ID работы: 7013494

Запрет на любовь

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
203 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 111 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Вцепившись в губы Вильяма я начала спускаться ниже. Начиная с шеи и заканчивая торсом. Когда ты видишь перед собой Вильяма который очень сильно возбуждён, то деваться уже некуда. Вильям взял меня, перевернул на спину и навис надо мной. Целуя мою шею, ключицу и грудь он снимает с меня трусы. Вильям облизывает свои пальцы и тянется к моим губам. Поцелуй был лишь отвлекающим маневром перед тем как войти в меня сначала одним пальцем, двумя, тремя. Я громко застонала и выгнулась. Вильям вытащил пальцы и облизнул. Резко встав на колени и приспустив боксёрки он нагибается ко мне. Я чувствую его член около своего влагалище.       — Вильям! — женский голос раздаётся за дверью.       — Кто это? — шёпотом говорю я.       — Я не знаю, но она идёт сюда. Иди в ванну. Вильям одевает боксёрки, укрывается одеялом и ложиться в кровать, а иду в ванную. Прекрасно. Я услышала как открылась дверь. Приоткрыв дверь я увидела женщину. Именно женщину, а не девушку.       — Вильям, ты что спишь?       — Мама? Что ты здесь делаешь?       — Решила тебя навестить. Ладно, я пойду приготовлю тебе еды.       — Да не стоит. Я и сам могу.       — Вставай и спускайся. Женщина ушла и я вышла из ванны.       — Твоя мама так изменилась.       — Не то слово. — Вильям встал с кровати и начал подходить ко мне. — Думаю сегодня можно помыться вместе. Я начала пятиться назад. Вильям зашел в ванную и закрыл дверь. Включив тёплую воду я почувствовала руки возле лобка. Повернувшись назад я наткнулась на губы Вильяма. Он прижал меня, провёл по внутренней части бедра и медленно вошёл двумя пальцами.       — А-а! Я выгнулась и Вильям начал ускоряться.       — Виль-ям.       — Нура, прошу потише.       — Не могу. Вильям высунул пальцы, подхватил под ягодицы, прижал к стенке и резко вошёл. Двигаясь то быстро, то медленнее он целовал меня в губы и в шею. Когда мы были на пике, то он начал ускоряться. Сделав одно резкое движение мы кончили.       — Самое лучшее утро. Вильям облокотился об стену, я повернулась и взяла мой любимый гель. Быстренько натеревшись я повернулась к Вильяму, встала между его ног, я немного выдавила гель на его тело. Когда я почувствовала его член около своего лобка то я вздрогнула, посмотрела на Вильяма который просто смотрел вверх как будто ничего не происходит. Засранец.       — Помоешь меня? — Он положил свои руки на мою талию.       — А сам?       — Не могу. Слишком бурное утро было. Я взяла мочалку и начала намыливать тело Вильяма. Спустя 30 минут, я сушила волосы, а Вильям лежал на кровати в джинсах.       — Я всё. — я вышла из ванны и увидела как Вильям спал.       — Эй! Вильям. — я пихнула его.        — А что?       — Ты спал.       — Да ты что. Чтобы я спал?       — Ой, всё. Я пойду оденусь. Чтобы показать маме Вильяма, что Нура Амалие Сатре осталась такой же тихой, спокойной и скромной девочкой, надо вести себя так же как и в детстве. Ну и одеваться по скромному. Я нашла телесную майку с чёрными штанами у которых по бокам были красно-белые полоски. Вроде бы скромно. Когда я вышла Вильяма не было. Вот засранец ушёл без меня.       — Нура, наконец-то ты вышла. Я думал ты сбежала. — Вильям встал и поцеловал меня в щёчку.       — Нура?       — Здравствуйте, Анна Марит. Мама Вильяма встала и обнял меня.       — Садись к нам.       — С удовольствием. Вильям встал, отодвинул стул для того чтобы я села.       — Я сделаю тебе какао.       — Спасибо. Поцеловав меня он принялся делать какао.       — Я отдыхала в Италии и мне позвонила твоя мама и сказала, что ты беременна я первым же рейсом полетела сюда. Конечно я ожидала что мой сын мне об этом скажет. Ты бы знала как он тогда убивался из-за того что его отец сказал, что ты умерла. Сейчас я даже не узнала тебя.       — Мааам. — Вильям поставил мне чашку и облокотился локтями на стол.       — Спасибо, вы тоже очень изменились.       — Да что ты. Всего перекрасилась.       — Этот цвет вам к лицу.       — Спасибо. Кстати, у нас с моим мужем завтра в 20:30 состоится бал в честь фонда благотворительности детям. Приходите. Ты кстати можешь позвать своего дружка, если что я про Кристофера. Ладно, я побежала, а то мне надо ещё платье выбирать.       — До свидание. Закрыв дверь за мамой Вильям облокотился на дверь и усмехнулся.       — Чего ты смеешься?       — Ты какая-то скромная. Он сел напротив меня и начал пить какао.       — Ну я же должна поддерживать вид скромной девочки.       — Понятно.       — Кстати, когда поедем выбирать платье?       — Тебе не надо никуда ехать. Я сам всё выберу и привезу платья с парикмахером.       — Ну я и сама могу…       — Ты беременна. Это даже не обсуждается. Поняла?       — Да, хорошо, а что мне делать всё это время?       — Ну не знаю. Позови Еву, подруг. Шистада я забираю с собой.       — Окей. Я позову девочек. Тем более сегодня у нас всего три урока.       — Ну вот и отлично. Ладно, я одеваться.       — Стой! Мне что сюда их позвать?       — Ах, да, точно. Ну я могу тебя отвезти. Вильям ушёл, а я пошла и села на диван. Подумав, я решила встретиться с Евой и Вильде. У них же там строятся отношения. Создав группу в WhatsApp «Чё по чём» я написала: Вы Привет, что делаете?

Эва Квиг Мун

Какие люди!

Вильде Хэлеруд

Нура! Привет.

Эва Квиг Мун

Выхожу из школы.

Вильде Хэлеруд

Я сижу с Магнусом. Помогаю с домашкой.

Вы Понятно, что вы там делаете.)))

Эва Квиг Мун

Ага.)

Вильде Хэлеруд

Да ну вас. (

Вы Ладно, чё я сказать то хотела. Приходите ко мне. Где-то в часиков в 12. Сможете?

Вильде Хэлеруд

Я с радостью!

Эва Квиг Мун

Я смогу.

Вы Отлично! Тогда до встречи.

Вильде Хэлеруд

Оки доки. : )

Эва Квиг Мун

До встречи. ; )

Я выключила телефон и подняла голову. Передо мной стоял одетый Вильям с моим чёрным пальто руках.       — И как долго ты тут стоишь? — Вильям помог одеть мне пальто.       — Минут 5.       — Ой, прости.       — Да ладно. Так ты договорилась с девочками? Я подошла к двери и потянулась за кроссовками.       — Садись, я тебе помогу.       — Вильям, ты собираешься бросить меня или хочешь уехать?       — Нет, ты что? С чего ты это взяла?       — Ты просто за мной ухаживаешь. Как будто ты прям весь такой идеальный. У каждого есть скелеты в шкафу.       — Ты же беременная и за тобой надо ухаживать. Возможно я и идеальный. Но у меня тоже есть скелеты в шкафу.       — И какие? Он встал и подал мне руку, обнял за талию, вывел на улицу и закрыл дверь. Когда мы сели в машину и поехали он продолжил разговор.       — Ну например я курю, — он достал сигарету и зажёг. — пью и мне нравится шлёпать тебя по заднице.       — Ну это ещё не самое худшее. Кстати, что у вас с автобусом?       — Нормально, ты не против если мы немного посидим у нас дома с «Пенетраторами»?       — Хорошо, только пожалуйста не громко.       — Как скажешь, малыш. Дальше мы ехали молча. Приехав к нашему дому, Вильям проводил меня вовнутрь и поехал за платьями. Я сказала ему чтобы он написал когда будет подъезжать. Я села на диван и включила телевизор. Звонок в дверь.       — Девочки, привет!       — Привеееет! Ева и Вильде налетели на меня с объятиям. Мы где-то минут 5 полежали в объятиях на полу, а потом встали и мы направились на кухню.       — Так, Нура, ты же нас не просто так позвала к себе. Мы же только вчера виделись.       — Да, Нура, колись!       — Ну ладно, я просто хотела узнать как там ваши отношения.       — Серьёзно?       — Ну да. Кстати, чай или кофе. Или что-то покрепче? Ева странно посмотрела на меня.       — Мне чай. Зелёный.       — Ну тогда мне тоже.       — Окей, вам чай, а мне какао. Я повернулась к столу, достала две заварки и банку с какао. Чайник закипел быстро. После того как я заварила чай я поставила чашки на стол Еве с Вильдой. И присоединилась к ним.       — Ну что, рассказывайте.       — Ну сегодня я проснулась в кровати не одна.       — О, вы снова вместе с Шистадом?       — Похоже на то. Но есть одно но… Лицо Евы сменилось. Чувствую их прервал Вильям. Как неловко.       — Что?       — Мы с ним сегодня лежали в кровати и…ну вы поняли. Как бы если не Вильям то мы бы…       — Кстати о Вильяме, я конечно понимаю что у меня есть Магнус но, я слышала что после того как у него появилась девушка он с Пенетраторами только в школе видется.       — И что? знаешь не только у Вильяма есть девушка почти у всех Пенетраторов есть девушка. Он не виноват что уделяет больше времени своей девушке. — Ева посмотрела на меня.       — Так девочки давайте не будем ссориться из-за него. Лучше Вильде расскажи как у тебя с Магнусом.       — Ну что рассказывать…— Вильде засмущалась. — Ну после вечеринки он предложил мне попробывать повстречаться, на что я согласилась. Сегодня мы с ним в библиотеки целовались. Я бы никогда не подумала что Магнус такой…       — Страстный? — дополнила Ева.       — Да. — Вильде усмехнулась.       — Ну, а ты Нура, нашла себе кого-нибудь?       — Да вроде бы мальчиков около своего окна я не видела. Мне пока что одного папочки хватает.       — Так это прекрасно!       — Вильде! — Ева пихнула её в бок.       — О чём ты?       — Мы с Евой тебе найдём парня. У Вильде зазвонил телефон.       — Алло? Сейчас? Ну ладно, хорошо, сейчас приду. Простите, девочки маме помочь надо. До завтра.       — До завтра. Вильде ушла, а мы с Евой пошли обратно на кухню.       — Блять, Сатре! В следующий раз напиши прежде чем Вильям будет звонить Шистаду.       — Ты не представляешь какое у меня утро было. Очень бурное.       — Не знаю, не знаю. Лично мне всё понравилось.       — Вильям! Я думала ты позвонишь. Вильям стоял облокотившись об холодильник, в руках у него было шесть чехлов с платьями. Из-за спины выходит недовольный Шистад и бросает столько же платьев на диван.       — Всё, Вильям, в следующий раз сам будешь ходить за платьями. Тебе легко выбирать. Ты же помогал отцу выбирать платья для его баб.       — Думаю что тебе лучше закрыться. Ну что, дамы, готовы выбирать платья для бала?       — Для бала?       — Я совсем забыл тебе сказать Евочка. — Шистад подошёл к Еве и обнял за плечи. — Сегодня к Вильяму приехала его маман,отвлекла от потрахушек и позвала на бал в честь фонда благотворительности детям. И сказала что он может позвать Кристофера Шистада.       — Серьёзно? Вильям кивнул, Ева закричала и начала хлопать в ладоши как маленький ребёнок. Которому сказали что купили кучу сладостей и всё это для него одного.       — Ну так чего мы ждём давай примерять, Нура!       — Пошли. Я взяла у Вильяма платья и мы с Евой пошли в комнату, мальчикам мы сказали чтобы они сидели и ждали пока мы переоденемся.       — Вау, мне нравится вот это. — Ева указала чёрное, бархатное платье. —  У Вильяма действительно хороший вкус.       — Ну и у Криса тоже ничего. И вообще чего ты жалуешься? У тебя хотя бы они разных цветов, а у меня что? Чёрное, белое, чёрное и красное, всё!       — Ну ладно. Я усмехнулась и распаковала первое. Чёрное, бархатное которое было длинной в пол. Одев платье на себя я поняла, что это платье оголяет мою шею и ключицы. Опустив глаза ниже я заметила красивый разрез на ноге, который шёл от бедра. Повернувшись в Еве я заметила её в красивом красном платье на котором кстати тоже был разрез. Только разрез у неё начинался чуть ниже чем у меня. Длинной оно в принципе от моего не отличался. Сверху у Евы платье было без рукавов в отличии от моего. На моём платье рукава были ¾.       — Ну вот, а ты говоришь у Шистада нет вкуса. Смотри какая ты красивая. Ева вертелась около зеркала её радости не было предела.       — Ну ты тоже очень, очень красивая. Тебе чёрный идёт больше всего. Это платье показывает все твои прелести. Включая твою шикарную фигуру вместе с грудью и твоей попой. Я подошла к зеркалу и если честно офигела. Никогда бы не подумала что девочка которую все в детстве обсирали и считали анорексичкой превратиться в девушку, да, да именно в девушку как из журнала Maksim. Мне зазвонил телефон. Я не успела его взять поэтому его взяла Ева.       — Тут тебе звонить Вильям. Я думаю, что они хотят чтобы мы спустились. Пойдём?       — Ну пошли. Я пожала плечами и пошла к двери немного подбирая платье. Открыв дверь и направилась к лестницы. Ева как всегда рванула первая. Когда я спускалась с лестнице то поймала взгляды Вильяма и Шистада. Мы с Евой обошли диван и встали перед парнями.       — Нура, ты прекрасна. — Вильям смотрел на меня и уже начал раздевать глазами. Чувствую что ночка будет бурной. Наверное.       — Не думал что у меня такой хороший вкус, Ева. Ты очень красивая в этом платье. Ева засмущалась.       — Кстати, а что будет с остальными платьями. На которые мы не выберем.       — Ничего. Мы же их все купили.       — Если хочешь, малышка, то ты можешь хоть в школе так ходить, хоть дома. Я не против. — Крис облизнулся.       — Так, ладно. Мы с Нурой пошли дальше мерить. Ева повернулась, обошла диван и шла к лестнице. Я пошла за ней и когда я шла, то я провела рукой по плечу Вильяма. Зайдя в комнату я начала снимать платье.       — Когда мы там стояли я чувствовала себя так, как будто мы стоим голыми.       — Есть такое. Повернувшись к кровати я распаковала второе платье. На этот раз оно было белым и тоже длинным. Взглянув на все упакованные платья я поняла что они все длинные. В пол. Одев платье я первая взглянула в зеркало. Сверху оно было кружевным. Я так думаю, что Вильям выбрал платья те которые с разрезом и которые открывают вид на мою грудь. Теперь понятно почему он поехал один. Снизу платье было шифоном и разрез на моей ноге был уже побольше, если на первом платье он начинался от бедра, то на этом он начинается чуть ли не от тазобедреной кости. Ева была в чёрном платье. На этот раз оно открывало вид на прекрасную грудь (не то что у меня, позор Нура, позор) Евы, так же у неё тоже был разрез. Он был такой же как и на первом платье.       — Если честно, то первое тебе гораздо лучше было.       — Согласна. Ну, а тебе идёт всё.       — Не знаю, мне кажется я в нём бледная какая-то.       — Тебе кажется. Я не пойду в этом, если хочешь иди.       — Нет, Ева пошли. Взяв руку за запястье я открываю дверь и спускаюсь по лестнице, обойдя диван мы становимся перед мальчиками.       — Ну как?       — Мне всё нравится! На тебе всё сидит идеально. Ну, а твой разрез это…       — Так, всё. Продолжать не надо, а тебе Шистад? Как? Шистад взглянул на Еву.       — Крис, я знаю оно мне не идёт говори правду. Глубоко вздохнув Кристофер сказал:       — Мне сложно что-то сказать потому что твоя грудь…уфффф… Вильям взглянул на грудь Евы, а потом на меня и его лицо не понятно скривилась. Я не поняла что он хотел этим сказать, но он всё время смотрел на мои кружева. И я решила тоже взглянуть на их. Чёрт, они же почти просвечивают мои соски. Поправив немного платье сверху я снова взглянула на Кристофера.       — Нура пошли. Мне кажется парни перевозбудились.       — Согласна.

Время 16:48

       После того как мы перемерили все платья я остановилась на чёрном платье на нём был глубокий вырез на груди и разрез на ноги. Ну и золотое украшение на шее. Ева выбрала чёрное платье с вырезом на груди и на ноге. После этого мы всё убрали обратно и переоделись в нормальную одежду. Ева в свою прежнюю, а я в серый свитер и немного рваные джинсы. Причесавшись мы спустились вниз. Видимо не вовремя потому что на диване сидели «Пенетраторы» вместе с Вильямом и Крисом. Они смотрели футбол, а я же тот ещё болельщик. Я даже была на футболе, правда на детском, но была. Играли как я увидела Хорватия и Уругвай. Счёт был пока что 0:0, но Хорваты порвут их. Сто процентов. Я предложила Еве разнести им пиво. Не, а что? Мы взяли несколько бутылок и понесли.       — Прошу. Когда я протянула им бутылки то они сразу их схватили. Вильяму я достала из холодильника, принесла и села на коленку. Он не орал как другие, но сидел он напряжно и покусывал палец. Я подошла к нему, оттолкнув назад я легла ему на грудь. Я посмотрела на Еву она сидела на коленях у Шистада и тоже пялилась в телевизор. О! Она тоже болельщица. Неожиданно.       — Кстати, я всё ещё больна футболом как и ты.       — Правда? — усмехнулся он. — Как мило. Хорватия забила гол и все подскочили ну и я. Но потом поняла что зря это сделала. Когда я подпрыгнула то меня как-то смутило. Я пошатнулась, и облокотилась об диван схватившись за низ живота. Вильям резко подхватил меня и посмотрел на меня. Все сразу же посмотрели на меня и Ева подбежала ко мне. Как-то всё закружилось и потемнело в глазах. Последнее что я слышала так это «Нура, Нура. Ты меня слышишь? Нура! »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.