ID работы: 7013494

Запрет на любовь

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
203 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 111 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Вильям Суббота Время 8:10

      Когда я проснулся, то увидел как Нура мило посапывала у меня на руке, я лишь улыбнулся и обнял её. Не заметив как погрузился в царство Морфея. Время 11:25 Я проснулся от того, как меня прожигал чей-то взгляд, а точнее взгляд Нуры.       — Ты смотришь как я сплю?       — Нет! Я открыл глаза и заметил как она тут закрыла глаза и покраснела, я лишь усмехнулсья и закрыл глаза.       — Осторожно, Нура. Ты чертовски влюбишься в меня.       — Мммм… я так не думаю. Я придвинул её к себе и поцеловал, приоткрыв одеяло я увидел шикарное маленькое тело в одних трусиках. Но её тело было всё в синяках и я вспомнил вчерашнее, мне хотелось его убить. Я не мог этого сделать, потому что Нура не выносила насилие. Говорила только, что » Насилие не выход, Вильгельм. »       — Эй, прекрати! Мне холодно!       — Ну хочешь я тебя согрею? Я надеялся на то, что Нура согласится на продолжение того, что было ночью, но я ошибался.       — Нет, спасибо. Я лучше пойду завтрак приготовлю.       — Так! Стоп, стоп, стоп. Ты так собралась идти?       — А что? Тебе не нравится? Я предвстал с кровати, и начал одевать шорты.       — Нет, я даже буду рад, что ты так будешь готовить. В таком виде. Но не забывай, тут ещё Ева с Крисом. Может в другой раз. Например, когда я проснусь и спущусь вниз, то ты будешь готовить МНЕ блинчики в одних трусих и соблазнительно вилять своей красивой, сексуальной… и       — Эй! Вильям, ты уже перевозбудился. Когда я описывал сцену о том, как Нура будет печь блинчики в одних трусиках, при этом виляя своей охуенной и сексуальной попкой, то я не заметил как в моих шортах стало ОЧЕНЬ ТЕСНО. Чёрт! Сатре, что со мной делаешь.       — Лучше тебе сейчас уйти, пока я тебя прям здесь жёстко не отымел. Охх… Сатре, ты сейчас играешь с огнём! Пока я это всё ей говорил, она одела мою майку, подняла руки и пошла к двери сексуально двигая бёдрами то влево, то в право. Нет, ну реально. Твою мать, Сатре!       — Ты что издеваешься? Имей совесть!

POV Нура

      Пока Вильям читал мне лекцию о том, что я должна готовить только при нём и только ему, его блинчики, при этом быть в одних трусиках и ещё пританцовывать должна. Это издевательство. Мой малыш, Вильгельм хочет сыграть со мной в игру! Хорошо, будет ему игра!!! Я всегда уламывала его в детстве так, что… он не выдержит и сдастся. Ой, кажется я забыла, что мы не дети он просто сдаться и отшлёпает за это так, что… просто пиздец! Я его выслушала, отдела его майку и пошла виляя ООООЧЕНЬ сексуально попой к двери. Эххх… Нура, куда делась твоя скромность, её попросту забрал этот бессовестный мальчуган ещё в детстве. Я вышла из комнаты и ударилась об обнажённую грудь Криса и упала. Мдааа… Я посмотрела на его лицо, там было много царапин и синяков. После вчерашнего мне страшно находится с ним в одном помещении.       — Ой, прости детка, я тебя не заметил, давай помогу. Детка? После вчера он может меня ещё так называть, ах да, он ничего не помнит, не удивительно. Он подал мне руку и… обнял?! Что? Как он может меня обнимать?! Я отолкнула его от себя.       — Хей, ты чего?       — Крис… ты…       — Нура, я тебя прошу пройдём сядем на диван и я тебе всё объясню. Мы спустились с лестницы и сидели на диване. Крис отчаянно вздохнул, взял мою руку и начал говорить.       — Послушай, Нура, то что было вчера… я сам не понял как это произошло, и что на меня нашло, правда. Я буду об этом сожалеть всю жизнь. Я причинил тебе много боли, даже слишком. Поверь! Я не со зла, просто… Он облизнул нижнюю губу, приблизился к моему уху и сказал.       — Просто это Ева. Она… она возбуждает меня каждым своим взглядом и своим прикосновением. Ты просто попала под горячую руку. Он слегка улыбнулся и отодвинулся от меня. На что я была чуточку рада. Он встал на колени и сделал глаза как у кота из «Шрэка». Одна Нура в душе говорила:» Ты гордая, не прощай его, он тебя почти изнасиловал, оставил много синяков и укусов», а другая говорила: «Прости его, он перед тобой уже на коленях стоит он же «Пенетратор», он же гордый никогда так не сделает». И естественно, я не могла его не простить. Потому что часть доброй и доверчивой Нуры победила. Какой раз уже там?       — Крис, пообещай мне что такое НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ! У него на лице красовалась улыбка в 32 зуба.       — Это значит да?       — Да. Он встал поднял меня на руки и покрутил вокруг. Он был рад, рад тому, что мы снова лучшие друзья. По крайней мере так думала я.       — Я не понял! Что здесь происходит! Крис поставил меня на место когда услышал голос Вильяма, который явно был в ярости от увиденного.       — Вильям, мы тут… это помирились. Сказала я с улыбкой на лице а-ля «Только не убивай меня. »       — Вильям, прости меня за то, что вчера было, я правда не хотел этого делать, простооо… Короче, как я могу искупить свою вину? Вильям спустился с лестницы, подошёл к нему и просто обнял по мужски.       — Братан, если Нура тебя простила, значит я тоже. Ты же мне всё-таки брат. Они смеялись и я была рада за них. Но я вспомнила, что должна готовит завтрак и пошла на кухню. Вильям и Крис пошли за мной и сели за барный столик.       — Кстати, а где Ева?       — Когда я проснулся её не было.       — После того как ты уснул, она сказала, что ей надо уехать по каким-то делам.       — Ясно, а что вы будете кушать? Крис сразу же сказал, что он хочет оладьи. Вильям посмотрел на меня очень пошлым взглядом и я вспомнила его лекцию. И решила продолжить его игру. Пока они болтали я сделала им кофе. Я взяла один стакан с кофе для Криса при этом повернувшись к Вильяму попой я нагнулась для того, чтобы поставить стакан, а Крис смотрел на то как у Вильям уже текли слюнки, он еле сдерживал себя. Было ясно только одно, что у него опять встал. Потом, так же взяв стакан Вильяма, я подошла к столу, нагнувшись перед лицом Шистада я поставила стакан Вильяму. Я явно чувствовала, как Крис уже покрылся потом от того, как Вильям смотрел на него испепеляющим взглядом. В его глазах читалось типо «даже не смей смотреть на её зад, он мой». После того, как мы покушали, Крис собрался и уехал домой. Я мыла посуду и почувствовала чьи-то руки на своей талии и обжигающие дыхание на шее.       — Малышка, ты понимаешь, что я чуть на этом столе тебя не трахнул. Мне придётся тебя наказать. Я домыла последнюю тарелку и почувствовала как мне вниз живота что-то упирается. Так дела не пойдут. Я оттолкнула его от себя и шла к лестнице, по пути я сняла его майку и бросила её.       — Эй! Не будь такой соблазнительной.       — Я физически не могу быть соблазнительной. Я зашла в его комнату и начала рыться в своём чемодане, чтобы одеть бельё. Чтобы его побесить. Нашла какой-то пакет, там было написано:» Это мой подарок на день рождение! Знаю я опоздала, но всё же. Вильяму понравится. Развлекайтесь. (˘ ³˘) Евочка. » Чтоо?! Она что, издевается? Боже. Это было кружевное нижнее бельё. Чёрное. Я смотрела на себя в зеркало со словами в голове » Срамота какая. »

Мне пришло СМС от неизвестного номера.

      — Ну что, детка. Твоя мамаша ещё у нас не забыла? За то, что тебя нет у неё уже есть парочку ножевых ранений, если ты не приедешь, её не станет. Ха-ха-ха. Боже мой, какая я дура, я слишком увлеклась, даже не вспомнив о маме. Хоть она меня не хотела, но после развода мы сблизились.       — Этот дом ты знаешь. Так что, вперёд имей ввиду, если ты приедешь с ним, то он умрёт.)))) Целую, зайка. Я надела то, что попалось под руку-это были голубые джинсы с завышенной тилеией, белый свитшот, камуфляжные оранжевые кроссовки. И кепка.       — Вильям! Я бежала к нему со слезами на глазах.       — Нура, что случилось. Он тебе опять написал. Я протянула свой телефон, он прочитал.       — Сука! Я знаю где это.       — Нет, он убьёт тебя.       — Нура, это я его убью, а не он меня. Иди на улицу, я быстро. Я вышла на улицу и ждала Вильяма. Он вышел и сказал сесть в машину, а сам позвонил кому-то.       — Кому ты звонил?       — Да, так. Никому. Тут послышался рёв машин. Я выглянула из окна, там было 6 машин, с иномарокой Porsche, а в них Пенетраторы. Боже мой, сколько их там?       — Вильям, зачем?       — Они помогут нам. Тем более, Крис давно хотел избить Якудз. Да, и не только он.       — Этого не стоило делать, но спасибо. Я поцеловала его в щечку и сказала на ушко.       — Мне Ева положила кое-что. И я хотела тебя показать это. В его глазах загорелся огонёк. Это значит, что игра продолжается.       — Да? Ну и что это. Я отодвинула свитшот и показала лямку кружевгого белья.       — Блять, зачем ты это мне показала.       — Эй, голубки!

POV Автор.

Когда к ним подъехал Крис, он увидел как она показывает ему лямку, Вильям закрыл глаза и отвернулся. Даже Крис возбудился. Нура нравилась ему, он сам не понимал, чем она его задела. Она самая обычная, обычная грудь, обычная попа. Но её характер. Она нравилась всем Пенетраторам, нравится они молчали об этом. Потому что, Вильям всем пригрозил. Ему было больно смотреть на это. Он сжал руку в кулак так, что было видно белые костяшки.

POV Нура

Мне было не ловко. Когда Крис подъехал.       — Крииис! Привет.       — Куда ехать? — сказал Крис, прикрывая рукой пах.       — Крис, езжайте за нами. Крис кивнул, обратно закрыл окно и включил музыку. Вильям набрал его номер и сказал, чтобы он выключила музыку. Мы ехали час. Вокруг лес и темно.       — Вильям, я тебя прошу!       — Малыш! У нас у всех в карманах нож и оружие. Ты думаешь, они поговорить позвали нас? Таких как они надо убивать.       — С кем я встречаюсь?! Мы вышли из машины и подошли к какому-то старому дому. Это была наша старая дача. Все Пенетраторы зашли туда, кроме Криса, Вильяма и меня. Я слышала выстрелы и крики. Потом их не стало слышно. Дверь открылась и оттуда вынесли маму. У меня полились слезы, она была в порезах. Приехала скорая и полиция. Маму увезли в больницу и сказали чтобы я приходила завтра после обеда, Якудз повязала полиция, кого-то забрала скорая.

***

Мы подъехали к дому Вильяма и все зашли к нам, потому что у них были раны и их надо было обработать. Я взяла аптечку и начала всем обрабатывать. Спустя полчаса все ушли. Остались только я, Вильям и Крис.       — Я пойду пероденусь. Кстати, я хочу посмотреть кино.       — Подожди, Нура! Вильям пошёл за мной, а Крис начал выбирать кино. Вот мы вдвоём в одной комнате       — Ты покажешь мне свой наряд?       — А ты уверен, что сможешь удержаться?       — Я попытаюсь и мне надо взять шорты для Криса. Я сняла свитшот, а затем джинсы и почувствовала руки на ягодицах.       — Вииль… ге… льм… Я специально начала протягивать имя и издала лёгкий стон.       — Господи, Нура. Не стони. Я пошёл вниз. Он шлёпнул по заднице и на ней остался след. Блять! После того, как он ушёл, я одела пижаму. Она была тёмно синяя, с белыми кружевам и короткими шортиками. Я решила сделать кичку и пойти вниз. Я спускалась по лестнице и на меня смотрели Крис и Вильям.       — Что?!       — Да нет, ничего, просто у тебя след на попе и мы выбрали фильм. Сказал Шистад похлопав по дивану. Я села между ними и они укрыли меня пледом. Вильям обнял меня, а я легла рядом.       — И какой же вы выбрали?       — 50 оттенков серого. Я посмотрела на Вильяма, а потом на Криса и отодвинулсь от Вильяма.       — Ты чего?       — Да не, ничего просто…просто ничего. Я уснула к концу фильма в объятиях Вильяма. Моя нога была открыта, она лежала на ногах у Вильяма. Я чувствовала, как моя попа была открыта и на ней лежала рука Вильяма и взгляд Криса. Мне было одновременно не ловко и приятно.

Время 2:34

      Я проснулась от того, что почувствовала боль голове, я открыла глаза и увидела, как меня несёт Крис.       — Ой, прости. Я хотел тебя отнести и случайно задел тебя об дверь.       — Да ничего, а где Вильям?       — Он спит. Я его будил, а он не просыпается. Фильм давно кончился и я решил тебя отнести. Ты же не против?       — Да вроде нет, спасибо.       — Кхкм… Я увидела, как в дверном проёме стоит Вильям.       — Вильям, я отнёс её потому что ты спал.       — Спасибо. Но ты не против, что мы продолжим спать.       — А, да, конечно. Спокойной ночи.       — Спокойной ночи. Крис ушёл, я видела, что он был грустный, ему нужна была Ева.       — Нууурааа. Я обернулась и увидела Вильяма, который стоял около окна. Он хочет продолжение? Хорошо, я сломаю его. Я подошла к нему и положила руки на его плечи.       — Дааа.       — Знаешь, сегодня ты испытавала моё терпение и мне придётся тебя наказать, жестоко.       — Ты что? Я не испытавала твоё терпение. Он взял меня за ягодицы и закинул на плечо.       — Эй! Отпусти.       — Нет, я тебя накажу.       — Не надо! Я стучала своими маленькими кулачками по его спине. Теперь я явно понимала, что я в полной жопе. Он кинул меня на кровать и навис надо мной. Я оттолкнула его, и теперь уже я сидела на его пахе. Он притянул меня к себе и мы поцеловались. Я спускалась всё ниже и ниже. Вот я уже была напротив его паха, он смотрел на меня с глазами а-ля » Нура, прошу не делай этого. » Всё. Я добилась того, чего хотела. Он сломался. Я приспустила его боксёрки вниз, взяла его член, дотронулась губами до кончика, взяла в рот и неумело посасывала. Вильям издал стон и взял меня за голову. Я ускоряла темп и он уже не мог сдержаться, поэтому я встала и села на него. Вильям взял меня за бёдра и уже я лежала на кровати, а мои ноги были за его спиной. Он делал резкие толчки, а я двигала бёдрами в темп.       — Боже, какая ты мокрая, Нура. Я не могла удержаться и стонала.       — Тшшш… Нура. Он нагнулся и поцеловал меня. Я держалась за его спину, оставляя маленькие царапины. Вильям сделал последний толчок и кончил.       Сейчас я ничего не соображала. Вильям лежал и смотрел на меня. Я встала и хотела пойти в душ, но не смогла, видимо он был прав. Мои ноги были ватные.       — Вильям, отнеси меня в душ, пожалуйста.       — А ты сама, что не можешь?       — Не смешно. Отнесииии… Он лишь улыбнулся и понёс меня в ванну. Хорошо, что ванна находится в его комнате. Я приняла водные процедуры и в одних трусиках легла спать.

POV Крис.

Я отнёс Нуру в комнату, мне не хотелось оставлять его с ним. Но мне пришлось. Я лежал на своей кровати и думал о ней хоть Ева и была моей девушкой. Тут я услышал стон. Стон Нуры. Я не знаю что на меня нашло, но у меня пошли слёзы. Последний раз у меня шли слёзы только когда мне было… 4 года.       Мне хотелось просто всё разнести. Я кидал всё, что попадалось под руку. После разноса своей комнаты, я спустился вниз, взял бутылку виски и пошёл в комнату. Когда зашёл, я скатился по двери и у меня снова полились слёзы. Эта девушка изменила меня.

Нура Амалие Сатре, ты будешь моей я тебе это уверяю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.