ID работы: 7013494

Запрет на любовь

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
203 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 111 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Это самое лучшее моё день рождение. Тот человек, которого я любила всю жизнь сейчас надел мне кольцо палец. Я повернулась к Еве и начала прыгать. Мой живот сразу скрутило. Эта боль. Она была похожа на ту боль когда меня пинали. Взявшись за руку Вильяма у меня потемнело в глазах.       — А-а!       — Нура, — Вильям подхватил меня. — что с тобой?       — Вильям, вызывай скорую, хотя нет надо ехать самим.       — Пойдёмте быстро на улицу. Вильям подхватил меня на руки и понёс в машину. Мы ехали наверное настолько быстро насколько может эта машина. Приехали мы в ту же больницу. Меня положили на каталку и куда-то повезли.

В палате

         Я очнулась в палате, кстати в той же в которой и была раньше. Около меня сидел Вильям и держал за руку. Ко мне были прицеплены какие-то провода. Большим пальцем я провела по ладони Вильяма. Он вздрогнул и повернулся ко мне.       — Нура. Как ты себя чувствуешь?       — Привет, нормально. Что со мной было?       — Ложные схватки.       — Сколько время?       — Сейчас 15:23.       — Полдня потеряно. И что мне придётся здесь лежать два месяца?       — К сожалению да. По моим щекам полились слёзы. Что-то я очень много плачу.       — Эй, — Вильям провёл пальцем по моей щеке. — Нура Магнуссон. По версии всех девушек ты самая счастливая, а ты ещё тут плачешь. Такая красивая девушка не должна плакать.       — Видимо, так наверное правильнее.       — Эй, ну всё хорош. Я тебе сегодня сделала предложение, а ты тут ревёшь. От этих слов на моём лице появилась улыбка. Вильям взял мой подбородок и поцеловал.       — Чтобы ты сейчас хотела.       — Ну например тебя.       — Что?       — Попить.       — Хорошо. — Вильям потянулся к стенке и нажал кнопку «Вызов». К нам в палату вошла молоденькая блондиночка с длинными ногами и в слишком коротком халате.       — Мисс Сатре, ваша вода.       — Спасибо, но попрошу называть меня миссис Магнуссон. По её виду было заметно что она в шоке.       — И да, позови пожалуйста Доктора Барти.       — Хорошо, миссис Магнуссон. Когда она шла к двери, то «типа» уронила свой бейджик. Вильям не смотрел в её сторону он лишь смотрел на то как я пью воду.       — Слушай, — я поставила стакан на тумбочку. — если не будешь на неё смотреть…       — Она мне не нравится. Слишком перекаченная.       — Ладно, ты сам не дослушал.       — Так, говори.       — Если не будешь смотреть на неё, то я могу тебе сделать…       — Ну говори.       — Минет.       — Боже. Вильям усмехнулся и провёл рукой по волосам. К нам в палату вошла Доктор Барти.       — Нура Магнуссон, я вас поздравляю.       — Спасибо.       — Вы что-то хотели?       — Да, я хотела спросить. Можно убрать вот эти провода?       — Да, конечно. Она подошла ко мне и отключила какие-то препараты. Теперь моё тело было свободно.       — Спасибо.       — Если вам что-нибудь понадобится, то кнопка у вас есть.       — Да, кстати. Доктор Барти, уже меня к вам просьба.       — Да, мистер Магнуссон.       — Не могли бы вы сказать той медсестре которая сегодня приходила чтобы она одевалась поскромней.       — Конечно, всего доброго.       — До свидание. Она скрылась за дверью Я села на кровать и обнял Вильяма.       — Я люблю тебя.       — И я люблю тебя. Дверь в палату открывается и влетает моя мама, отец Шистада и отец Вильяма.       — Ох, Нура. — моя мама сразу же обнимает меня. — Прости меня. Что не пришла к тебе тогда.       — Ничего. Зачем вы все сюда пришли?       — Ну как же Нура, ты теперь часть нашей семьи. Ты теперь тоже Магнуссон. — отец Вильяма обнял меня. Сразу можно было узнать отца Вильяма они обычно пахли одинаково.       — Что?       — Мама, мне Вильям сегодня сделал предложение. У моей мамы пошли слёзы и я обняла её.       — Вы пришли, а я так одета. Подождите я быстро переоденусь. Вильям можно тебя?       — Конечно. Я подошла к стулу и хотела взять свои вещи. Но они были слишком низко. Вильям подхватил вещи и протянул мне.       — Вы не могли бы выйти? Все вышли в палате были только мы. На мне было больничное так сказать платье. Не самое удобное. Повернувшись к Вильяму спиной я спросила:       — Поможешь?       — Конечно. Вильям расстегнул платье. Я сняла его и начала разбирать вещи и пыталась найти своё нижнее белье.       — Блин, да где они.       — Ты случаем не это ищешь? Вильям держал в руках мои трусы. Я одела чёрное платье и взяла из его руки свои трусы. Надев их я посмотрела на Вильяма.       — Тебе с чем-то ещё помочь?       — Кеды. Я села на стул, Вильям взял кеды и начал одевать их мне.       — Кстати, а где Ева с Крисом. Неужели они уже где-то трахаются?       — Нет. — усмехнулся Вильям. — Их не пустили сюда. Всё.       — Спасибо. Я встала и поцеловала его. Вместе с Вильямом мы вышли из палаты. Когда мне сразу подлетает Ева.       — Нура, Нура. Как ты? Что с тобой? Где болит? Кого убить?       — Ева, успокойся. Я жива и со мной всё хорошо, а убивать никого не надо.       — Хорошо. Пока меня не было отец Шистада куда-то уехал. Остались только отец Вильяма, моя мама, пара голубков и мы. Отец Вильяма сказал, что нам надо куда-то поехать. И это «куда-то» секрет. Мама поехала с отцом Вильяма, Ева с Крисом, а мы поехали на моей новой машине.       — Всё в порядке?       — Да. Ты не могу быстро спросить можно от мне поехать домой? Ты могу бы присматривать за мной. Тебе не было было одиноко да и мне тоже. А работать ты можешь и дома.       — Хорошо, я срошу. Всё равно школы нет. Да и тебе в школу не надо будет идти.       — В какому смысле?       — Ты не будешь ходить в школу, — Вильям умело завернул за здание. — и это не только моя просьба, но и врача. Когда ты родишь, то тогда и сможешь пойти в школу.       — Не хочу показаться навязчивой, но когда у нас будет свадьба?       — Ты не навязчивая. Свадьба будет тогда когда ты сочтёшь нужным.       — Хорошо. Всю остальную дорогу мы ехали молча. Приехали мы только через час. Это был парк. Парк? Парк для развлечений.       — Приехали.       — Парк развлечений, а что у нас в Осло есть пару развлечений?       — Как видишь.

Время 20:52

Все разъехались, а Вильям повёз меня куда-то. Приехали мы холм, с которого открывался вид на всё Осло. Вильям открыл мне дверь и посадил на скамейку, а сам куда-то ушёл.       — Держи. — Вильям протянул мне чашку с какао.       — Спасибо.  Вильям сел рядом со мной и начал смотреть вдаль.       — Правда здесь красиво?       — Не то слово. На улице было холодно, поэтому я прижалась к Вильяму.       — Ты чего замёрзла?       — Немного. Вильям снял с себя пальто и укрыл меня.       — А ты?       — Мне с тобой всегда жарко. Не знаешь почему?       — Может я горячая штучка?       — Ещё какая. Вильям заправил прядь волос мне за ухо и поцеловал. Поставив чашку в сторону я перебралась к нему на колени.       — Я хочу тебя.       — И я тебя. Вильям подхватил меня под ягодицы и понёс в сторону машины.       — Я же тяжёлая. — Вильям остановился около машины, поставив на землю начал смотреть на меня. — Что? — усмехнулась я.       — Не неси бред. Залезай. Залев в машину я сняла пальто. Вильям закрыл машину и вцепился в мои губы. Когда я села на его колени он начал поднимать моё платье. Вцепившись в майку Вильяма я начала ёрзать на его пахе.       — Нура, не ёрзай. Потянув за кончики футболки Вильяма мне удалось снять её. Быстро сняв с меня это платье он начал целовать мою шею и ключицы.       — Боже, ты такая красивая. Если бы мне сказали что я буду таким красавчиком и я буду заниматься сексом с беременной Нурой я бы не поверил.       — Замолчи. Я вцепилась в его губы и Вильям начал расстёгивать свои джинсы. Как всегда от него кому-то что-то надо у него зазвонил телефон.       — Блять, кому я нужен в десять часов вечера. Да! Что? Твою мать, я еду.       — Что там?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.