ID работы: 7013494

Запрет на любовь

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
203 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 111 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Нура Время 9:38

      Я встала и решила, что сегодня надо купить новую одежду для школы, а то у меня почти ничего нет. Спустившись на первый этаж, маму я не нашла, но нашла записку на столе.

«Нура, я ушла в магазин, оставила тебе деньги чтобы ты купила одежду. И да, ты теперь будешь учиться в школе Ниссен на 2 курсе. Думаю, что ты рада. Целую, мама»

      Прочитав записку, я была немного удивлена и рада. Когда она это всё успела? Отойдя от удивления, я пошла делать водные процедуры. После ванной, я пошла выбирать одежду. Остановилась я на чёрных джинсах, белом свитере и короткие сапожках и сумочке. Накрасив губы своей любимой красной помадой, я вышла, закрыла дверь, посмотрела, где находится парикмахерская и пошла. Прийдя в парикмахерскую, мне осветлили волосы и подстригли под плечи. Такая Нура мне нравится больше. Когда я выходила, то врезалась в какую-то девочку. Она была немного ниже, чем я, но красивой: у неё рыжие длинные волосы, милое выражение лица. Надеты на ней были синие джинсы, красная футболка и куртка. Да, летом ходят в куртках.       — Ой извини, я не заметила тебя. — сказала мне рыжая с улыбкой на лице, протягивая руку, чтобы я встала.       — Да, ничего, это я не заметила тебя. Спасибо, что помогла встать. Она предложила мне встретиться в ТЦ через час, он находился прямо перед парикмахерской. На что я и согласилась. Не знаю зачем. Зайдя в ТЦ, я заметила, что он большой и сразу же пошла в кафешка, подождать ту незнакомку. Пока её не было, я заказала себе какао (да, да, я его обожаю).       — Привет! — сказала мне незнакомка, когда подсела ко мне.       — Привет, ты тоже подстриглась? — ей очень шла короткая стрижка. Ну как короткая, ниже плеч.       — Я кстати, Ева! — сказала она протягивая руку.       — Я Нура! — мы друг другу пожали руки.       — Я тебя раньше не видела здесь.       — Мы с мамой только вчера переехали сюда из Мадрида. — хм, может она тоже учится в Ниссен?       — Теперь ясно, кстати я учусь в школе Ниссен на 2 курсе, а ты?       — Я тоже там учусь, ты моя первая подруга в школе и в этом городе. Можешь мне немного рассказать об этой школе?       — Да, конечно. У меня есть две подруги и у нас есть автобус. Автобус для выпускного. Главная в нашем автобусе Вильде. Я тебя завтра с ними познакомлю. У нас в школе также есть крутые парни, они устраивают вечеринки у себя дома, затягивают девушек в постель, трахают, а с утра отдают толстовку. Они называют себя «Пенетраторы». Главные у них там Вильям и Крис. У Криса есть девушка, это я, а у Вильяма нет. Вильде очень хочет переспать с ним. Она сказала, что на вечеринке в честь начала учебного года с ним переспит. — я думала это нормальная школа, но нет.       — Ясно. Я пришла, чтобы посмотреть вещи, не хочешь со мной?       —  Да, конечно, пошли. — мы заплатили и пошли.

После трёх часов шоппинга

      — Наконец-то я дома. — пробубнила я себе под нос, снимая обувь. — Мама, ты дома?       — Нура, у меня для тебя сюрприз. Я нашла тебе работу. — сказала мама с улыбкой на лице. — Пошли на кухню, у нас гости. — я была этому не рада.       — Познакомься, это Вильям Магнуссон и Кристофер Шистад. — я просто офигела. Мне недавно рассказали о том, какие они бабники, а сейчас они сидят у меня на кухне. Не очень хотелось верить тому, что я буду работать у «насильников». Я натянула фальшивую улыбку и сказала:       — Здрасьте, Нура Амалия Сатре. — я видела, что один уже раздевал меня глазами, а другой был просто шикарен. Он мне очень напоминал моего друга, но вряд ли это был он. Стоп, Нура! Они трахают всё, что движется и не движется. Тот, который раздевал меня глазами, начал говорить (ого, он умеет разговаривать, я думала, что только трахать).       — Меня зовут Крис, Кристофер Шистад, а это Вильям. — он не мог оторваться от меня. Но потом опомнился.       —  Мы предлагаем работать в понедельник, среду, пятницу и воскресенье. Если вас всё устра… — он не успел договорить, как я его перебила.       — Извините, а что за работа?       — Домработница, ничего сложного нет. — почему он такой красивый? Блин, что со мной? Я не могу влюбиться. Нет, Нура, ты обещала не влюбляться. Я ждала друга с которым мне всегда было хорошо. Он мне предлагал выйти за него, но мы переехали, он оставил мне только кулон, который был ему дорог.       — Нура, можно с тобой поговорить? — мама взяла меня за руку и отвела в ванную.       — Мама, что за хрень, в смысле домработница?! — с недоумением спросила я.       — Нура, они очень хорошо платят. Но хочешь, можешь поехать к папе. — у меня не было выбора. Либо я еду к папе либо работать к ним.       — Ладно, хорошо.

POV Вильям

      Мы сидели разговаривали с женщиной, как к нам вошла девушка. У неё были короткие светлые волосы, чёрные джинсы и свитер, который не показывал её шикарное тело, но хорошо облегал её охуенную грудь. Нет, Вильям, ты не можешь, ты обещал! Я видел, как она к нам подходит и что-то говорит, я не слушал, лишь рассматривал её красивые глаза, она шикарна. Чёрт, нет, Вильям, забудь её! Но потом меня толкнул Крис. Я начал говорить, когда она должна работать, но потом они куда-то ушли.       — Ты видел, какая она сексуальная? Так и хочется её трахнуть а, Вильям? — я был в злости от того, что услышал.       — Нет. — грубо ответил я.       — Ты чего?! Аааа, кажется, я понял. Я видел, как ты на неё смотрел. Я всё понял, братан, я всё понял. — сказал он, похлопав меня по плечу.       — Что ты понял?!       — Она тебе понравилась, да? Я прав?       — От тебя ничего не скроешь! Она мне напоминает её, очень напоминает, но вряд ли это она, у той были длинные блондинистые волосы, а у неё короткие и светло пепельные.       — Ты думаешь это она? Вон твоя малышка выходит.

POV Нура

      —Хорошо, я согласна работать. Всё, я свободна, мама?       — Да, Нура. Ты можешь идти. — я развернулась, взяла пакеты и пошла на второй этаж. Разобрав все пакеты, я примерила первый лук. Он состоял из чёрных джинсов и короткого коричневого свитера. Второй лук меня заставила купить Ева. Это короткая футболка, она хорошо облегала мою грудь, что мне очень нравилось, с короткими рукавами вишнёвого цвета, кожаная и кружевная чёрная юбка и туфли на платформе вишнёвого цвета. Третий лук состоял из серых джинсов, клетчатой рубашки, белой футболке, джинсовой куртке, очков, сумки и белых кед. Четвёртым луком был красивый комбинезон в розочку (да, да, в розочку). Пятым было чёрное обтягивающее платье. Шестой состоял из розовых штанов с лампасами, белой футболки и телесного кардигана и розовой сумки. И как же без кед? Седьмой лук был последний. Это было платье. Голубое, нежное платье и голубые туфли на каблуке.

Время 1:00

      Я сложила все вещи в шкаф, приняла душ и легла спать. Завтра в школу, теперь я работаю у тех кто насилует всё, что движется и не движется. Но тот парень… он мне очень напомнил его. Думаю, что я могу узнать, он ли это или нет, ведь подарила ему сердечко, где было написано «Вильгельм». Положив кулон под подушку, я не заметила, как по моим щекам вдруг полились слёзы.

POV Вильям

      Когда мы ехали в машине, я всё время думал о ней. О той девушке, которая поразила меня одним взглядом, такое со мной было только в детстве. Мы жили по соседству в Мадриде, мы всегда гуляли, играли, смеялись, засыпали вместе. Я даже сказал, что женюсь на ней, когда мы вырастем и даже подарил то, что было дорого мне. Я подарил ей свой кулон. Там было написано: «Никогда не забывай меня, я всегда буду с тобой»       Но потом они переехали. Я ей сказал, что обязательно найду и женюсь на ней, она ничего не ответила лишь обняла и поцеловала в щёчку. Я пообещал, что не предам её, ни с кем не буду встречаться, только с ней. Она… она моя единственная. Потом отец сказал, что она погибла, когда мне было 16, тогда мой мир полностью разрушился и я начал курить, а потом уже и пить. Я до сих пор не верю этому. Перед сном, я держу в руках то сердце, которое она мне подарила, только она меня так называла. Но она ли это? Любой ценой я должен узнать, она это или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.