ID работы: 7013494

Запрет на любовь

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
203 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 111 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Все девочки пошли в раздевалку. Вильде узнала что она нравится Магнусу и была рада. Мы с Евой вышли первыми и направились к выходу.       — Нура, ты опять ушла?       — Ну я же с Евой.       — Поехали домой. Встретитесь в магазине.       — Эм… Ну ладно, пока. Вильям схватил за руку и повёл к машине. Мы молча доехали до дома. Когда мы зашли в дом Вильям бросил вещи и пошёл в комнату. Я убрала за ним вещи и поднялась к нему.       — Вильям? — он лежал на кровати. Я подошла к нему и села рядом. — Что с тобой?       — Всё нормально.       — Что случилось? Вильям, скажи.       — Просто повздорил с Боркисом. Он сказал, что я вечно провожу время с тобой. Хотя нам надо задуматься о выпускном.       — Так ты не обязан следить за мной как за ребёнком. Ты выпускник, ты должен заниматься автобусом. Я не обижусь если ты будешь проводить больше времени там. Но и обо мне забывать не надо.       — Я беспокоюсь о тебе. Ты же носишь моего будущего ребёнка. Он сел на кровать и обнял меня.       — Кстати, а где будет вечеринка?       — В нашем загородном доме.       — Ты что? Я же не успею собраться! Поехали. Вильям встал и подошёл ко мне.       — Время только два часа дня, куда нам спешить. Пойдём лучше полежим. Он сел на кровать и потянул меня на себя. Я села ему на колени и толкнула назад. Убрала его чёлку и поцеловала. Его руки свободно блуждали по моему телу. От талии до ягодиц. Но чаще всего он останавливался на ягодицах и сжимал их.       — У тебя такая упругая попа.       — Правда? — усмехнулась я.       — Да. Он снова поцеловал меня, взял за кончики кофты и потянул наверх. Я сделала тоже самое с его футболкой. Теперь я лежала сверху него в штанах и лифчике, а он был в джинсах. У Вильяма зазвонил телефон. Когда он разговаривал я услышала «взгляни в окно». Я встала и выглянула в окно в одном лифчике. Там стояли машины Пенетраторов и когда я выглянула из окна они посмотрели на меня. Вильям схватил меня за руку и прикрыл мою грудь моей же кофтой. Вильям сказал чтобы они заходили и закрыл окно.       — У тебя совести нет, да?       — Не понимаю о чём ты. Я повернулась к нему спиной и одела кофту. Он подошёл и шлёпнул меня.       — Эй!       — Я пойду дверь открою.       — Ну хорошо. Вильям вышел из комнаты, а я решила переодеться. Я одела чёрные джинсы с высокой талией и чёрный, короткий свитшот. Накрасив губы красной помадой я спустилась вниз где Вильям со своими друзьями сидел на диване и обсуждали что-то про…вечеринку?       — Привет, мальчики! Поздоровавшись с Пенетраторами я пошла на кухню. Налила себе воды и села за стол. Решила написать Еве. Вы Привет. Поболтаем?

Ева

Привет, конечно! А Вильям?

Вы Мы с Вильямом лежали…. И ему позвонили, это были Пенетраторы. Теперь в нашем доме табун Пенетрахеров.

Ева

Ну ясно чём вы занимались. Ладно, если ты не против я могу к тебе приехать. Как идея?

Вы Я только за! Кстати, можешь одеться как угодно. Здесь Крис.

Ева

Намёк понят, еду!

Я заблокировала телефон и пошла к Пенетратором, Вильям говорил им про спиртное, а я подошла к нему, села на коленку и тихо произнесла на ухо.       — Папочка не будет против если ко мне придёт Ева? Когда я сказала «папочка» Вильям поперхнулся.       — Хорошо.       — Но только мы с ней вместе поедем ты не против?       — Ну я не очень ей доверяю. Лучше ты со мной поедешь.       — Ну ладно. Звонок в дверь.       — А вот и Ева! Я вскочила и пошла к двери. Ева была в чёрных джинсах, белых кроссовках и в коротком топике, который открывал вид на её грудь.       — Привет, заходи.       — Привет. Не обращая внимание на Пенетраторов мы сели за стол на кухне. Я сделала Еве чай и мы начали разговаривать по поводу вечеринки, Вильде и даже об отношениях между Евой с Крисом. Оказывается что они уже успели поцеловаться.       — Ты знала что у Криса есть сестра? Это она сейчас про меня?       — Его отец не давно кому-то сделал предложение и у этой женщины есть дочь. Теперь она его сестра. Говорят она красивая. Я даже немного ревную. Упс, это обо мне слухи по школе ходят. Надеюсь, что когда она узнает что я его сестра она не убьёт меня.       — Ого, ну он хороший, тебе не стоит ревновать его к кому-то.       — Ладно, я поверю тебе. Мы заметили что Пенетраторы начали уходить. Крис с Вильямом подсели к нам.       — Во сколько вечеринка?       — Как обычно, в 21:00. Я думаю нам надо прямо сейчас поехать.       — Да, что ты такое говоришь.       — Ладно, мы ждём вас на улице.       — Хорошо. Вильям и Крис ушли, а я начала мыть посуду.       — Боже, никогда бы не подумала что Вильям такой душка.       — Душка? — усмехнулась я. Знала бы она какой он в постели душка. Отшлёпает так, что потом сидеть неделю больно.       — Ну да. Крис не такой. Крис тоже такой, но вы глубине души.       — Я всё. Пошли. Мы с Евой вышли на улице. Я села в машину к Еве. Взади нас был Крис на своей машине, а спереди Вильям. Ехали мы с музыкой. Пели и смеялись. Такой подруги как Еве у меня не было. Был только друг. Вильгельм и всё. Когда мы подъехали к магазину все три машины стояли рядом.       — Куда вы пойдёте?       — На втором этаже есть один хороший магазин.       — Ева! Даже не вздумай туда больше ходить!       — Да ладно, тебе. Крис с Вильямом переглянулись и сказали что пойдут в кафе на втором этаже. Вильям дал мне свою карточку и мы пошли по магазинам.       — Как тебе? Ева показала два сарафанчика, снизу них были свитера. У чёрного был белый свитер и посередине три сердечка. Ева же взяла такой же только он был коричневый и под ним был чёрный свитер.       — О, Нура. Смотри! Ева показала мне белые, короткие шорты, а к ним розовую футболку. У меня дома лежат как раз к ним белые кроссовки с розовой полоской. Будет отлично смотреться.       — Иди примеряй.

***

Когда мы с Евой вышли из последнего магазина, то мне пришла СМС-ка от Вильяма.

Вильгельм

Нура, вы там случаем не заблудились?

Вы Привет, нет. Мы как раз уже всё. Вам что уже надоело сидеть в кафе?

Вильгельм

Мне нет, а вот Шистаду, да. И время уже тоже 19:31. Так что идите в кафе.

Вы Хорошо. Мы с Евой пришли в кафе. Шистад нас чуть не обматерил. Вильям же поцеловал меня и спросил «как я себя чувствую?». Вот чем они отличаются.       Доехали мы в принципе быстро. Приехали за полчаса. Но нас встретили Пенетраторы. Мы с Евой естественно пошли переодеваться. Ева одела короткую чёрно-белую юбку в клеточку, чёрный топик и туфли на толстом каблуке. Я одела белые, короткие шорты, розовую футболку и белые кеды. Волосы я накрутила, а губы накрасила красной помадой.       Когда мы вышли на передний двор, там было очень много народа и очень громкая музыка. Мы с Евой сразу пошли выпить. Ева взяла шампанское, а я сок. Апельсиновой. Я решила немного потанцевать. Мы с Евой были в центре, я не замечала ничего. Моё тело двигалось в такт музыки и поэтому я не сразу ощутила чьи-то руки на своей талии. Вильяма я нашла, он стоял около стола, общался с Крисом и Боркисом, и всё время смотрел на меня. Я обернулась и увидела Тео. От него конечно жутко пахло спиртным. Но я решила не обращать на это внимание поэтому танцевала вместе с ним, а потом к нам присоединились ещё несколько Пенетрахеров.       Я устала и решила не много посидеть. Захватив с собой и Еву. Хорошо, что есть свободные стульчики.       — Ну ты конечно даёшь. Даже я так не отжигала. Я пожала плечами и начали искать глазами воду.       — Держи. — Вильям протянул мне стакан с водой. — Спасибо. Я выпила воду и поставила стакан на стол.       — Ты пила?       — Нет, ну кроме сока.       — Ты же никогда не танцевала.       — Я решила немного забить на всё и оторваться.       — Немного? — усмехнулся он. — Тебя чуть Тео не трахнул. Да и другие.       — Я просто с ними танцевала. У Тео есть девушка разве нет?       — Была.       — Вильям! — побежала бухая Вильде. Откуда она?       — Нура? Что вы здесь делали?       — Вильде, я просто присела попить воды. Вильям только что подошёл.       — Понятно. Вильям, ты можешь сделать мне одолжение?       — Какое?       — Переспать со мной!       — Чего? Ты сума сошла? Ты пьяна, иди протрезвись.       — Нет, я нормальная. Я просто хочу тебя. Я усмехнулась и повернулась к Еве. Её там не было. Обыскав глазами весь участок, я всё-таки нашла её. Она целовалась с Шистадом около дома. Ева, Ева. Но когда я повернулась, то Вильде не было.       — А где Вильде?       — Ушла.       — А что ты ей сказал.       — Сказал, что между нами ничего не может быть.       — Вот так просто?       — Нет, я ещё сказал, что…       — Вильям, говори!       — Что у меня есть девушка.       — Что?       — Я не сказал кто это. Я просто сказал что есть девушка. И всё.       — Ладно, хорошо. Вильям взял меня за руку и куда-то повёл. Перед тем как войти в дом он сказал Шистаду, чтобы прикрывал вечеринку. Открыв двери в дом он провел меня в гостиницу и я поняла куда мы идём.       — Я тебе завяжу глаза.       — Зачем? Он завязал глаза и куда-то повёл. Когда он открыт мне глаза я увидела стол на нём были свечи, бокалы и тарелки с едой.       — За все то время, что мы с тобой встречаемся у нас не было свидания. Я конечно не романтик, но всё же. Тебе нравится?       — Вильям, конечно. Это очень мило. Мы сидели и долго разговаривали. Разговаривали как самая настоящая влюбленная парочка. На улице был легкий ветерок и было очень тихо. Небо было ясное, тёмной и звёздное. Когда мне стало холодно мы зашли в дом. Я приняла душ и легла в кровать. Вильям был где-то на улице. Его не было достаточно долго поэтому я одела футболку и пошла его искать. Я спустилась по лестнице, прошла гостиную, кухню, бассейн и остальные комнаты. От усталости я присела на кухне.       — Нура? — Вильям вошёл на кухню.       — Где ты был? Я уже весь дом исходила, думала уже звонить тебе.       — Прости, я просто вышел покурить. Идём спать, я жутко хочу спать.       — Пошли. Взяв Вильяма под руку мы пошли в спальню. Вильям лёг и отвернулся к окну. Может у него что-то случилось? Сняв футболку я легла рядом с ним и обняла.

Время 10:05

На утро я проснулась в объятиях Вильяма. Его рука лежала на моей груди. Он мило посапывал на моём плече. Я положила руку на его голову и вырисовывала какие-то невидимые рисунки. Вздрогнула я от того, что с моей грудью начали делать точно также как я с головой Вильма.       — Что ты делаешь? — усмехнулась я.       — То что и ты.       — Месть, да? Вильям промычал, а я оттолкнула его села ему на пах и легла на грудь. Его руки были на моих ягодицах.       — Чёрт!       — Что?       — Нам же надо в школу!       — Мы уже и так опоздали. Так что лежи. Он снова прижал меня к себе и гладил мои волосы. Мне зазвонил телефон. Вильде.       — Алло?       — Нура, привет. Ты где? Мы волнуемся.       — Вильде, всё в порядке. Я просто проспала.       — Кстати, Вильяма сегодня не было в школе. Никто из Пенетраторов не знает где он. Вильям накручивал себе на палец мои волосы.       — Не знаю, может с девушкой своей. Он же вчера тебе сказал, что у него есть девушка.       — Ну возможно. Кстати, мне Магнус предложил встречаться.       — А ты что? Вильям провёл рукой по моей талии и засунул руку мне в трусики. Когда он начал делать круговые движение около моего клитора, то от такого у меня сбилось дыхание.       — Нура, всё в порядке?       — Да, да. Всё хорошо. Я тебе перезвоню. Откинув телефон в сторону я вцепилась в губы Вильяма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.