ID работы: 7013456

Котик-оборотень, ветклиника и суровая правда жизни

Слэш
R
Завершён
239
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 37 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Когда Техен проснулся, его обнимали крепкие руки оборотня, а дыхание его мягко щекотало грудь. Мальчишка спал, мило улыбаясь. Старший собрался было выползти из объятий, как Чонгук резко распахнул глаза и прижал к себе хозяина:        — Куда собрался? — спросил он игриво.        — У меня все затекло, — признался старший. Он увидел, как Чонгук нахмурился, но руки расцепил, позволяя блондину выпутаться из крепких объятий. Техен же просто перевернулся на другой бок. Оборотень снова обнял.        — А я хотел любоваться на твое лицо… — недовольный и немного капризный тон.        — Еще успеешь, — улыбнулся Техен.        — Сейчас хочу!       Чонгук перелез через хозяина, устраиваясь на подушке совсем рядом с лицом хозяина. Техен осмотрел мальчика и…        — Не хочешь одеться? — Чонгук помотал головой, касаясь футболки Кима.        — Лучше ты разденься, — а во взгляде веселые чертики.       Оборотень, облизывая губы, потянул вверх ненужный на его взгляд элемент ночного гардероба. Техен густо покраснел, возвращая кофту на место.        — Не-не-не, я к такому морально не готов, — У Кима поалели кончики ушей, вызывая улыбку у кота.       Чонгук снова потянулся за поцелуем. Техен сам прижался к губам своего (наверное) парня. В этот раз поцелуй горячий, глубокий, страстный и требовательный. Кот крепко прижимал к себе хозяина, поглаживая одной рукой спину через футболку. Старший немного выгибался, крепче хватаясь за чонгуковы плечи, а тот, явно довольный, повалил Кима на спину, нависая над ним.       Дыхание предательски сбилось, выдавая состояние с потрохами. У кота расширились зрачки, а язык облизывал пересохшие губы. Он снова наклонился за поцелуем, получая его. Техен же слегка выгнулся, касаясь оголенным плоским животом пресса оборотня. Тот немного вздрогнул от внезапного касания.       Поцелуи и ласки становились жарче. Техенова рука скользила по спине Чонгука, заставляя того покрываться мурашками. Оборотень в долгу не оставался — гладил руками грудь и бока. Он умудрился задрать футболку неприлично высоко во время ласк, радуясь в глубине души, что на любимом еще есть домашние труселя. Иначе прощай техенова девственность!       Оборотень оторвался от губ, короткими поцелуями спускаясь к тонкой шее. Техен шипел от удовольствия, после каждого прикосновения к чувствительной коже. А когда крепкая рука стала поглаживать возбужденный член через ткань семейников, то совсем не сдержал стона.       Чонгук же, понимая, что хозяин сейчас, в принципе, не против продолжения, порвал на нем футболку. Все равно она не идет Техену, а будет возникать, то просто купит новую.       Отбросил в сторону ненужную ткань. Взгляд случайно встретился с большими глазами, которые заволокла пелена возбуждения, ему, кажется, очень хорошо и он жаждет продолжения.       Он готов был припасть губами к выступающим ключицам, как у Техена прозвенел будильник, оповещающий, что пора на работу. Оба парня разочарованно застонали, отлипая друг от друга.       — Может, не пойдешь? — с надеждой спросил Чонгук.       — Не, надо идти. У меня начальник — зверь!       — Я тут зверь!       — Ты ласковый и пушистый, а он — неадекват.       Чонгук погрустнел, сползая с любимого и сделал печальную моську. Техен засмеялся, разглядывая оборотня. А затем встал, и отправился в душ, одеваться.       При Чонгуке внезапно стало стрёмно. Или страшно. Вдруг Техен случайно нагнется и кот засадит свой член прямо ему в зад?       О том, что Чонгук будет в их постели активом, сомнения не было. Но отдавать пятую точку на растерзание оборотню все равно страшно.       Ким быстро оделся и собрался на выход, как его обняли крепкие руки сзади, а горячие губы коснулись шеи.       — Продолжим вечером… — звучит, как угроза. Чонгук развернул к себе хозяина, поцеловал на прощание и отправил на выход.       Уже выходя из подъезда, Техен подумал, что не плохо вот так каждое утро отправляться на работу.       Возвращаться домой вечером было страшно. Не то, чтобы очень. Просто кишки сжимались от ужаса, представляя, что может ожидать дома.       Гулко бьющееся сердце, волны удовольствия из середины живота, а так же разливающееся по телу тепло при воспоминаниях о Чонгуке говорило о том, что в сердце блондина расцвела любовь к красивому соблазнителю. В голову невольно закрадывались воспоминания того, как задумчиво оборотень разглядывал его все это время, а на лицо лезла самая глупая улыбка из всех.       Чонгук точно его, Техена, любит. И точно не бросит.       Но поговорить с кем-то нужно. И этот кто-то — Сокджин!       Ветеринар встретил его с радостной улыбкой, сразу посадил на кухне, извиняясь, что не подавал парням признаки жизни. Сокджин стал наваливать другу самую разную еду, которую недавно приготовил. Словно не замечал волнения Техена.       — Хён, я хочу с тобой поговорить… — начал младший, когда ветеринар, наконец, перестал суетиться и сел напротив.       — О чем?       — О сексе… Между парнями…       — Оу, а что это ты как заинтересовался? — хитрый прищур больших глаз и гаденькая ухмылочка. Джин тот еще извращенец и обсуждать пикантные вопросы очень даже любит.       — Просто, понимаешь, я Чонгука люблю, — густо покраснел, — и он меня, кажется, тоже. И сегодня утром у нас едва не дошло до этого самого…       — А кто сверху?       — Чонгук…       — Бедняжечка! Но ты не бойся, только по началу больно, а потом все как по маслу, — заржал как конь. Техен снова покраснел.       — Да блядь, хён, не смешно! У женщин же там все физиологически устроено, что приятно. А я же парень! Мне жопа боженькой дарована, чтобы срать!       — Поверь, тебе понравится. Главное запастись терпением. Мне в первый раз было люто больно, а потом так приятно, что больше на девушек никогда не заглядывался. И активом быть не хотел. И так хорошо.       — А что, прям сильно больно?!       — Ну такое. У всех по-разному. Первый мой не терпеливый был, почти не растягивал. Но через несколько минут хорошо стало, а потом кайфово. Ты главное не бойся, все хорошо, — Джин ласково потрепал младшего по волосам, успокаивая.       — А он точно меня любит? — внезапно спросил Техен, глядя другу в глаза.       — Точно любит. Он у меня несколько раз спрашивал, как начать за тобой ухаживать. Это по моему совету он котом ходил, чтобы ты соскучился, — ветеринар подмигнул, улыбаясь.       «Чертов купидон», — подумал про себя Техен.       — Мой пес тоже оказался оборотнем, — проронил Джин, после недолгого молчания, пока Техен ел.       Он поперхнулся.       — Твой лабрадор?       — Ага.       — Как ты узнал?       — Да он сам брякнул недавно. Когда гуляли. Они с Чонгуком, оказывается, дружат. Твой кот сказал моему псу, что я морально подготовлен к подобной информации. Я, конечно, удивился. Мы встретились спустя пять лет, а для него два месяца прошло. Из-за того, что его собачья сущность умерла при мне, в пса превращаться больше не может. Он обычный парень. Только красивый, зараза, — на последней фразе Джин мило улыбнулся и слегка покраснел. Видимо, он тоже хотел с кем-то поделиться своим счастьем.       Техен искренне радовался за друга, готовясь расспрашивать о разных подробностях их отношений. Только череду вопросов прервала СМС, в котором Чонгук спрашивал, на каком хую Техена черти носят. Парень ойкнул, извинился перед Джином и засобирался домой. Ветеринар понимающе улыбнулся, обнял друга на прощание и подмигнул, как бы намекая, что хочет услышать пикантные подробности сегодняшней ночи.       А Техену уже все равно. Он на всех парах летел к своему счастью, которое, скорее всего, на нем сегодня места живого не оставит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.