ID работы: 7013494

Запрет на любовь

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
203 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 111 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Дрожащими руками я достаю телефон и набираю номер Шистада. Я дошла до парка и присела на скамейку под деревом.       — В данный момент абонент находится вне зоне обслуживания, перезвоните позже или оставьте сообщение на авто… Блять, что он там делает?       — Кристофер прекрати ебаться с Евой и перезвони мне. Сбросив трубку я положила телефон на скамейку и выдохнула. Мне тут же звонят на телефон. Кристофер. Я поднесла телефон как уху и на меня тут же орут.       — Твою мать, Сатре! Какой ебаться? Где ты?       — Мне нужен ты.       — Я уже еду. Я снова сбросила трубку и начала смотреть на прохожих людей. На меня они почти не реагировали. Влюблённая парочка мило шла под ручку и наверное ни о чём не беспокоились. Повернув голову налево я увидела чёрный «Porsche» который заехал на газон. Разъярённый Шистад оттуда выходит. Идёт ко мне и прожигает взглядом убийцы. Но они не сравнятся с глазами Вильяма. Боже, как больно.       — Ну давай, зайка. Излагай. — Шистад подсел ко мне и прижал к себе. Вздохнув его вкусный запах я начала говорить:       — Ну я возвращалась с прогулки с Саной и когда хотела зайти в палату я услышала «Вильям, я хочу тебя», а дальше стон. Скажи почему мне приходится страдать от него? Шистад взял мою руку и посмотрела на неё.       — Кольцо?       — Я его там оставила. Мне надоело умирать в мучениях от тех которые приносит мне он. А потом звонить тебе. Потому что ты моё лекарство от его боли. Я поняла голову между нами были лишь сантиметры. Его губы накрыли мои. Его поцелуй был таким нежным. Наши языки соприкоснулись и я тут же опустила голову.       — Так нельзя.       — Но тебе так легче?       — Да. С тобой, да.       — Думаю это только между нами.       — А что Ева?       — Она спит. Вымоталась сегодня.       — Понятно. — усмехнулась я. Крис предложил мне посидеть погреться в машине. Естественно я пошла с ним.       — Поехали покатаемся по вечернему Осло?       — Как пожелаешь. Кстати, тебе по-моему звонят. Да, действительно. Там было 331 пропущенных звонков и 210 сообщений от Вильяма.       — Нет. Номером ошиблись. Я выключила телефон и положила в карман куртки. Мы с Крисом ехали и смеялись. С ним можно было забыть про всё. Про Вильяма. Про свой кулон на шее. Про то, что Вильям спал с бабами и сейчас продолжает. Мы остановились около большого Колеса Обозрения, Крис с заднего сиденья взял термос.       — Пойдём. Зайка.

POV Вильям

Нура ушла. Без неё тоскливо. Поэтому я решил вздремнуть. Проснулся я от хлопка дверьми. Думал, что это Нура. Но… стоп. Что здесь делает Ингрид?       — Вильям, привет.       — Чего тебе?       — Я просто пришла тебя проведать. Она села рядом со мной и начала смотреть на меня. Блять, заебала!       — Чего… Я не успел договорить она вцепилась в мои губы и начала расстегивать джинсы. Почему я не одел футболку? Отпихнув её я застегнул джинсы и начал смотреть на неё. Твою мать, зачем она раздеваться?       — Вильям, я хочу тебя.       — Чего?       — Ты получишь такое удовольствие, что твоя сучка, Сатре даже в подмётки не годится.       — Пошла нахуй, шлюха! Я встал, протянул все её вещи выпихнул за дверь. В палату заходит Виктория. А где Нура? Она поставила бокал с водой, таблетки и ушла. Я подошёл, взял воду и выпил таблетки. Поставив бокал я заметил рядом кольцо. Кольцо Нуры. Что? Где она? Чего, блять здесь происходит? Я взял свой телефон и начал звонить, писать, звонить и писать. Но не ответа, ни привета. Я облокотился об стенку около двери и съехал по ней вниз. Перебирая кольцо между пальцев.

POV Нура

Мы были одни на колесе обозрения. Мы были одни и пили горячее какао. Никто из нас не говорил лишь переглядывались. Никто из нас не вспоминал о своих половинках. Как будто их не было. Как будто мы выжидали кого-то момента. Ведь мы знаем, что мы не равнодушно дышим к друг другу. Ведь где-то в самой глубине души мы хотим быть вместе, но этому никогда не бывать. Даже если бы я проигнорировала тот вопрос и ушла. Даже если бы Вильяма не было в моей жизни и Евы не было в жизни Кристофера. Кабинка которая находилась на самом высоком месте остановилась. Кабинка которая пропитана чем-то непонятным. Нет, это не от какао. Нет, это не от Шистад. Это те чувства которые мы не можем показать друг другу.       — Почему мы остановились?       — Не знаю.       — Кристофер, если это твои… Я не успела договорить как мужской голос раздался в кабинке.       — Извините, но колесо остановилось на несколько часов. Оно заработает только в четыре утра.       — Тут беременная девушка. Можно это как-то исправить.       — Мы сделаем всё возможное. Голос пропал. Мы смотрели друг другу в глаза. Я встаю и сажусь на колени Шистада. Мы также смотрели друг другу в глаза. Если Вильям может трахнуть какую ты бабу у меня за спиной, а я что нет? Секс с Шистадом? Почему бы нет? Его руки были на моей талии. Его руки были на моей талии под моим свитером. Его мягкие губы накрыли мои. Мы слились в страстном и жарком поцелуи. Сейчас нам было уже не важно где мы, с кем мы и в какому я даже положение. Моя куртка полетела на пол, а за ней и куртка со свитшотом Кристофера.       — Мы сейчас совершаем ошибку, но как бы похуй.       — Замолчи. Я снова притянула его к себе и потянула за его кончики футболки. Его футболка полетела на задние сиденья и через несколько секунд туда полетела и мой свитер. Кристофер целовал меня в губы очень страстно. Прикусывая мою губу и оттягивая. Его руки потянулись к моему лифчику. Быстро расправившись с ним его поцелуи пошли ниже моих губ. Он коснулся моей груди. Я почувствовала его эрекцию и вздрогнув издала лёгкий стон. Кабинка вздрогнула и мы сдвинулись.       — Кристофер. — шопотом произнесла я.       — Нура. Мы снова посмотрели друг на друга. Я взяла свой свитер я натянула его на себя. Мы знали что такого нам было достаточно. Ведь Крис никогда не спешил. Только со мной. Я села на своё место и протянула Крису его вещи. Аккуратно сложив свой лифчик я уместила его в карман джинс.       — Я хочу чувствовать твои губы. Крис был одет, он встал, подсел ко мне и поцеловал. Я достала телефон из куртки для того чтобы посмотреть время.       — Чёрт! Сел. Эээ… можешь посмотреть сколько времени?       — Конечно. — Крис достал телефон. — Время 2:58.       — Хорошо. Но, Крис, между нами ничего не было.       — Ничего. Вильям. Вильям. Он не вылезал из моей головы. Чёрт! Если он не трахался с ней. Ведь я знаю об этом. Он бы никогда мне не изменил. Блять. Ну мы же просто целовались и всё. В этом нет ничего плохого. Я совершила самую глупую ошибку своей жизни. Я буду извиняться перед ним. Я буду жалеть об этом всю жизнь.

Мы будем жалеть о том, что сделали этим вечером.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.