ID работы: 7013494

Запрет на любовь

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
203 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 111 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Нура

      После того, как Вильям стукнул по стене и ушёл, я подождала две минуты, чтобы он уехал, а потом пошла домой.       — Мам, я дома. — мне никто не ответил, поэтому я поднялась на верх, в свою комнату. Так как время было 14:57, я решила немного посидеть в ноутбуке. Я открыла ноутбук и зашла в Facebook. Тут же мне пришло пять заявок в друзья: Ева, Вильде, Крис и Кристофер с Вильямом. Я приняла в друзья всех, кроме Криса и Вильяма. И мне тут же пришло сообщение.

Кристофер Шистад

 Привет! Детка, ты не забыла, что приходишь?

Вы Привет. Во первых, не называй меня так. Во вторых, мне сегодня уже напомнили.

Кристофер Шистад

Детка, ты наша домработница, я имею право тебя так называть. Вот адрес «…».

Время 15:12

      После его оповещения, я закрыла ноутбук и пошла одеваться. Я надела серые длинные штаны, бирюзовую футболку и белые кеды. Расчесала волосы и накрасила губы своей любимой помадой. Я пыталась одеться максимально не сексуально. Но у меня не вышло. Спустившись вниз, надела пальто, закрыла дверь, вызвала такси и поехала.

Время 15:59.

      Когда я подошла к их дому, то хотела уже звонить, но я оборачиваюсь и вижу машину Вильяма. Он выходит с какой-то шлюхой. Когда он меня увидел, то сразу убрал руку с той бабы, что-то шепнул, а она засмеялась. Мне открыл дверь Крис.       — Детка, привет. Почему так скромно оделась?!       — Захотелось.       — Вильям, братан. Здарова! — они пожали друг другу руки, а та шлюха вместе с Вильямом пошли на вверх. Когда я только зашла, то увидела полный срач на кухне, да и везде. — Так, слушай, значит, Нура Амалие Сатре.       — Ого, ты знаешь моё имя.       — Моешь полы, убираешь весь срач, уберёшь на втором этаже. Сегодня вечеринка, так что придёшь и завтра. Да, и можешь сегодня уйти пораньше.       — А где…       — Ванная? Идём, я тебе покажу. — когда мы поднимались на второй этаж, я слышала какие-то стоны. Точнее не какие-то, а той шлюхи.       — Вот ванная, там ведро, тряпки и всё такое, я в комнате.       — Хорошо, спасибо.— после того как он ушёл, я начала убираться. Через пол часа спускается та шлюха, но уже в толстовке с надписью «Пенетраторы». Она ушла, а Вильям пошел в душ. Я убрала весь срач на кухне и в гостиной. И принялась мыть пол. Но для того чтобы помыть пол мне надо было поменять тряпку и воду, но там был Вильям. Я поднялась на вверх, хотела постучаться в ванну, но не успела.       — Эй, я всё понимаю я секси в одном полотенце, но не тут же.       — Ты дебил? Я вообще-то воду поменять пришла. Не мешай мне.       — Ладно, мой. Он пошёл в свою комнату, а я вылила воду и поменяла тряпку. Заодно прибралась тут. Когда я спустилась, то заметила, как Вильям сидит на диване в одних шортах. Он, блять, что, издевается? Слава богу, у них есть швабра чтобы мыть полы. Когда я мыла полы, он вечно смотрел на меня. А я заметила, какой у него пресс. Чёрт Не о том ты думаешь!

Спустя час:

      Наконец-то я закончила мыть эти дебильные полы. Я пошла в ванну, чтобы опять поменять воду. Но Вильям прошел за мной, а потом пошёл в свою комнату, взял ноутбук и спустился вниз. Я вылила всю воду в ванную и пошла протирать пыль и убираться в комнатах. Первая комната была Криса.       — О, детка. Наконец-то ты пришла.       — Даже не смей меня насиловать.       — Да ты что, я даже не собирался. Как бы у меня девушка есть.       — Надо же вспомнил. — я протирала пыль везде, пока Крис пялился на мою жопу. Потом он взял ноутбук и начал с кем-то переписываться. Я не удивлюсь, если это Вильям. Я закончила убирать и пошла ополаскивать тряпку, чтобы пойти убираться в комнате Вильяма. Когда я зашла я охренела. — Боже, мой. Что тут происходило? Ах, да, точно. Оргия. — я начала рыться в его шкафу в надежде найти простыню для кровати. Ура, нашла. Жесть. Я перестелила ему всю кровать и пошла выносить грязное белье. Но когда я выходила, я врезалась в кого-то. Задолбал уже.       — Эй, аккуратней! А, это ты. Ты поменяла мою кровать?       — Ну да, она была в крови немного.       — А, ну молодец. — он похлопал меня по плечу и пропустил, провожая взглядом. Я закинула бельё в стирку и пошла дальше убираться. В комнате на кровати лежал Вильям. Когда я начала протирать стол, то увидела что-то не понятное. Немного расмотрев я поняла, что это был кулон, он был похож на тот который, я дарила моему другу. Я решила присмотреться к нему, пока он не видел. Я его аккуратно открыла, там было написано «Вильгельм» и… моя фотография? Моя фотография, что? Я достала свой кулон, открыла и там была фотография, что? Это Вильям? Нееет!       — Эй! Не трогай это. — он подошёл ко мне и вырвал оба кулона. Я не успела что-то сказать, как он наорал на меня и вывел из комнаты. Он сказал, чтобы я выметалась отсюда и закрыл дверь.       — Нура, что случилось? Со слезами на глазах я попросила Криса отвезти меня домой.

POV Крис.

      Я спокойно лежал на кровати и листал ленту в Facebook. Но потом услышал какие-то крики из другой комнаты. Я тут же подорвался и вылетел из комнаты. Когда я вышел, то увидел только Нуру, которая смотрела на меня со слезами на глазах и попросила увезти её домой. Я подошёл к ней и обнял. Она так пахла, так вкусно, что мне не хотелось её отпускать. Но потом, я опомнился, что она нравится Виллу, и у меня есть девушка, поэтому я отошёл.       — Идём? — прошептал я.       — Да. Мы пошли вниз, я сначала накинул на неё пальто, а потом и сам оделся. Я закрыл дверь и посадил её в машину. Мы ехали в тишине, я иногда посматривал на её милое личико. Подъехав к её дому я хотел ей уже сказать чтобы она выходила, но она уснула. Она так мило спала. Я вышел из машины и взял на руки. Я позвонил в дверь, мне открыла её мама.       — Кристофер?       — Нуре стало плохо и я отвез её домой. Можно пройти?       — Ах, да, конечно. Её комната на втором этаже. Я поднялся на второй этаж, её комнату было не сложно найти. Я зашёл и положил её на кровать. Она была прекрасна. Я провёл рукой по её лицу, а потом большим пальцем провёл по нижней губе. Мне хотелось её поцеловать, но я не мог.       — Когда-нибудь ты будешь моей, Сатре. — поцеловав её в макушку и ушёл. Я сел в машину и набрал Вильяма.       — Вильям, что ты ей сказал, что она плакала? — я был в ярости, потому что никто не смеет её обижать. С чего такая забота? Крис, что с тобой?!       — Крис, у меня серьёзный разговор. Моя малышка…похоже жива…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.