ID работы: 7013494

Запрет на любовь

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
203 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 111 Отзывы 35 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Кто же знал, что один грёбаный день изменит её (прекрасную) жизнь. Она прекрасно жила со своими родителями. В один день они поссорились. Она думала, что это как обычно поругаются, да помирятся, но нет. Отец узнав об её измене сказал, что подаёт на развод. Мать неделю сидела в депрессии. Одна надежда оставалась на то, чтобы взять все в свои руки. Всё в свои маленькие и хрупкие руки. Они развелись и она осталась с матерью.

Четверг 27 августа. Её день рождение.

      Ей скоро стукнет 17 и сегодня они решили, что переезжают из Мадрида в Осло. Сегодня она рада. Рада из-за того, что она переезжает в другой город и то, что произошло с ней тут она оставит здесь. Оставит здесь прежнюю Нуру. Нуру, которая была беззащитная и не могла сама постоять за себя. Но теперь всё будет иначе…

Аэропорт Мадрида

      Машина уже подъехала к аэропорту. Нура боится летать на самолётах.       — Ну что, Нура ты готова? Через полчаса мы уже будем садиться в самолет. — сказала мама с улыбкой на лице.       —  Да, конечно. Я рада, ага. Я боюсь летать, мам.       —  Нура, я не забыла, что ты боишься летать. Ничего страшного в этом нет. Я с тобой. — мама обняла меня. Объявили посадку на их рейс они быстро сели в самолёт и взлетели. Когда они долетели и уже выходили из самолёта Нура всё же решила сказать маме о том, что она хочет изменить свою жизнь. Начать жизнь с чистого листа.       —  Мам, я хочу подстричься. Хочу полностью поменять свой стиль. От розового уже тошнит, честно. — сказала, что маму привело в шок.       —  Хорошо. Что ты хочешь для начала изменить?! — с ноткой сарказма произнесла она.       —  Ну, я бы хотела перекраситься из блондинки в немного беловатый цвет. Из одежды выкинуть всё розовое и купить что-нибудь серое. — я рассказала это всё маме и она на моё удивление сказала «да».

***

      Мы подъехали к нашему дому. Он был шикарен. Огромный кирпичный, двухэтажный дом. Который достался нам, а точнее мне, по наследству. Папа хотел его продать, но потом решил, что это будет моим подарком на день рождение. Мы сразу же зашли. Там было темно, но я нашла где можно включить свет. Я поднялась наверх, там было прикольно. Я сразу же нашла свою комнату. Видимо папа тут делал ремонт и написал на моей двери «Нура Сатре», это так мило. Когда я открыла дверь, то было удивлена. Я давно мечтала о такой комнате, в серых тонах. Спустя пару часов, я разобрала все вещи и успела устать. Поэтому быстро приняв душ, я легла на свою мягкую кровать. Закрыв глаза, я погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.