ID работы: 7013494

Запрет на любовь

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
203 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 111 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
       По пути мы заехали домой для того, чтобы взять вещи. Ведь, мы хотели поехать из загородного дома в школу. Припарковав машину, мы зашли в дом и Вильям вместе со мной поднялся в комнату. Как сказал он «просто посмотреть», ага, конечно, посмотреть. На самом деле я тоже жутко хочу его. Когда я зашла в комнату, Вильям шлёпнул меня по попе и начал раздеваться. Открыв шкаф я достала синие джинсы с высокой талии и красную майку. Она очень короткая. Ну, например, если поднять руки наверх, то лифчик будет виден. Эту майку я носила как пижама. Раньше… Сняв украшение с шеи я попросила Вильяма расстегнуть мне платье. Он мне его расстегнул и глубоко вздохнул. Я сняла платье и начала искать лифчик. Нашла. Повернувшись к Вильяму который всё это время сидел на кровати с джинсами в руках и смотрел на меня. Я начала медленно одевать чёрный лифчик. Не знаю почему он до сих пор не может просто повалить меня на кровать. Может из-за того, что я сказала, что смогу ходить как угодно по школе и на вечеринки если он проиграет. Возможно. После того, как я одела джинсы, то начала одевать майку. Вильям уже ушёл одетый. Хорошо, что когда мы уезжали от туда я не забирала те вещи, которые мне купила Ева. Можно будет немножко побесить его. Перед тем, как выйти из комнаты я вспомнила, что сама я переоделась, но не взяла вещи в школу. Снова открыв шкаф мне пришлось подумать. Я остановилась на белых джинсах и чёрной прозрачной кофтой с длинными рукавами. Как раз. Всяз все эти вещи, я спустилась вниз, где меня уже ждал Вильям.       — Ну что? Я готова. Где наши голубки?       — Они ждут нас в нашем доме.

Около загородного дома

      — Ну что, пойдём?       — Да, идём. Только… — потянувшись на заднее сиденье за рюкзаком я почувствовала как задралась моя футболка. — Всё. Опустив футболку я посмотрела на Вильяма. Он взял моё лицо ладонями и притянул к себе. Мы поцеловались и я решила перебраться на его колени, потому что так было не удобно. Он начал снимать с меня моё чёрное пальто и в этом я ему помогла. Страсть в этой машине прям и витала, но всё больше и больше в ней становилось жарче. Вильям был готов прям здесь меня трахнуть, в принципе, я была не против. Но спор есть спор.       — Если мы не остановимся то, боюсь мы не дойдём до дома. Вильям, ты не сдержался.       — Да брось, я всего лишь тебя поцеловал. Признай, ты тоже меня хочешь. Ничего не ответив я вылезла из машины, взяла через Вильяма своё пальто и направилась в сторону дома. Через пару минут ко мне подбегает Вильям и обнимает за талию.       — Привет! Не заскучали?       — Привет, чего вы так долго? Что неужели кто-то из вас не удержался и вы перепихнулись в машине?       — Шистад! Заткнись! Ева напрыгнула на него и закрыла рот рукой.       — Ты рассказал Шистаду?       — Нет, видимо ты Еве.       — Она меня пытала.       — Ладно, сейчас мы будем им мстить. Сев на диван мы начали смотреть на них.       — Что?       — Вы уже трахались? — от этих слов у меня пробежали мурашки.       — Месть, да? Ну, да и что дальше, а вы уже везде попробовали в этом доме?       — Да вроде нет. —  я пожала плечами.       — Окей, давайте поиграем в твистер.       — Давайте только аккуратней у нас тут пятый человек есть.       — Кто? — Ева прижалась к Крису.       — Если что, то я беременна.  Первая была я. В конце Крис упал на Еву. Это было так смешно, потому что она его потом гоняла вокруг дивана и била подушкой. Потом, он просто поцеловал её и они ушли в комнату. Придурки… Мы решили с Вильямом посмотреть что-нибудь на ноутбуке. Поднявшись в комнату я сразу же пошла в душ. Искупавшись я долго конечно не решалась, но я прошла мимо Вильяма голая. Мне было очень стрёмно. Но его лицо. Я потом закрыла дверь в гардеробе и угорала. Я решила одеть красное платьице. Да, да, то самое просвечивающие. Конечно пришлось немного посидеть и подумать одевать ли мне стринги или нет. Но всё-таки я одела обычные, кружевные и красные трусы. Выйдя из гардероба я заметила Вильяма, который был в одних боксерах и с ноутбуком. Я легла на кровать рядом и спросила:       — Что смотреть будем?       — Предлагаю посмотреть кино.       — Хорошо, тогда давай посмотрим «Восхождение Юпитера». Мне Ева его советовала. Сказала, что очень милый и романтичный.       — Хорошо. Весь фильм Вильям смотрел на мою грудь и я заметила у него стояк. Немного приспустив платье так, чтобы мою грудь было больше видно, Вильям кинул в меня плед и я начала смеяться. В итоге, в конце фильма я уснула.

Среда. Время 6:18

Я проснулась в объятиях Вильгельма. Он снова спал на поём плече.       — Вильям? Ты спишь?       — Нет. — Вильям сел на кровать, замолчал и посмотрел на меня. — Слышишь? Немного прислушавшись я услышала стоны. Ева не могла потише. Или они так нас хотят соблазнить. У них не получится.       — Нура, с этим спором ты лишаешь себя секса.       — Я про себя не говорила.       — Чего?       — Я в душ.       — Нура! Быстро искупавшись я вышла из душа. Одела школьную одежду и пошла вниз. На кухне уже все сидели и кушали блинчики, которые приготовила Ева.       — Доброе утро, Нура.       — Доброе утро, Ева, Крис. Я села стол, взяла чашку с какао и немного отпила. Ева что-то мне говорила, я её не слушала, потому что сложно было её слушать, ведь Вильям всё это время смотрел на мою грудь.       — Ты согласна со мной?       — А что? Да, да.       — То есть… ты сейчас согласна, что мне надо станцевать стриптиз перед Крисом?       — Что?       — Да, я шучу. Я говорю, что если кто-то сфотографировал наши лица, ну на том фонде.       — Ну, вам ничего, а мне… пипец от Вильде.       — У неё же теперь Магнус, вряд ли ей теперь интересен Вильям.       — Не знаю. Ладно поехали в школу.

В школьном дворе

      Когда мы с Евой приехали на моей новой машине, то все нас смотрели кто с презрением, кто с завистью, а кто-то от злости. Ко мне сразу подлетают девочки и показывают газету.       — Вся тайна раскрыта. Девушка самого молодого и богатого парня приехала с ним на фонд его матери. Боже. На первой же странице была моя фотография и там было отлично видно моё лицо. Вот пиздец!       — Нура, так ты ты и есть девушка Вильяма? — по лицу Вильде можно было заметить маленькую зависть.       — Эм… ну, да.       — Так это же хорошо. У нас теперь будет крутой автобус. — Крис снова ела мороженое.       — Поздравляю, Нура. — Ингрид? Теперь она будет издеваться надо мной. Она думает что это так легко. — Ты очередная подстилка Вильяма. Ты временная девушка поверь.          — О, Ингрид. Ты как-то поправилась. Неужели тебя так затрахали, что ты залетела? Или у тебя настолько упала самооценка, что ты сейчас стебёш меня. Как ты там говорила? Подстилка Магнуссона? Думаю в газете должна быть ты. Ведь ты работаешь в стриптиз клубе и соблазняешь стариков у которых на тебя даже не встаёт. Мы с девочками засмеялись, а Ингрид полная позора ушла в корпус.       —  Она серьёзно работает там?       — Да! Мой брат её видел. Сказал, что она доска. — у Крис есть брат? Мне вдруг неожиданно закрыли глаза и спросили «Кто?». Я угадала это был Вильгельм. Он резко развернул меня и поцеловал у всех на виду. Ну, теперь точно все знают, что я девушка Вильяма. Оторвавшись друг от друга он прикрыл мою грудь, развернул и прошептал на ухо:       — Откроешь пальто отшлёпаю, не сдержусь и трахну. Вильям ушёл, а я открыла пальто. Мне было жарко. Девочки были рады за меня, потому что мы теперь самые крутые.

***

      Уроки в принципе прошли быстро Ева с Шистадом как всегда поехали к нам. Мы посмотрели пару фильмов и решили поплавать в бассейне. Ева и я пошли в раздевалку, а мальчики вышли покурить.       — Как ты думаешь ничего, что я поплаваю без верха?       — Я не против, а вот Шистад.       — Ой, да ладно. Я наберу джакузи с пеной. Одев свой чёрный купальник я пошла к джакузи. Быстро налив геля с пеной я сняла вверх и залезла в джакузи. Ева подошла ко мне и присоединилась.       — Здесь тепло.       — Ага. Особенно когда ты почти голая. Мы с Евой засмеялись и я предложила Еве снять тоже, но она как-то застеснялась.       — Кстати, а что Вильям…       — Что Вильям? Вильям и Крис сели к нам в джакузи. Крис обнял Еву, а Вильям сел взади меня и начал массажировать мои плечи. Боже, у него такие руки. Я сейчас растаю.       — Ты что, без купальника?       — Нет, я только без верха.       — Ммм… без верха.       — Шистад! Ева начала топить его. Бедный Крис. Хоть бы не сдох. Мы начали смеяться с Вильямом. Из нас только Вильям сухой так не пойдёт. Я плеснула в него водой.       — Спасибо. Я встала из воды прикрылась рукой и пошла в обычный бассейн. Красиво спустившись и начала плавать. Спустя несколько ко мне присоединился Вильям. Когда мои ноги начали доставать дно, то я остановилась. Я почувствовала руки Вильяма сначала на бедрах потом на ягодицах, а дальше и на своей груди. Сжав мою грудь Вильям прошептал мне на ухо.       — Я хочу тебя. Почувствовав его эрекция я повернулась к нему и поцеловала. Вильям подхватил меня под ягодицы и я обхватилась от его бёдра. Не отрываясь от друг друга, он вынес меня из бассейна и ничего не объясняя Еве с Крисом, мы поднялись в нашу комнату. Бросив меня на кровать, он навис надо мной.       — Я хочу тебя отшлёпать, ведь ты открыла пальто, хотя я говорил не надо этого делать.       — Хорошо.       — Скажешь, если будет больно. Перевернув меня на живот он медленно снял с меня трусы. Один шлепок.       — Считай. Я хочу слышать тебя.       — Раз. А-а! — шлепок.       — Два. Не знаю, но видимо Вильяму действительно это нравилось. Он очень увлекся, потому что шлепки были немного больнее.       — Три.       — Тебе не больно.       — Нет. — вру. Не знаю почему. Перевернув меня на спину Вильям вцепился в мои губы. Нежно целуя мою шею и ключицы. Продержавшись на моей груди Вильям иногда покусывал её, что вызывало у меня сильное возбуждение. Сняв шорты Вильям резко вошёл в меня и толчки не были мягкими как в прошлый раз. Мне это не очень понравилось.       — Стой, прекрати. Вильям, мне больно. Встав с кровати я накинула на себя халат и выбежала из комнаты на задний двор закрывая за собой дверь. Сев на траву, я подобрала под себя ноги и закрыла лицо руками. У меня пошли слёзы, ведь самый дорогой человек в моей жизни причинил мне боль. Услышав, что двери открылись я прекратила плакать.       — Нура?       — Уйди. Тебе нравится издеваться надо мной. Это ненормально, Вильям.       — Нет, прошу тебя выслушай меня.       — Я не хочу тебя слушать. Уйди! Он сел рядом со мной и обнял.       — Нет, что ты делаешь. Уйди, не трогай меня! Я хотела вырваться из его объятий, но у меня ничего не вышло. Так что я сдалась и у меня снова пошли слёзы.       — Прости, я не контролировал себя. Я говорю тебе миллион раз прости. Я обещаю, я больше не притронусь к тебе пока ты не попросишь. Прости.       — Хорошо, но я думаю, что сегодня нам лучше поспать раздельно. Встав с травы я пожелала ему спокойной ночи и ушла. Хорошо, что в этом доме есть четыре спальной комнаты. Закрыв дверь в комнату я скатилась по двери на пол, закрыла рот рукой и у меня началась истерика. Ведь такой боли мне не причинял никто.

Единственный рай для меня — Оставаться наедине с тобой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.