ID работы: 7013494

Запрет на любовь

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
203 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 111 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Нура безжизненно лежала на бетоне. Перед ней ублюдок Макс катался по земле, корчась от боли, сжимая верхнюю часть ноги. Кровь сочилась сквозь его пальцы. Ингрид всё ещё стояла, задрав руки. Но на чем я мог сосредоточиться, была Нура. Она лежала бездыханная на холодной твердой поверхности. Нет! Все мои худшие опасения сбылись в этот самый момент. Чёрт. Я упал на колени рядом с ней, боясь прикоснуться. Крис поднял пистолет, лежащий рядом с ней, и одним жестом заставил Ингрид лечь на землю лицом вниз. Да ещё и угорал. Вот придурок. Потом он грубо надел на Ингрид наручники. Освободивши Еву они ещё минут пять целовались, а потом Крис соизволил подойти к нам. Крис наклонился и проверил пульс под челюстью Нуры.       — Она жива. Устойчивый пульс, — сказал он мне. — Ева, звони сейчас же в 9-1-1! — добавил он. Он быстро и бережно пробежался по ней руками, проверяя на повреждения.       — Я не думаю, что у нее кровотечение.       — Могу я прикоснуться к ней?       — У неё может быть перелом. Я коснулся её волос и нежно заправил прядь за ухо. Она выглядела так, словно спала. Это он сделал с тобой? Блять. Я снова не смог тебя уберечь. Теперь я точно не на шаг от тебя. Всё мое внимание вдруг обратилось к Максу, когда новая порция адреналина накрыла меня. Боже мой, Нура выстрелила в него! Я встал и навис над ним, в то время как он извивался в страданиях. Я пнул его в живот… сильно. Дважды. Он закричал.       — Это ты сделал с моей девушкой, ублюдок? — закричал я. Он вскинул руки вверх, чтобы защитить живот, и я всем своим весом наступил ногой на его сочащуюся рану в бедре. Он закричал… снова… по-другому — громко, дико, полным агонии криком. Наклонившись, я схватил его за воротник пиджака и ударил головой об землю. Раз. Два. Его глаза были широко распахнуты и полны страха, когда он ухватился руками за мои руки, размазывая свою кровь по мне.       — Я собираюсь нахуй… убить тебя, ты, блять, больной ублюдок! И тут, словно в конце туннеля, я услышал голоса:       — Вильям… Вильям…твою мать Магнуссон, прекрати! Это была Ева. Она и Шистад оттащили меня, оттянули от паразита, которым являлся ублюдок Максим. Крис обхватил меня за плечи и встряхнул.       — Остановись! — сказал он и снова встряхнул. Я моргнул и поежился. Кристофер встал между мной и Максимом, смотря на меня так, словно я был каким-то экзотическим хищником, готовым броситься в атаку. Я вздохнул, и кровожадный красный туман перед моими глазами рассеялся.       — Я в порядке, — прошептал я.       — Смотри за Нурой. — сказал Шистад. Я кивнул. И бросил еще один взгляд на этого ублюдка на земле. Он немного покачивался, рыдая как гребанная девчонка, и сжимал свое бедро. Он обоссался. Он вызывал у меня отвращение.       — Дай ему истечь кровью, — пробормотал я Шистаду и отвернулся. Я опустился на колени рядом с Нурой. Я наклонился так, чтобы слышать её дыхание, но ничего не услышал. Паника вновь поглотила меня.       — Она все еще дышит? — спросил я, взглянув на Криса.       — Посмотри на её грудь, она поднимается и опускается. Он наклонился и снова проверил пульс.       — Всё ещё сильный.       — Откуда ты знаешь все эти медицинские штучки?       — Да так, с Евой поспорил. О, Нура. О чем ты думала? Слезы защипали мои глаза. Я ненавидел это чувство беспомощности. Я хотел прижать её к себе и рыдать в её волосы… но я не мог прикоснуться к ней. Блять! Почему скорой все еще нет? В отдалении послышались сирены. Спасибо, Господи!

«Это ради тебя. Ради твоей семьи. Пожалуйста. Не надо»

И всё стало ясно. Я посмотрел на Нуру, и в этот момент я знал, её могли убить. Тошнота подступила к горлу. Блять! Сирены стали громче. Чёрт. Я чувствовал тошноту. Какого черта он собирался сделать с Евой? Я повернулся и посмотрел на него еще раз, и хотел убить его… медленно. Мучительно. Но теперь рядом с нами остановились две машины скорой помощи и две полицейские патрульные машины, подъехавшие с мигалками.

***

      Я был в кошмаре. Сидя между Крисом и Евой в скорой помощи, пока мы на полной скорости мчались по Осло. Я сжимал голову в ладонях, а мое сердце давно вырвалось из груди, пока я молился за Нуру обеих.       — У вашей девушки жизненные показатели хорошие, мистер Магнуссон.       — Тогда почему она без сознания? — мой голос было едва слышно.       — Доктора смогут определить её состояние, как только мы приедем. Моя малышка Сатре. Я должен был убить его, убить этого ублюдка. Бессильная ярость пронзила меня, и я сжал до боли веки, чтобы отогнать эту мысль. Я хотел плакать. Я просто хотел громко выть, чтобы унять эту боль, но я держался. Блять. Блять. Блять. Я был выжат. Последние слова, которыми я обменялся с Нурой… Я думал, она уходит от меня. И она сказала, что не уходит. Я нашел некое утешение в том, что сказал ей, что буду всегда её любить. Пожалуйста, очнись, Нура. Сейчас меня как будто очень сильно ударили по голове я вспомнил о ребёнке. О нашем ребёнке. А ребёнок в порядке? Этот… стресс… ох, черт! Это не может быть хорошо для ребенка. Наконец, мы прибыли в больницу. И меня снова отодвинули в сторону, пока парамедики начали свою работу. Мама Нуры и мои родители (даже брат приехал) были уже в больнице. Они поспешили к носилкам, на которых лежала без сознания моя девушка. Маме Нуры понадобился один взгляд на неё, и слезы хлынули из её глаз. Она взяла её за руку.       — Я люблю тебя, детка, — сказала она, и парамедики увезли её через двойные двери, куда Элис Сатре последовать уже не могла. Один быстрый встревоженный взгляд на меня… и отец уже спешил за ними вслед.       — О, Вильям! — зарыдала мама Нуры и обняла меня за шею.       — Элис, — мой голос надломился, и я прижался к ней как никогда прежде. — Сделай так, чтобы все стало хорошо, — прошептал я ей сквозь сдерживаемые рыдания. Она отодвинулась и взяла мое лицо в ладони.       — С ней всё будет хорошо — сказала она с материнской безошибочной уверенностью. Я сглотнул, чувствуя, как слезы защипали в глазах. Она подняла мою руку, все еще испачканную в крови того ублюдка, и повела меня в зал ожидания. Нура была бледной, её глаза закрыты, словно она спала, но я знал, что она всё ещё была без сознания. Она выглядела душераздирающе юной и маленькой. Она выглядела как в детстве. Бледной немного похожей на анарексичку. Различные трубки торчали из её тела то тут, то там. Все мои внутренности сжались и перевернулись от страха, но доктор Барти была спокойна, пока осматривала мою избитую девушку.       — У неё ушиб рёбер, мистер Магнуссон, и трещина в черепе. Мы должны оставить её здесь под наблюдением.       — А ребенок? — прошептал я.       — Ребенок в порядке, мистер Магнуссон.       — Ох, слава Богу! — неожиданное облегчение окатило меня с головы до ног. Почему Нура без сознания?       — У мисс Сатре серьёзная контузия головы. Но активность её мозга в норме, и отёка нет. Она очнется, когда будет готова. Просто дайте ей немного времени, мистер Магнуссон. Есть ли у вас еще вопросы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.