ID работы: 7013494

Запрет на любовь

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
203 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 111 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

Конец учебного года

POV Вильям

      Сегодня конец учебного года и мы будем гулять всю ночь, наверное. Вы бы видели беременную Нуру. Она такая милая с этим животиком. А секс на Рождество? Он не сравнится ни с какой девушкой. Нура самая горячая и пошлая. Она сказала, что видимо я её испортил. И скоро у нас будет маленький Кристофер. У Нуры седьмой месяц беременности. Сейчас я сижу и жду Криса в кафе. Нам надо с ним поговорить. Нура пошла с девочками по магазинам.       — Привет. — Крис сел ко мне за стол.       — Привет, ты узнал?       — Да, у неё шестнадцатый размер.       — Хорошо, тогда осталось купить кольцо и сделать это всё красиво.       — Мда, жесть. Никогда бы не подумал что ты будешь жениться. — усмехнулся он.        — Заткнись. Я увидел, что к кафе подъехала синяя Ламба, оттуда вышла Нура. Надо будет купить ей машину побольше, а то бедная мучается. Сегодня же и обсудим это. Нура была одета в то самое платье в котором она была когда у нас был секс в машине. Оно моё любимое. С пассажирского сиденья вышла Ева. Сколько они с Шистадом не трахаются Ева не беременна. Хоть Шистад говорит, что он будет прекрасным отцом, а Ева на это смеётся. Нура и Ева подошли к нам и сели.       — Привет. — Нура поцеловала меня.       — Привет, ну что? Что купили?       — Пару костюмчиков для малыша.       — А для мамы?       — У мамы всё есть.       — Ваше кофе. Официантка с расстегнутой пуговицей нагнулась ко мне и поставила чашку с кофе.       — Пуговицу застегни. Тебе не на что надеяться. Она посмотрела на Нуру, извинилась и застегнула пуговицу. Ева с Шистадом начали угарать. Придурки.       — А что вы сегодня делали?       — Ничего особенного. Обсуждали гулянку на выпускной. Можно же пойти?       — Конечно, это же твой выпускной. За меня не волнуйся, твоя мама меня пригласила к ним в гости.       — Я надеюсь там нет Николая?       — Нет.       — Так чего мы сидим. Поехали куда-нибудь.       — Поехали, у меня сюрприз для Нуры. Мы заплатили и сели по машинам, так как у меня был джип я заставил поехать Нуру со мной. Шистад поехал на Нуреной, а Ева на машине Криса.       — А куда мы едем?       — Это сюрприз.       — Ой, всё. Я положил свою руку ей на ляжку и начал поднимать вверх. Когда я дотронулся до её трусиков то почувствовал как по ней пробежались мурашки. Отодвинув её трусики я дотронулся до её клитора и начал делать круговые движения. Нура схватила меня за руку.       — Вильям перестань.       — Ты же обиделась. Она издала лёгкий стон и запрокинула голову назад. Я вытащил пальцы и облизнул. Завернул на парковку около салона с машинами иномарки «Porsche».       — Зачем мы приехали сюда?       — Тебе за подарком.       — Чего? Зачем?       — Сегодня я наблюдал интересную картину как ты вылазила из Ламбы и мне стало тебя жалко.       — Меня жалко? — она усмехнулась. Я вышел из машины и открыл дверь Нуре. Мы зашли в салон и Ева предложила купить её ещё одну машину. Шистад до сих пор в шоке и спрашивает меня «давай поменяемся?» Нура молча ходила и рассматривала «Porsche Macan» и «Porsche Cayenne». Я подошёл к ней.       — Ну что? Выбрала?       — Я не знаю. Они все такие дорогие. Может поможешь мне с выбором?       — Ну хорошо. Какие тебе понравились?

Спустя час

Мы наконец оформляем машину Нуре. Она выбрала новый «Porsche Cayenne» восемнадцатого года. Хороший выбор. Сев в машину Нура посмотрела на меня.       — Ну как?       — Эта машина великолепна. Кстати, надо будет попробовать здесь.       — Что ты имеешь ввиду? — я понимал что она хочет, но я хотел услышать от неё эти слова.       — Секс в машине.       — Мы обязательно попробуем после того как ты родишь мне сына.       — Хорошо.

26 августа. Время 6:55

  Нура мило посапывала около меня. Сегодня у меня загруженный день. Надо купить Нуре кольцо и попросить Еву её как-нибудь отвлечь. Сейчас у неё девятый месяц и скоро у нас будет ребёнок. Это заставляет меня радоваться каждый день. Я встал с кровати, прикрыл её одеялом и начал потихоньку одеваться. Я одел джинсы, серый свитшот и поцеловав её вышел из комнаты. Сделав себе поесть и кофе я набрал Шистаду.       — Привет, вставай.       — Что ты так рано?       — Ну как бы у нас с тобой много дел.       — Хорошо, зануда. Встретимся около ювелирного в восемь, давай. Я услышал как кто-то спускается по лестнице. Это была Нура. В шортиках и футболке.       — Ты чего так рано?       — Мне надо кое-куда съездить, к тебе приедет Ева. Вечером мы снова увидимся.       — Хорошо. Тогда закроешь дверь?       — Конечно, иди спи, малыш. Поцеловав её я вышел на улицу, сел в машину и поехал к магазину.

POV Нура

Я спала и повернувшись к Вильяму хотела обнять, но его там не было. Спустившись вниз я заметила Вильяма, который был одет и кушал. Время семь утра, что он так рано встал?       — Ты чего так рано?       — Мне надо кое-куда съездить, к тебе приедет Ева. Вечером мы снова увидимся. — с Евой конечно весело, но в субботу перед своим днём рождением я хотела побыть вместе с ним.       — Хорошо. Тогда закроешь дверь?       — Конечно, иди спи, малыш.  Вильям поцеловал меня и я пошла обратно спать.

Время 10:37

Я проснулась от того как кто-то названивал в дверь. Если это Ева я убью её. Потому что я беременная девушка и мне нужен покой. Спустившись вниз я открыла дверь и там была Ева с тортиком в руках. Как мило.       — Привет! Прости что разбудила.       — Привет. — я закрыла за неё дверь.— Ничего. Мы с ней прошли ко мне в комнату для того, чтобы я искупалась и переоделась. Я пошла в душ, а Ева заправляла нашу кровать.       — Слушай, Нура. Я конечно сую нос в не своё дело, но зачем Вильяму наручники в его ящике? Блять, нафига рыться в чужих ящиках.       — Ева, высунь нос из этого дела!         — Хорошо. Я вышла из ванны и пошла в гардероб.       — Вау, у тебя такой большой гардероб.       — Ну да. Я убрала полотенце на пуфик и начала одевать нижнее бельё. Одев чёрные, короткие шорты, серую маечку на которую я одела рубашку в клеточку и чёрные кеды.       — Ты такая милая.       — Спасибо. Что делать будем?       — Ну можно посмотреть кино и послушать музыку.       — Отлично! Пойдём.

Время 21:54

Вильяма долго не было, трубку он не брал и Крис тоже. Поэтому я начала метаться по гостинице и волноваться.       — Нура, успокойся. Они скоро придут. Звонок в дверь. Я быстро подошла и открыла. Там стоял напрочь мокрый Вильям с Крисом. Они зашли в дом. Сняли всю верхнюю одежду и молча прошли к камину. Да, на улице был дождь, но это не повод приходить без настроения. Я подошла к Вильяму, положив руку ему на плечо я села на колени.       — Всё нормально? Он снял с себя футболку. Сложил, положив её на колени и он положил меня на свои колени.       — Да, прости, что так долго. Мы попали под ливень и на трассе была жопа.       — А позвонить не судьба? Ты же знаешь мне нельзя волноваться. — Я провела рукой по своему животу.       — У меня сел телефон.       — Кристофер, твой телефон?       — Ты звонила?       — Да!       — Сейчас гляну. Крис достал телефон, посмотрел на меня и улыбнулся.       — Кажется, я не слышал. Я скрестила руки на груди. Вильям взял меня за подбородок и поцеловал.       — Сейчас ты злишься?       — Немного, думаю через три месяца ты сможешь искупить свою вину. — прошептала я. Вильям улыбнулся и заправил прядь моих волос за ухо.       — Пойдём спать.       — Идем. Мы отправили Криса с Евой в другую комнату, а сами пошли в нашу комнату. Я одела футболку Вильяма и легла в кровать. Повернувшись к Вильяму я начала смотреть на него.       — Чего?       — Ты очень напряжённый сегодня.       — День был очень нагруженный. Я села к нему на пах и вцепилась в губы. Спускаясь всё ниже и ниже я остановилась напротив паха Вильяма. Я спустила с него боксёрки и взяла член в руки. Взяв его в рот я начала помогать себе рукой, делая движения вверх, вниз. Когда Вильям был на исходе я начала ускоряться.       — Нура, я сейчас… Его сперма оказалась у меня во рту. Сглотнув её я натянула обратно его боксёрки. Поцеловав Вильяма я легла ему на плечо.       — Расслабился?       — Ты прекрасна. Он поцеловал меня в лобик и я погрузилась в царство Морфея.

27 августа. Время 7:37

Я проснулась в хорошем настроение ведь в моей комнате были шары и потому что сегодня мой день рождения. Вильяма около меня не было. Искупавшись я одела чёрные, свободное платье на лямочках. Открыв дверь я заметила сверху было много шаров. Внизу было тихо. Я спустилась с лестницы и из кухни вылетают Ева с Крисом и кричат:       — С днём рождения!       — Спасибо. Ева и Крис меня обняли.       — А где Вильям? Неужели я ему надоела и он ушёл.       — Повернись. Я повернулась. Взади меня стоял на одном колени Вильям. Закрыв руками рот из моих глаз тут де пошли слёзы. Вильям протянул мне руку и я положила свою руку в его.       — Нура Амалие Сатре, ты прекрасная подруга из которой вышла прекрасная девушка. Сейчас я это делаю не из-за того что обещал, а из-за того что хочу провести с тобой всю свою оставшуюся жизнь. Поэтому, — он достал из кармана маленькую, красную коробочку. — я хочу спросить у тебя. Ты готова стать моей, моей на всю жизнь?       — Да, конечно, да! Вильям улыбнулся и обнял меня. Взяв мою правую руку он одел кольцо на палец. Я взяла его за лицо и прильнула к его губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.