ID работы: 7013456

Котик-оборотень, ветклиника и суровая правда жизни

Слэш
R
Завершён
239
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 37 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      — Ну и где ты шлялся? — не успел Техен зайти в дом, как услышал откровенное недовольство от возлюбленного. В голове скользнула шальная мысль, что Ким работающий муж, а его кот — жена-домохозяйка. Уж больно раздраженный тон был у младшего.       — У Джина, — отозвался студент, снимая кеды.       — И хули ты там делал? — спросил Чонгук, хмуря брови.       — Бегал, блядь!       Действительно женатая пара. Техен, разозлившись, прошел в комнату, демонстративно хлопнув дверью. Да вот Чонгук, обладающий не менее взрывным характером, дверь просто с ноги снес. Техен даже опомниться не успел, как оказался прижатым к кровати чонгуковым телом. Который кстати, как обычно, был в одних розовеньких труселях с котятками.       Как символично.       Ким пытался вырваться. Он кусал и бил своего кота, матерился и хватал Чонгука за волосы. Но брюнет не отставал, оставляя засосы на смуглой шее, нарочито больно, с саднящими укусами.       — Ты мой, блядь, слышишь? Мой! — рычал он в ухо вырывавшемуся хозяину. В ход шли даже ноги, которыми блондин пинал оборотня в бок.       — Ты долбоеб? Это же Джин!       — А меня не ебет! — и впился в губы Техену, совсем остервенело. Врывался языком в рот хозяина, кусал его губы и язык, заглушая всякие звуки протеста. А Ким возбуждался. Даже сильнее, чем в первый раз, когда Чонгук «напал» без предупреждения, и даже утром, когда все чуть не дошло до того самого. По телу разливался адреналин в перемешку с возбуждением.       Чонгук оторвался от губ Техена, глядя ему в глаза. У двоих парней сбилось дыхание, губы в крови от укусов. У кота расцарапана в кровь спина, а у Кима вся шея синяя от засосов…       — Ты, оказывается, такой ревнивый… — выдохнул Ким.       — Просто собственник, — улыбнулся Чонгук, вновь целуя хозяина. Только в этот раз нежно, обхватив лицо любимого ладонями, полностью наваливаясь на него. Языком зализывал нанесенные ранки на губах, поглаживал скулы большими пальцами. Техен же выгибался под ним, гладил бока и спину, периодически сжимая упругие ягодицы ладонями.       Чонгук оторвался от губ, нежно целуя шею и острые ключицы. Дул на пурпурные засосы. А Техен под ним тяжело дышал, полностью отдаваясь накатившему возбуждению. Кот снял с него футболку, покрывая поцелуями тощую грудь, уделяя особое внимание соскам. Целовал их, облизывал и закусывал, заставляя Техена выгибаться и тихонько стонать.       Ким притянул Чонгука к себе за плечи, вновь целуя. Он прижимался к нему всем телом, потираясь пахом о его возбуждение, сквозь ткань штанов. Чонгук же, тихо рыча, протянул руку вниз и погладил техенов стояк, вынуждая хозяина выгнутся в пояснице и застонать.       Младший стащил с любимого джинсы сразу вместе с трусами. Техен пробовал зажаться — на него внезапно нахлынуло стеснение — но кот не дал этого сделать, располагаясь между ног. Ему правда нравились покрасневшие щечки Техена и то, как он жмурился, словно пытаясь спрятаться. Чонгук ласково поцеловал Кима, чтобы тот снова расслабился.       Целуя, он ласкал член Тэ одной рукой, а другой залез под подушку, вытаскивая оттуда бутылек со смазкой.       — Не бойся, — томно прошептал раскрасневшийся Чонгук, отрываясь от губ. Он налил на свои пальцы немного смазки, вводя в Техена сразу два. Старший закусил губу от боли, а кот лишь извиняясь целовал шею, а пальцами искал заветный чувствительный бугорок. Когда старший застонал и выгнулся, Чонгук ввел третий палец, умудряясь через раз попадать по простате.       Решив, что все, пора, Чонгук стянул с себя труханы и начал потихоньку входить в Техена. Тот шипел и матерился, цепляясь когтями в плечи любовника, но тот был непреклонен. Он медленно вводил член в узкую хлюпающую дырочку, стараясь не сделать больнее, хотя сам едва сдерживался.       Войдя полностью, он начал медленно двигаться, задевая простату. Для Техена все это смешалось в гремучую смесь адской боли и райского наслаждения. Он стонал и шипел, пошло просил большего и получал, в виде ускорившегося Чонгука. Оборотень двигался уже быстро и резко, сдерживаясь, чтобы не кончить так быстро. Ибо шлепки тел друг о друга и хлюпанье задницы Техена делали свое дело более, чем успешно.       Техен уже не стесняясь громко стонал в голос. Кажется, в порыве страсти он даже пару раз сматерился. Он царапал чонгуковы плечи и приподнимался на локтях, чтобы впиться в губы напротив жарким поцелуем.       Чонгук кончил первым, и, не сдержавшись, излился прямо в Техена. А старший недовольно посмотрел на него…       — Ну, сорян, — пожал плечами кот, уваливаясь рядом, тяжело дыша.       — А с этим че делать, бля? — недовольно спросил Ким, указывая на никуда не девшийся стояк. Вот так всегда, задницу подставил, удовольствие принес, а награду не получил. Гадство!       — Сейчас решим эту проблему, — улыбнулся оборотень, накрывая техенов стояк ладонью, сжимая и надрачивая, уделяя особое внимание разбухшей головке.       Техен опять застонала в голос, цепляясь за оборотня. Чонгук целовал шею и плечи хозяина, увеличивая темп. А потом, когда он наконец-то с глухим рыком кончил, поцеловал в губы.       — Знаешь, сколько я сегодня всего купил и не использовал? — проворковал Чонгук, накрывая их двоих одеялом.       — Нахуя? — несчастный Ким аж побледнел.       — Ну просто… Не вечно же нам бутербродиком складываться, — улыбнулся кот, притягивая любимого ближе.       — Слушай, можно вопрос? — Техен немного приподнялся, чтобы видеть довольную моську Чонгука. Вот надо было ему кролем родиться, а не котом...       — Ага.       — Намджун куда-то уходил, твой друг, которого мы видели в торговом центре, тоже уйдет. А ты? Тоже пропадешь?       — Не. Я уже проебался, — улыбнулся младший.       — В смысле? Как проебался?       — Оборотни приходят в этот мир, чтобы адаптироваться к этому, потому что в нашем, в облике человека, жить не можем. Те, кому не нравится людской мир, уходят обратно домой и живут как кошки или собаки. Некоторые, как хорьки. А некоторые возвращаются к хозяину, или просто так. Но, так как я уже проебался, домой идти смысла нет. Тут останусь, — и притянул Техена к себе.       — Хорошо, — улыбнулся старший. Теперь Техен удостоверился, что Чонгук его и только его. Что никуда он не свалит от него, всегда будет под бочком рядом урчать-мурчать, ресничками хлопать, губки дуть, кушать готовить, за опоздание на пять минут с работы прижимать к стенке и наказывать, а, самое главное, жёппка техенова тоже теперь пристроена неплохо, что не может не радовать. Теперь Техен понял, что такое настоящее счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.