ID работы: 7013494

Запрет на любовь

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
203 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 111 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Нура.

Время 7:36.

       Когда я проснулась, то Вильяма не было. Поэтому я решила быстро одеться и спуститься вниз. Я одела майку и пошла на первый этаж. На кухне были Крис и Вильям. Вильям что-то готовил и пел, а Крис сидел на диване и смотрел телек.       — Нура, доброе утро.       — Доброе, где Ева? Я подошла к барному столику и села на стул, потом ко мне мне подошёл Вильям, поцеловал в лобик и поставил чашку с какао.       — Ева куда-то ушла. Сказала, что это секрет. Кстати, как спалось, мы вам не мешали?       — Да что ты? Нет. Да, Нура? — когда он это сказала, я опустила голову и покраснела.       — Вильгельм, ты не мог бы меня домой отвезти? А то мама, наверное волнуется.       — Да, конечно, как скажешь малышка.       После того как мы покушали, я помогла убрать посуду, а затем пошла одеваться. Мы сели в машину и поехали ко мне домой. Вот мы уже стояли на крыльце, но я заметила, что дверь была открыта. Я зашла. Весь дом был перевернут, и единственное, что меня напрягло, так это записка на полу. На полу! Нет, ну реально странно!

» Если ты хочешь чтобы твоя мама осталась жива ты должна сыграть со мной в одну игру» .

      — Боже мой!       — Кто бы это мог сделать?       — Я не знаю.       Когда я перевернула, там было написано. » Ты всегда была в детстве лучше, чем Я. Тебя любили больше, чем меня. Поэтому пришёл час расплаты. Если ты не хочешь, чтобы твоя «мамочка» пострадала, отдай мне ЕГО. Он вечно был с тобой. Гулял с тобой, смеялся и обнимался. В то время когда я страдала. Бывшая подруга. «В» «.       — Кажется, у меня есть несколько вариантов, кто бы это мог быть, но это вряд ли.       — Вильям, кто это?! Скажи!       — Помнишь, в детстве с нами были ещё девочки. Ванесса, Вероника и Вильде.       — Стой, подожди Вильде?       — Да, Вильде, она с нами учится. Она тебе всегда завидовала и хотела, чтобы она была со мной, а не ты.       — А вдруг это не она?       — Возможно, но теперь ты будешь жить со мной, и я всегда буду с тобой. Если мне надо будет куда-то отъехать, это будет Крис. Он мне как брат, так что я ему доверяю.       — Хорошо, тогда мне нужно собрать вещи. После того как мы поднялись ко мне в комнату, я собрала все вещи и мы пошли в машину. Всю дорогу я ехала и смотрела в окно, а Вильям посматривал на меня.       — Почему в моём доме играет музыка? Крис что, устроил вечеринку? Что он себе позволяет в моём доме? Надо будет провести с ним лекцию по поводу этого. Ты идёшь?!       — Да. Вильям!       — Да?       — Пожалуйста, можешь закрыть вечеринку, я хочу побыть в тишине.       — Конечно, малышка.       Он поцеловал меня в щёчку и мы зашли в дом. Там было очень громко и многолюдно. Поэтому я держалась за Вильяма как можно крепче. Он взял ножницы и перерезал шнуры от колонки.       — Всё, народ, расходимся.        Все сразу завыли и вышли из дома, тут перед нами стояли Крис с Евой. Лица у них были а-ля «Нахуя вы пришли, всю тусу испортили».       — Крис, ты помнишь, что я тебе говорил по поводу не устраивать вечеринки в моём доме.       — Даааа, я помню. Просто нам было скучно, а у меня тесно.       — Тесно?! Ты что, совсем?!       — Вильям, я хотела бы попросить тебя съездить со мной кое-куда. Это важно.        Я была в шоке. Ну зачем Еве и Вильяму куда-то вместе ехать? Я хотела спросить, зачем, но за меня это сделал Крис.       — Зачем вам вместе в 22:32 куда-то ехать?       — Котик, не волнуйся, это только ради тебя.       Я, конечно, всё понимаю, но видимо Ева одним прикосновением возбуждала Криса. По Вильяму было видно, что он сам не рад. Поэтому он подошёл ко мне и сказал, что это не на долго и он скоро вернётся.       — Крис, пока меня не будет не шали и Нуру не обижай, а то накажу.       Пригрозила Ева Крису, на что он только поднял руки и сделал шаг назад. Вильям подошёл ко мне и чмокнул в губки.       — Всё, мы уехали, не скучайте.       — Пока, малышка.        Когда они уехали, я начала прибираться. Это заняло у меня час. Всё это время Крис сидел на диване и смотрел что-то в телефоне.       — Может кино?       — Я не против. Только пошли в комнату, а то я хочу лечь.       — Конечно, всё что пожелаете.       — Смешно.        Мы поднялись на второй этаж и зашли в комнату Криса. Потом Крис прижал меня к стене и смотрел в глаза. Меня это очень сильно напрягло. Он был пьян и не в себе.       — Ты боишься меня. Смешно. Тебе не стоит меня боятся.       Одной рукой он схватил меня за подбородок, а другой за талию и сильно прижал к себе, а затем грубо поцеловал. Я пыталась вырваться, но у меня не получалось. Он схватил меня и бросил на кровать, потом навис надо мной. Я начала брыкаться, ведь он целовал меня, и лапал за грудь, он резко снял с меня футболку, и лифчик. Я плакала. Он кусал мою шею, мою грудь, и покусывал мои соски. Это было больно. Потом он оторвался от меня и достал из ящика наручники и прицепил меня к кровати. Он снял с себя футболку, а с меня джинсы вместе с трусами. Он засунул в меня пальцы и резко двигал ими. Я начала кричать от боли. Он решил заткнуть мне рот носками. Это было очень противно. Потом в дверь начали стучаться, это был Вильям. Он спросил, нормально ли всё, Крис ответил, что да. Я начала кричать, после этого в дверь вошёл Вильям и сбросил с меня Криса. Он начал бить его на полу. Но в комнату вошла Ева и просто офигела. Она начала их разнимать.       — Вильям, прекрати. Ты его убьёшь, помоги Нуре. Вильям, встал и прошел ко мне и смотрел на меня.       — Что он с тобой сделал? Малышка? Он отстегнул меня, взял на руки и понес в свою комнату.       — Зря, я оставил тебя с этим дебилом.       — Нет, не вини себя. Это я виновата, что не смогла его оттолкнуть от себя. Просто…       — Нет, ты не виновата. Что он сделал с тобой, ты вся покусана? Это должен был сделать я. Вот урод. Даже в это минуту он умудряется шутить. За это я его и люблю.       — Так продолжи.       — Нура, ты уверена?       — Да. Вильям встал и закрыл дверь. Когда он шёл, он снял с себя все вещи. Я откинулась на кровать, он навис надо мной и начал целовать. Он резко вошёл в меня. Двигался он резко и грубо, но при этом с любовью, когда мы были на исходе то он сделал последний резкий толчок и кончил, а потом лёг рядом со мной.        Мы пролежали ещё так пять минут и я пошла в душ, после чего пришла и легла рядом с ним, он обнял меня. Сейчас я действительно чувствовала себя в безопасности, но меня волновал один вопрос.

Кто скрывается под буквой «В»?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.