любимая. Родители никогда не клялись друг другу в вечной любви, никогда не признавались в этом при дочери, но Аня видела, что эти двое настолько любят друг друга, что им памятник надо поставить. Девушке просто физически захотелось взять брюнета за руку. Знаете, такое ощущение, что нужно и все тут! Аккуратно она взяла его ладонь в свою и легонько сжала. Стив не отвлекся от дороги. Только улыбнулся и сжал ее ладошку в ответ. Теперь Анна понимала свою маму. Девушка чувствовала себя настолько защищенной и нужной, что отпустить руку Стивена она по-настоящему боялась. До дома они доехали в полной тишине, нарушаемой лишь звуком мотора. Но не было никакого неудобства, даже молчать с некоторыми людьми - уютно. Дома все разошлись по спальням - досматривать сны. Аня же, привыкшая вставать с первого раза еще в школе, расположилась на кровати с ноутом и включила один из самых любимых сериалов - "Сверхъестественное". Подошедший через пару часов, Стив из комнаты девушки услышал восклицания: - Мочи его! Ну же, Дин, за что тебе дана такая задница?! Отрабатывай! Доброе утро, Вьетнам! Люся, я тебя обожаю! - с этого момента актер усомнился в адекватности девушки. (А Автор с этого момента усомнился в своей адекватности.) - Я даже боюсь спросить, что ты там делаешь? - постучавшись, спросил брюнет. - Сериал смотрю. Заходи, Стиви, чего как не родной? - добродушно фыркнула Потапова. - Суперы? - актер со всего размаху плюхнулся рядом с Анной. - Ага. У Джеев задницы супер, и фразочки там крутые! Хотя, к последним сезонам уже начали лажать. Но я Джеев не предам! - захихикала девушка. МакКуин же только пожал плечами и уставился в монитор. Спустя некоторое время Аня задремала у актера на плече, но компьютер из рук не выпускала. Стив слегка улыбнулся и аккуратно положил ноутбук на тумбу возле кровати, а сам вышел из комнаты, чтобы девушка могла спокойно отдохнуть. Но, как только дверь захлопнулась, Анна села на кровати и притянула коленки к груди. Ей нужно будет поговорить с ним об отъезде. Он ей не простит, если она в один день просто соберет вещи и уедет. Задумавшись, девушка не заметила маленького таракана, который полз по кровати. Однако, когда маленькое насекомое поползло по ноге девушки, в доме поднялся небывалый крик. На жуткий визг девушки прибежал Стив. Картина была та еще: бедная Потапова забилась в угол кровати и дрожит, дергая ногой. - Ты чего испугалась, чудо? - спросил актер, подходя к кровати. - По мне полз таракан! - взвизгнула девушка. - Ты не представляешь, как я их боюсь! - Ты боишься слишком многого, - хмыкнул МакКуин, садясь рядом с девушкой и сгребая ее в объятия. - Меня просто в детстве мальчишки пугали постоянно. Детские страхи переросли во взрослую фобию. - Успокойся и отдохни. Все хорошо, таракан ушел, он сам тебя напугался. Я побуду с тобой, хочешь? - в этот момент Стив напомнил Анне доктора, который разговаривает с неуравновешенным пациентом. - Угу, - промямлила Аня, откидываясь на подушку. - Но спать я не хочу. Давай что-нибудь порассказываем. У меня веселое детство было, в школе тоже весело было. - Давай, сначала ты расскажешь, как у вас там было, а потом - я? Просто мне кажется, что тебе было веселее. - Ты сам напросился... - слегка туманно предупредила девушка. Но воплотить угрозу в жизнь ей не дал оглушительный ор в гостиной... Орала Нина. Девушка испуганно тыкала пальцем в угол, а в глазах был настоящий ужас. - Нина, что случилось? - Аня подошла к актрисе и слегка встряхнула ее. - Т-там кто-то б-был. Там с-стоял какой-то человек, а-а когда я об-бернулась, его уже не было. Я так испугалась, - Добрев вцепилась в анино плечо и разрыдалась. - Только какой-нибудь сверхъествественной хрени нам не хватало... - Устало вздохнула Аня. Узнает, кто это сделал, - придушит своими руками. А потом еще и сверху попрыгает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.