ID работы: 7013494

Запрет на любовь

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
203 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 111 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Была только боль. Моя голова, моя грудь… обжигающая боль. Мой бок, моя рука. Боль. Боль и шептание в темноте. Где я? Я не могла открыть глаза. Шепот становился все четче… как маяк в темноте.       — У нее ушиб ребер, мистер Магнуссон, и трещина в черепе. Мы должны оставить ее здесь под наблюдением.       — А ребенок?       — Ребёнок жив, с ним всё в порядке.       — Ох, Слава Богу! — снова слова, сказанные так, словно кто-то задыхался. Почти… молитва. О, Боже… Он беспокоится о ребенке… Маленький Кристофер. «А ребенок?.. Ох, Слава Богу!» Маленький Кристофер в безопасности... Я расслабилась, и бессознательность затянула меня в свои объятья вновь, отгораживая от боли.

POV Вильям

Мы сидели в кабинете и обсуждали выпускной и мне позвонили на телефон. Я вышел из кабинета. Джек Вилан. Из банка? Зачем им я? Что за?       — Джек Вилан, — немедленно ответил он.       — Вилан. Что происходит?       — Мистер Магнуссон, добрый день. Эм… ваша девушка здесь с просьбой снять пять миллионов долларов. Что? Зачем Нуре пять миллионов долларов?       — Пять миллионов? — зачем ей нужно пять миллионов? Блять! Она уходит от меня.       — Да, сэр. Как вы знаете, в соответствии с текущим банковским законодательством, я не могу обналичить пять миллионов.       — Да, конечно. Дайте мне переговорить с мисс Сатре?       — Конечно, сэр. Если вы подождете минуту. Это была агония. Я вышел на двор и стал молча ждать ответа, боясь услышать её. Паника охватила меня. Блять. Блять. Блять. Она уходит! Она бросает меня! Что я буду делать, если она уйдет? Телефон щелкнул.       —Привет, — раздался хрипло-сладкий голос Нуры.       — Ты бросаешь меня? — слова вырвались раньше, чем я успел остановить их.       — Нет! — прошептала она, и этот звук прозвучал, как отчаянный призыв. Ох, слава блять боже! Она не уходит от меня! Но мое облегчение было недолговечным.       — Да, — прошептала она. Что? Что за черт? Нет. Нет. Нет. Я падал, кувыркаясь через голову в пропасть, падал, падал, падал. Потянувшись, я оперся рукой о перила, поддерживая себя, пока я был ещё жив. Черт. Черт. Черт. Этого не происходит. Почему девочка которую я любил больше своей жизни сейчас уходит от меня?       — Нура, я… — я не знал, что сказать. Я хотел умолять её остаться.       — Вильям, пожалуйста. Не надо.       — Ты уходишь? — ты действительно уходишь. Не оставляй меня.       — Да. Почему? Блять, это всегда должно происходить? Все из-за моих гребанных денег?       — Но почему наличные деньги? Это всегда были деньги? — скажи мне, что это не было из-за денег. Пожалуйста. Боль, которую я испытывал, невозможно было описать.       — Нет, — прошептала она, и ее голос прозвучал очень резко. Черт возьми, поверил ли я ей?       — Пять миллионов достаточно? — как я буду жить без моей малышки Сатре?       — Да.       — И ребенок? — нож провернулся в моем животе.       — Я позабочусь о ребенке.       — Это то, чего ты хочешь?       — Да. Боль терзала. Она хочет, чтобы я бросил трубку — я точно мог это сказать. Она хотела покончить с этим. Она хотела уйти от меня.       — Забирай их все, — прошипел я.       — Вильям, — зарыдала она. — Это ради тебя. Ради твоей семьи. Пожалуйста. Не надо.       — Возьми их все, Нура, — рявкнул я на нее. Я запрокинул голову и беззвучно взвыл в серое небо надо мной.       — Вильям… — прошептала она, её голос был полон отчаяния. Я не мог больше вынести её голоса.       — Я всегда буду любить тебя, — пробормотал я, потому что это было правдой. И повесил трубку. Моя жизнь была кончена. Я был опустошен. Я сделал глубокий вдох. Набрав номер Джека Вилана я произнёс:       — Трой Вилан.       — Это Вильям Магнуссон. Отдайте деньги моей девушке. Всё, что она захочет.       — Мистер Магнуссон, я не мо…       — Ликвидируйте пять миллионов с моих счетов. Если не хватит с моих, то позвоните отцу.       — Мистер Магнуссон, это происходит крайне редко.       — Мы разберемся с гребанными документами позже, — добавил я, более спокойно.       — Да, мистер Магнуссон.       — Просто дайте ей все, что она хочет.       — Да, мистер Магнуссон. Я повесил трубку. Ко мне на улицу выбежал взъерошенный Шистад.       — Блять, чувак. Этот псих Максим выбрался из тюрьмы! Я уставился на него. Нет, это уже слишком! Блять. Максим на свободе? Как? Я думал, что мы разобрались с этим.

— Ты бросаешь меня? Нет! Это ради тебя. Ради твоей семьи. Пожалуйста. Не надо.

Ох, черт! Я провел рукой по волосам, подавляя отчаяние, сменяющееся страхом. Страхом за свою малышку Сатре.       — Твою мать, сейчас же найди мне Нуру!       — Вильям, ты и сам можешь это сделать. Ты забыл? Ты же сам вставил ей чип отслеживание в телефон.       — Точно. Быстро сев машину с Шистадом я достал с заднего сиденья ноутбук и начал рыскать в файлах.       — С тобой опасно находится.       — Не смешно. Она движется.       — Чего? Моё сердце начало разрываться в груди, когда адреналин пронесся по моим венам.       — Она направляется на север, поехали! Шистад нажал педаль в пол и мы выехали со двора школы.       — Куда дальше?

Приехав к месту назначения

Когда мы приехали на то место мы оба начали всматриваться в обе стороны дороги. По одной стороне находился ряд заброшенных зданий. Блять! Ингрид стояла, подняв руки над головой рядом с кроссовером Toyota без номеров. Крис свернул на стоянку и она была там. На земле. Безжизненная. Моя малышка Сатре… нет! Весь воздух вырвался из моего тела. Блять. Мы с визгом остановились, но я вылетел из машины, прежде чем Шистад оставил её.       — Нура! — закричал я. Пожалуйста, Господи. Пожалуйста, Господи. Пожалуйста…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.