ID работы: 7013494

Запрет на любовь

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
203 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 111 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      — Да?       — Нура, привет.       — Сана, привет! Я так рада тебя слышать.       — Я тоже. Ты же ещё в больнице?       — Да.       — Можно я к тебе зайду.       — Конечно, я буду только рада.       — Хорошо, тогда до встречи.       — До встречи. Я положила телефон на пол и уставилась на Вильяма.       — Подай пожалуйста мочалку. Вильям протянул руку назад и подал мне мочалку.       — Спасибо. Взяв мыло я начала намыливаться. Вильям усмехнулся и провёл рукой по волосам.       — Давай я тебя помою.       — Ну на. — я протянула ему мочалку.       — Сядь на колени. Я встала на ноги и села ближе к Вильяму. Он положил руку мне на талию и начал проводить мочалкой по шее и ниже.

После ванны. Время 13:29

  Я стояла и вытерлась полотенцем, а Вильям сидел в ванне и смотрел на меня.       — Что не вылезаешь?       — Я не могу. У меня стояк.       — Боже. — усмехнулась я.        — Вообще-то это ты виновата.       — Чего? Я?       — Да, да, да.       — Понятно. Я вышла из ванны и поняла что мне опять нечего одеть. В халате я села на кровать. Вильям вышел из ванны. В одном махровом полотенце на торсе. Боже, когда он успел подкачаться?       — Ты чего?       — Мне опять нечего одеть. — я пожала плечами.       — А то платье?       — Оно в крови.       — Крис принёс вещи. Правда не знаю взял ли он тебе бельё. Вильям подошёл к креслу которое стояло возле окна и начал смотреть в пакет.       — Вот. — Вильям достал из пакета чёрное кружевное бельё. — Какое бельё! Я встала перед Вильямом и взяла своё бельё.       — Они друг друга стоят. Ева покупает мне разврат и сейчас Крис приносит такое бельё. Хотя возможно что это, Ева положила.       — Это точно. Но мне нравится. Ты в нём сексуальная. Вильям начал развязывать халат. Я натянула трусы и повернулась к Вильяму спиной для того чтобы он помог застегнуть бюстгальтер. Когда он застегнул его, то он положил руки мне на талию и я почувствовала его дыхание на своей шеи. Когда его губы коснулись моей шеи я запрокинула голову ему на плечо и сказала:       — Ко мне должна прийти Сана.       — Блять, умеешь обламывать. Я тут же засмеялась и потянулась за пакетом. Вильям взял в руки пакет и начал рыться там.       — Держи. — он протянул мне чёрные джинсы, бордовый свитер и джинсовую, тёплую куртку.       — Спасибо. Надев всё это я присела на кресло. Ведь пока всё это оденешь то устанешь. Очень тяжело.       — Поможешь одеть кроссовки?       — Конечно. Вильям встал на колено и начал одевать чёрные кеды. В дверь постучались.       — Входите. В палату вошла Сана и когда зашла то улыбнулась. Я встала и обняла Сану.       — Привет, Вильям. Как вы тут?       — Нормально, Нура пока что не задолбала.       — Эй!       — Да ладно, идите уже. Вильям поцеловал меня и мы ушли.       — Куда пойдём?       — Тут рядом парк есть. Можно туда пойти.       — Хорошо. Кстати, мне Ева рассказала, что в твоё день рождение у тебя были ложные схватки.       — Да, но уже лучше. А как у вас там?       — Ну нормально…       — Так Сана, у тебя что кто-то появился?       — Ну ты же знаешь, что мне нельзя влюбляться в других мальчиков, не моей религии.       — Конечно. — я опустила голову и посмотрела на Сану.       — Ну ладно… я тебе всё-таки расскажу. — усмехнулась Сана.

Около палаты. Время 17:30

      — Хорошо. Нура-сваха, поняла свою задачку.       — Эй, Нура. — мы с Саной засмеялись.       — Ладно, скинешь фоточку? Вдруг встречу.       — Хорошо, ну ладно. Выздоравливайте!       — Спасибо, пока! Сана рассказала про лучшего друга своего брата его звали Юсеф. Сказала, что они общались пару раз, но сейчас они только общаются взглядами. Она описала его так: приятный парень, красивый, высокий, милый, играет в баскетбол и т.д. Попрощавшись с Саной я начала слышать какие-то голоса в своей палате. Я прислушалась.       — Вильям, я хочу тебя. Я бы вошла в палату, если бы не услышала дальше стон. Я понимаю, что я беременна и не могу заниматься с ним сексом весь день напролёт, но хотя бы просто сказать. Зачем трахаться в нашей палате? Я подошла к Виктории, протянул кольцо и сказала:       — Если он спросит почему меня нет, скажи, что как я ушла, то я не возвращалась и когда выйдет девушка, то зайди и положи кольцо. Но положил чтобы Вильям этого не заметил. Хорошо?       — Хорошо, но куда вы?       — Я немного погуляю, встречусь с другом. Но Вильяму скажи, что как ушла я с подругой так и не возвращалась.       — Хорошо. — тихо произнесла Виктория. Я вышла из здания. Не знаю почему, но мне захотелось пойти куда-нибудь от этого места подальше. Забыть те слова которые я слышала в своей палате. Эти противные слова. Как он так мог? Блять, почему от него мне приходится страдать? Почему этот человек причиняет мне столько боли? Может это его новый фетиш? Сейчас я думаю что было бы, если тогда на вечеринке я проигнорировала бы вопрос «Малышка Сатре, это ты?»? Что было бы сейчас? Если бы я начала встречаться с Крисом? Мне надо кому-то выговориться. Ева? Мама? Вернуться к Вильяму? В очередной раз простить его? Позвонить его отцу и как маленькая девочка пожаловаться ему? Вильде? Сана? Виктория? Нет, эти люди кажутся мне чужими когда мне плохо. Мне нужен Крис. Кристофер, мать его, Шистад. Он моё лекарство от той боли которую приносит Вильям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.