ID работы: 7013494

Запрет на любовь

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
203 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 111 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Нура Время 6:00

      Я встала раньше своего будильника и пошла в ванную. Когда я уже закончила водные процедуры, то начала краситься. Вся моя косметичка состоит из пудры, туши для ресниц и моей любимой красной помады. Обожаю её.       Когда я уже всё сделала, я начала одеваться. Надев чёрные джинсы, короткий коричневый свитер и кулон, спустилась вниз. Мамы как обычно не было. Была только очередная записка. Серьёзно?!

«Нурочка, я ушла. Так что сделай себе завтрак и иди в школу. Не задерживайся! Сегодня у тебя первый рабочий день. Он начинается с 15. Удачи. Целую, мама»

Нурочка? Боже мой. Я сделала себе какао и выпила его. Надев серое пальто, я вышла и стала закрывать дверь. Когда я закрывала дверь, то услышала, как меня кто-то звал. Обернувшись, я увидела Еву и сразу улыбнулась. Как она узнала, где я живу?!       — Хей, Нурик. Привет! — да вы что, издеваетесь?       — Привет! Как ты меня назвала?!       — Нурик. А что? Нравится?       — Ага, очень, Евулик.       — Эй, ладно я поняла. Нура, так Нура. — она подняла руки и отошла.       — Ладно, пошли, а то опоздаем. Кстати, меня мама устроила на подработку домработницей. Знаешь к кому?!       — На подработку? Так вы же вроде и так хорошо живёте? Вот какой домище! Так к кому?!       — Так вот и я об этом. Она устроила меня домработницей к Вильяму и Крису.       — Что?! — Ева закричала на всю улицу. — Как так можно, они трахают всё, что движется и не движется!       — Вот именно, ну я им устрою домработницу. — сказала я с хитрой улыбкой.       — Воу, Нура. Я не знала, что ты такая.       — Ты что? Я просто буду действовать им на нервы.       — Сразу видно, моя девочка. — мы с Евой тут же громко рассмеялись.       — Кстати, вон девочки. Идём к ним.       Мы пошли к девочкам. Там стояла блондинка где-то такого же роста, как и Ева. Она была не очень аккуратно накрашена и вызывающе одета. По её наряду можно было понять: «Мальчики, я вся ваша». Мне никогда не нравилось одеваться вызывающе. Рядом с ней стояла полная девушка. У неё были два коричневых хвостик, она ела мороженое и сосала ложку, как будто это член. М-да…       — Привет, Вильде. Привет, Крис. Знакомьтесь, это Нура. Она новенькая и будет с нами в автобусе.       — Круто! И так, Нура, я Вильде, а это Крис.       — Очень приятно. — я пожала им руки. Но не тут то было…       — Смотрите, это Вильям! — во двор въехал крутой Porsche. Он выходил так медленно, что просто пиздец сколько пафоса. С ним вышли Крис (по-моему его так звали) и ещё два каких-то парня. Они идут к нам. Крис снимает очки и говорит мне «Привет», улыбаясь во всё 32. Вильям смотрел на меня таким взглядом, что мне хотелось провалится сквозь землю.       — Нура, ты что, знаешь Криса? — говорит блондинка.       — Вчера видела его просто и всё. Вильде, у него есть девушка. Да, Ева? — Ева что-то печатала в телефон и закусывать губу, поэтому она проигнорировала мой вопрос. Окей, ладно. Да, и с Вильямом тоже, но я не уверена он такой… Так нет, Нура остановись, тебя опять понесло! Прозвенел звонок, я была этому рада. Ева попрощалась со мной и пошла в кабинет, а я пошла в кабинет директора.       — Здравствуйте!       — Здравствуй, ты новенькая? Нура, да?       — Да, Нура. Нура Амалия Сатре.       — Отлично!       — Как раз твой урок совмещённый с третьем курсом. — директор дал мне какие-то бумаги и мы пошли в класс. Я очень надеялась, что буду в классе с Евой.       — Вот твой класс. — когда мы зашли, я увидела Еву. Она светилась от счастья. Но и увидела то, что не хотела. Я увидела Вильяма и Криса. Нет, только не это, прошу.       — И так, класс, это ваша новая ученица. Представсья.       — Меня зовут Нура Амалия Сатре и я переехала из Мадрила в Осло.       — Хорошо, садись за свободную парту. И так, класс, продолжим. — учительница довольно милая. Когда я села, то сразу же почувствовала прожигающий взгляд от Вильяма и Криса. Мне было не по себе. Мы с Евой сразу начали шептаться и тихо смеяться.       — Нура, я так рада, что ты со мной в одном классе.       — И я рада.       — А что это за кулон?       — А? Это? Да так, ничего. — я надеялась, что она не будет расспрашивать, ведь это для меня больная тема.       — Ясно.       Уроки прошли быстро, поэтому я отправилась домой. Но куда же без приключений! Я спокойно шла, как меня схватили за локоть. Когда я повернулась, то закатила глаза. Вильям прижал меня к стене.       — Малыш, ты не забыла, что сегодня ты приходишь к нам? — я не знаю, что со мной произошло, но я вспомнила, как мой друг всегда звал меня «Малышка». Его звала Вилли, но я всегда называла его Вильгельмом. А он обижался и смеялся. Но чёрт! Почему Вильям на него чертовски похож?       — Вильгельм, вау. Чего тебе надо? — я дёрнула свою руку. По его глазам было видно, что он в шоке.       — Я Вильям, не называй меня так! — он это сказал грубо и стукнул по стене рукой около моей головы. Я испугалась.       — В четыре, не опаздывай. — буркнул он и быстро ушёл, а я в полном шоке отправилась домой.

POV Вильям

      Когда Нура зашла в наш класс, я сначала не понял. Но когда она сказала, что переехала из Мадрида в Осло, во мне что-то йокнуло. Она села с Евой, а я весь урок смотрел на неё.       Прозвенел звонок и я быстро вышел, направляясь в другой кабинет. Когда я увидел, как Нура куда-то спешила, я решил посмотреть на её глаза. Ну и напомнить о том, что сегодня она должна к нам прийти.       Я быстро схватил её за локоть и прижал к стене.       — Малышка, ты не забыла, что сегодня приходишь к нам? — я кроме неё (моей единственной) так никого не называл. Она даже не сказала своего имени. Сказала, чтобы я её называл «малышкой».       — Вильгельм, вау. Чего тебе надо? — когда она сказала, то мне это напомнило её, она это сказала, так как говорила моя малышка. Меня это разозлило, поэтому я стукнул по стене, сказал, чтобы не опаздывала и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.