ID работы: 7013494

Запрет на любовь

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
203 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 111 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

Пятница. Время 6:34

      Я проснулась с болью. Мне было больно и в сердце и ягодицы жутко болели. Встав с кровати я отправилась в душ. Когда я одевала джинсы в комнату вошёл Вильям.       — Доброе утро. Как ты?       — Всё нормально. Одев чёрные джинсы и чёрный, большой свитер я пошла на выход из комнаты.       — Нура, точно всё хорошо?       — Да, а теперь можно пройти? Оттолкнув Вильяма я спустилась вниз, кушать я не особо хотела. Кристофер был уже готов, поэтому я попросила его отвезти меня. Он не возражал и Ева была уже готова. Так что, мы быстро собрались и поехали.       — Нура, а у вас всё хорошо? Просто мы с Евой вчера слышали на улице какие-то крики.       — Не знаю, в то время мы были вместе. Мы ничего не слышали.       — А почему ты поехала с нами, а не с Вильямом? На этот вопрос я не ответила, а просто отвернулась к окну.

Около школы

      Мы приехали как раз к звонку. Поэтому мы с Евой сразу побежали к кабинету. На последнем уроке Ева отпросилась в туалет, а сейчас уже звенит звонок и её нет. Телефон как обычно она не слышит. Я пошла к кабинету в котором сидели «Пенетраторы». Постучавшись об дверь я сказал:       — Крис, можно тебя?       — Да, конечно. Вильям сразу странно посмотрел на меня. Мы смотрели друг другу в глаза. Там было пустота. Сейчас наши отношения в тупике.       — О чём ты хотела поговорить?       — Ты случайно не видел Еву?       — Да, вроде нет. А что?       — Просто она отпросилась в туалет ещё на уроке, а сейчас её не. Телефон она не слышит.       — Не знаю. Мне звонит Ева. Я закрыла дверь в кабинет и немного отошла от Криса.       — Алло? Ева, где ты?       — Привет.       — Максим, — мой голос пропал от страха. Чего он хочет? Как он вышел из тюрьмы? Почему у него телефон Евы? Кровь отхлынула от моего лица, и я почувствовала головокружение.       — Ты меня узнала, — слащаво произнес он. Я слышала его мерзкую усмешку.       — Да. Конечно, — мой ответ был автоматическим, необдуманным.       — Ты, наверное, удивлена, зачем я звоню тебе?       — Ой, да что ты. Повесь трубку.       — Не вешай трубку. Я тут имел приятную беседу с твоей подругой. Что? Ева! Нет!       — Что ты сделал? — прошептала я, стараясь подавить свой страх. Ева… Нет…       — Слушай сюда ты, маленькая шлюшка, купающаяся в золоте! Ты загубила мою жизнь! Вильям загубил мою жизнь! Вы у меня в долгу. Эта маленькая сучка со мной прямо сейчас. И ты, и то дерьмо, от которого ты залетела, и вся его гребаная семья заплатите за это! Что за черт?       — Максим, чего ты хочешь?       — Я хочу его денег. Я реально хочу его гребанных денег. Если бы все было иначе, они должны были быть моими. Поэтому я собираюсь вернуть их себе. Я хочу пять миллионов долларов, сегодня же!       — Максим, у меня нет доступа к таким суммам денег. Он иронично фыркнул.       — У тебя есть два часа, чтобы получить их. Вот и всё — два часа. Никому ничего не говори, или эта маленькая сучка заплатит. Никаких полицейских, ни твоего ублюдка Вильяма. Я буду следить за тобой и знать о каждом шаге. Поняла? — он замолчал, и я постаралась ответить, но во рту так пересохло, что я просто не могла.       — Ты поняла? — заорал он.       — Да, — просипела я.       — Или я убью ее. Я резко втянула воздух.       — Держи свой телефон при себе. Никому не говори, или я оттрахаю ее перед тем, как убить. У тебя есть два часа.       — Максим. Мне нужно больше. Три часа. Откуда мне знать, что она у тебя? Но в трубке была лишь тишина. Я с ужасом уставилась на телефон, во рту пересохло, и ощущался стойкий металлический привкус страха. Ева, у него была Ева. Или нет? Мой мозг наполнили грязные возможные сценарии, и живот снова скрутило. Кажется, меня сейчас вырвет, но я начала делать глубокие вдохи, пытаясь утихомирить панику и тошноту. Я судорожно начала обдумывать, как быть дальше. Сказать Вильяму? Сказать Крису? Позвонить в полицию? Как Максим узнает? Действительно ли Ева у него? О, нет. Мне нужно было время, время подумать… Но все, что я могла придумать сейчас — это последовать его инструкциям. Я попрощалась с Крисом и пошла к машине. Я с диким ужасом смотрела в окно, мысленно пробегаясь по плану. Попасть домой. Переодеться. Найти чековую книжку. Отправиться в банк. Черт, как много места займет пять миллионов долларов? Сколько они будут весить? Нужен ли мне будет чемодан? Нужно ли мне позвонить в банк, чтобы посоветоваться? Ева. Ева. Что, если Ева не у него? Как мне проверить? Если я позвоню Анне Марит, это вызовет у неё подозрения и, возможно, поставит под угрозу жизнь Евы. Он сказал, что узнает. Хорошо. Я должна уберечь Вильяма от опасности. Моя рука опустилась вниз, на мой живот, и я бессознательно погладила его. И тебя, маленький Кристофер. Уберечь вас обоих. Приехав к нам в загородный дом я направилась в личный кабинет Вильяма. Подавив панику, я обошла вокруг стола и поспешно начала открывать ящики. Пистолет в его ящике предстал у меня перед глазами. Я почувствовала нелепый приступ боли, раздражения от того, что Вильям небрежно хранил оружие. Он ничего не знал об оружии… Господи, он может причинить себе вред! После минутного колебания я схватила пистолет, проверяя заряжен ли он, и спрятала его в пояс своих черных брюк. Он может мне пригодиться. Я похолодела от этой мысли. Я всегда тренировалась целиться и стрелять в мишени… Я никогда не стреляла из пистолета в кого-либо. Я вернула своё внимание к поиску чековой книжки. Их было пять, и только на одной была надпись «Вильям М. и Нура М.». Да, Вильям завёл уже нашу чековую книжку. У меня было около пятидесяти четырех тысяч долларов на счету, и я понятия не имела, сколько было здесь. Но Вильяму лучше бы иметь эти пять миллионов, без сомнений. Я сделала глубокий вдох и более уверенно направилась в нашу спальню. Кровать была застелена и на мгновение я почувствовала боль. Возможно, мне следовало спать здесь прошлой ночью. Он даже не разговаривал со мной теперь. Нет… у меня нет времени думать об этом. Я быстро переодела толстовку с капюшоном и пару кроссовок. Из шкафа я также вытянула большой вещевой мешок. Войдут ли сюда пять миллионов? Спортивная сумка Вильяма лежала на полу. Я открыла ее, ожидая увидеть, что она была полна грязного белья, но его тренажерный костюм был чист и свеж. Я вывалила содержимое на пол и взяла сумку. Этого должно хватить. Я проверила свои водительские права, паспорт для банка и взглянула на часы. Прошла тридцать одна минута с тех пор, как позвонил Максим. Я завела Ламбу и шины завизжали, когда я рванула к выходу. Я должна спасти Еву. Я должна добраться до банка и собрать пять миллионов долларов.

Офис банка

Офис банка был элегантным, современным и довольно скромным. Он был наполнен приглушенными голосами, эхом раздающимися в лестничных пролетах и светло-зеленых резных стеклянных ограждениях. Я прямиком направилась к информационному столу.       — Могу я помочь вам, мэм? — спросила меня молодая девушка, широко улыбнувшись неискренней улыбкой, и на мгновение я пожалела, что переоделась в джинсы.       — Я хотела бы снять крупную сумму денег. Неискренняя улыбка изогнулась вместе с неискренне удивленно приподнятой бровью.       — У вас есть счёт в нашем банке? — она не могла скрыть своего сарказма.       — Да, — буркнула я. — Мой парень и я имеем здесь несколько счетов. Его зовут Вильям Магнуссон. Ее глаза стали немного шире, и неискренность сменилась шоком. Она скользнула по мне взглядом вверх и вниз еще раз, на этот раз с некоторым недоверием и страхом.       — Сюда, мэм, — прошептала она и завела меня в небольшой, скудно обставленной офис, отгороженный зелеными резными стеклянными перегородками. — Присаживайтесь, пожалуйста, — указала она на черное кожаное кресло со стеклянным столом для обслуживания гостей, на котором стоял компьютер времен основания США и телефон. — Сколько вы планируете снять сегодня, мисс Сатре? — доброжелательно спросила она.       — Пять миллионов долларов, — я смотрела прямо ей в глаза так, словно просила об этой сумме каждый божий день. Она побледнела.       — Понятно. Я позову менеджера. Ох, простите меня, что спрашиваю, но у вас есть с собой удостоверение личности?       — Да. Но я бы предпочла поговорить с менеджером.       — Конечно, миссис Сатре, — и ее и след простыл. Я опустилась в кресло и вновь ощутила волну тошноты. Ох, нет, только не сейчас. Я часто и глубоко задышала, и волна отступила. Я нервно взглянула на часы. Двадцать пять минут третьего. Мужчина средних лет вошел в офис. У него имелись залысины, и он носил дорогой угольно-черный костюм и соответствующий галстук. Он протянул мне руку.       — Мисс Сатре, — улыбнулся он, — я Джек Вилан, — мы пожали друг другу руки, и он сел за стол напротив меня.       — Моя коллега сообщила мне, что вы бы хотели снять крупную сумму денег.       — Всё верно. Пять миллионов долларов. Он повернулся к своему гадкому компьютеру и ввел несколько номеров.       — Мы, как правило, просим некое уведомление для снятия больших сумм денег, — он замолчал и посмотрел на меня успокаивающей, но надменной улыбкой. — К счастью, мы храним резервные денежные средства для всего Северо-Западного Побережья, — гордо добавил он. Боже, он пытался произвести на меня впечатление?       — Мистер, Вилан, я тороплюсь. Что мне необходимо сделать? У меня есть водительские права, и наша общая чековая книжка. Мне нужно просто выписать чек?       — Все по порядку, мисс Сатре. Могу я посмотреть ваше удостоверение личности? — он переключился с режима забавляющегося своим же шоу в режим серьезного банкира.       — Вот, — я протянула свой паспорт.       — Мисс Сатре… она же Нура Амалие Сатре. Простите, не вашей матери сделал крупный миллиардер предложение? Вот дерьмо.       — О… да. Эм…       — Я позвоню мистеру Магнуссону.       — О, нет, в этом нет необходимости. Дерьмо.       — Вам нужно выписать чек.       — Конечно. Этот счет? — я показала ему чековую книжку.       —  Этот подойдет. Мне также необходимо подготовить некоторые дополнительные документы. Если вы позволите, я на минутку, — я кивнула, и он, встав, высокомерно вышел из офиса. Я снова глубоко вздохнула. Я и не представляла, что это будет так трудно. Неуклюже, я открыла свою чековую книжку и вытащила ручку из сумки. Я должна просто обналичить их? Я понятия не имела. Дрожащими пальцами, я начала выводить: «Пять Миллионов Долларов». «5 000 000 долларов». О, Господи, надеюсь, я делаю все правильно. Ева, думай об Еве! Я не могу никому рассказывать. «Никому не говори, или я оттрахаю ее перед тем, как убить», — омерзительные, леденящие кровь слова Максима не давали мне покоя. Мистер Вилан вернулся, с бледным и заискивающим лицом. — Мисс Сатре? Ваш парень хочет поговорить с вами, — пробормотал он и указал на телефон, стоящий на столе между нами. Что? Нет! — Он на линии. Просто нажмите кнопку «один». Я буду снаружи, — он смущенно улыбнулся. Я сурово посмотрела на него, чувствуя, как кровь отхлынула от лица, и он снова, шаркающей походкой, вышел из офиса. Черт! Черт! Черт! Что мне сказать Вильяму? Он узнает. Он вмешается. Он подвергнет опасности мою подругу. Мои руки дрожали, когда я тянулась к трубке. Я поднесла ее к уху, пытаясь успокоить свое сбитое дыхание, и нажала на кнопку «1».       — Привет, — пробормотала я, напрасно пытаясь успокоить свои нервы.       — Ты бросаешь меня? — слова Вильяма, произнесенные почти шепотом, были полны отчаяния. Что?       — Нет, — мой голос был под стать его. О, нет! Нет! О, нет — как он может думать так? Деньги? Он думает, что я поступаю так из-за денег? И в этот миг наступил момент ужасающей ясности: я поняла — единственный способ, которым я смогу удержать Вильяма на расстоянии вытянутой руки, в безопасности, и спасти свою подругу… это ложь.       — Да, — прошептала я, и боль сковала меня; слезы подступили к глазам. Он задохнулся, словно от рыданий.       — Нура, я… — выдохнул он. НЕТ! Я заткнула рот рукой, пытаясь задушить мои враждующие между собой эмоции.       — Вильям, пожалуйста. Не надо, — я сопротивлялась слезам.       — Ты уходишь? — сказал он.       — Да.       — Но почему наличные деньги? Это всегда были деньги? — его замученный голос был едва различим. НЕТ! Слезы скатились по моему лицу.       — Нет, — прошептала я.       — Пять миллионов достаточно? О, пожалуйста, прекрати!       — Да.       — И ребенок? — его голос был безжизненным эхом. Что? Моя рука метнулась от моих губ к моему животу. — Я позабочусь о ребенке, — пробормотала я. Мой маленький Кристофер… наш маленький Кристофер.       — Это то, чего ты хочешь? Нет!       — Да. Он резко втянул воздух.       — Забирай их все, — прошипел он.       — Вильям, — зарыдала я. — Это ради тебя. Ради твоей семьи. Пожалуйста. Не надо.       — Возьми их все, Нура.       — Нура… — я практически сломалась. Почти сказала ему о Максиме, Еве, о выкупе. Просто доверься мне, пожалуйста! — тихо молила я его.       — Я всегда буду любить тебя, — хрипло прошептал он и повесил трубку.       — Вильям! Нет… Я тоже люблю тебя, — и все глупое, глупое дерьмо, что мы наговорили друг другу за прошлые несколько дней, стало таким незначительным. Я обещала, что никогда не оставлю его. Я не оставляю тебя. Я спасаю свою подругу. Я опустилась в кресло, рыдая в свои ладони. Меня прервал робкий стук в дверь. Вошел Вилан, но я не могла его узнать. Он смотрел куда угодно, только не на меня. Он был огорчен. Ты позвонил ему, ты, засранец! Я посмотрела на него.       —  У вас карт-бланш, Мисс Сатре, — сказал он. — Мистер Магнуссон сказал: «Все, что вам нужно».       — Мне просто нужно пять миллионов долларов, — прошипела я сквозь стиснутые зубы.       — Да, мэм. У вас все в порядке?       — Я выгляжу так, словно у меня все в порядке?       — Простите, мэм. Может быть, принести вам воды? Я с сожалением кивнула. Я только что оставила своего парня. Котого поклялась никогда не бросать. Что ж, Вильям думает, что я это сделала. Мисс Подсознание поджала губы: «Потому что ты так ему и сказала!» Но я не хотела покидать его. Я любила его.       — Я попрошу коллегу принести вам воды, а пока подготовлю деньги. Если бы вы могли расписаться вот здесь, мэм… Я проверю наличные средства и тоже подпишу. Он положил бланк на стол. Я расписалась вдоль пунктирной линии и повторила расшифровкой. «Нура Амалие Сатре». Слезы капнули на стол, чудом не задевая документ.       — Я заберу, мэм. Подготовка денег займет примерно полчаса. Я быстро взглянула на часы. Максим сказал, что только два часа… два часа, которые почти истекали. Я кивнула Вилану, и он на цыпочках вышел из офиса, оставляя меня одну в моем горе. Несколько секунд, минут, часов… я точно не знаю… мисс Неискренняя Улыбка вошла в офис с графином воды и стаканом.       — Мисс Сатре, — сказала она тихо и искренне, а затем поставила стакан на стол, наполнив его.       — Спасибо, — пробормотала я. Я взяла стакан и с благодарностью сделала глоток. Она вышла, оставляя меня с моими бессвязными, полными страха мыслями. Я как-нибудь исправлю ситуацию с Вильямом… если не будет слишком поздно. По крайней мере, сейчас он не в курсе. Сейчас я должна сконцентрироваться на Еве. Предположим, что Максим лжёт. Предположим, у него её нет. Определенно, мне следовало позвонить в полицию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.