ID работы: 7013494

Запрет на любовь

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
203 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 111 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста

POV Нура

После часа мучения мне протянули маленькое чудо под именем Кристофер. Какой он лапочка. Я поднимаю голову и в палату входит счастливый папочка.       — Вильям, посмотри. — я протянула малыша Вильяма. — Это наш маленький Кристофер.       — Боже. Он взял малыша на руки. Было видно, что он счастлив.       — Нура, это самое милое. Я буду любить этого ребёнка всем сердцем. У него будет всё.       — Я и не сомневаюсь. Вильям снова отдал мне его в руки.       — Я сейчас приду. Вильям вернулся быстро. С большим букетом больших красных роз. Я закрыла рот ладонью и слёзы подступили её моим глазам. Я наклонила голову налево и произнесла:       — Вильям. Зачем?       — Потому что, я люблю тебя.       — И я тебя.       — Давайте, я поставлю в вазу. Медсестра подошла сзади, взяла букет и куда отошла.       — Ты всё так же прекрасна.       — Сколько девочек от тебя потекло за то время пока я здесь была?       — Наверное все медсёстры. — усмехнулся он. В палату зашла медсестра и поставила в вазу.       — Давайте я положу ребёнка. Я протянула ей ребёнка и она положила его в кроватку. В палату зашёл врач.       — Нура, вам здесь придётся полежать до завтрашнего дня. А потом сможете поехать домой. Вам придётся… — Врач говорил мне как и что делать с ребёнком. В принципе я запомнила всё если, что мне поможет мама. — А сейчас думаю вам можно поспать. Ваш ребёнок уже спит. Ну, а я пойду. Если что кнопка у вас.       — Хорошо, до свидания. Мы с Вильямом остались одни, я пожала плечами и усмехнулась.       — Теперь можно сказать, что я свободна. Вильям приблизился ко всем и поцеловал. Я сделала замок на шеи и начала покусывать его губу.       — Ева и Крис хотят зайти. — сквозь поцелуй сказал он.       — Я хочу тебя.       — И я. Я отодвинула Вильяма своими ладонями и потянулась.       — Попозже, а сейчас я хочу увидеть крёстных нашего ребёнка.       — Да? И как давно ты приняла это решение?       — Вчера.       — Хорошо. Вильям ушёл, я открыла тумбочку и взяла зеркальце. Мои волосы были растрепаны, а лицо немного красное. Глаза были опухшие. Боже, какая страшная. Я поправила волосы и в палату залетают Ева и Крис. Вильям подошёл и села рядом со мной.       — Нура, этот ребёнок просто милашка. — Ева не могла сдержать слёзы.       — Он очень похож на тебя, Нура. Я посмотрела на Вильяма и подняла брови. Он взял мою руку и сделал замок. Я провела ладонью по его щеке и притянула к себе. Поцеловав его в щёку я обняла его. Мне так не хватало таких объятий.       — А когда ты поедешь домой?       — Завтра. Сегодня я бы хотела увидеться с мамой. Ведь сейчас пять утра.       — Я позвоню им попозже. Хорошо.       — Хорошо. Я сейчас приду. Встав с кровати я босыми ногами пошла в ванную. Я чувствовала взгляд Вильяма на своей заднице. Ведь у меня снова худые, длинные ноги. Прекрасная талия и хорошая грудь. Закрыв дверь в ванную я подошла к раковине, включила воду и умыла лицо. Холодная вода. О, боже. Я вытерла лицо и вышла из ванной комнаты. Вильям по прежнему сидел на моей кровати и смотрел на, то как Ева и Крис рассматривали спящего Кристофера. Я села рядом с ним и взяла за руку.       — Мне надо будет уехать.       — Куда?       — В наш дом. Я думаю может на совсем туда переехать?       — Почему бы и нет. — я пожала плечами.       — Отлично. — Вильям поцеловал меня. — Так, ребята. Поехали.       — В смысле? Я хочу побыть с малышом и Нурой.       — Как мило, Ева. — я подошла к Еве и обняла её. — Но всё же, я хочу спать.       — Ну ладно, пойдём. Ева с Крисом вышли, а Вильям подошёл ко мне и обнял.       — Ты снова куда-то едешь и заставляешь меня скучать.       — Сегодня ты не будешь скучать. Вильям взял моё лицо в свои ладони и поцеловал. Его руки оказались на моей талии, а мои руки за его шее.       — Если ты не оттолкнешь меня, то боюсь не сдержусь. Я оттолкнула Вильяма, поправила воротник халата и прикрыла его обнажённое тело. Он так и не снимает мой кулон, как мило.       — Я буду скучать.       — И я. Вильям ушёл, я проверила Кристофера, он спал. Я прилегла на кровать и уснула.

Время 10:05

Я проснулась от плача Кристофера. Быстро встав с кровати я побежала к кроватке, взяла его на руки и начала качать.       — Тшшш… Кристофер, не плачь. Я начала ходить по палате и успокаивать Кристофера. Он не кричал, а просто смотрел по сторонам. На удивление он был очень спокойным. И хорошо. В палату кто-то постучал. Я не стала отвечать. Чтобы Кристофер не стал снова плакать. Дверь открылась и вошли моя мама и мама Вильяма.       — Нура, привет. — тихо произнесла моя мама. — Ох, он такой милый.       — Это точно. Анна Марит и моя мама начали плакать.       — Эй, вы чего? Не надо плакать прошу.       — Хорошо. — в один голос произнесли мамы.

Время 21:23

Сегодня ко мне приходили: моя мама, мама Вильям, отец Вильяма, отец Шистада и даже Николай. Кристофер спит, а я сижу на кровати и читаю. В больнице скучно. Даже очень. Ева приходила по несколько раз. Принесли игрушки, а Вильям даже не писал. Может занят. Теперь я умею кормить Кристофера и менять подгузники. Боже. Выключив свет в палате я легла на кровать и наслаждалась тишиной. Даже не заметив как погрузилась в царство Морфея.

Время 6:32

Проснулась я от плача Кристофера. Придётся привыкнуть вставать рано утром. Взяв его на руки я начала его успокаивать и кормить. (Боже, как неловко это описывать.) До 14:49 я играла с Кристофером. Это так мило. Вильям ничего не писал и не звонил. Обидно. Сейчас малыш спит. Я стою около окна в чёрных джинсах и в бордовом свитере. Ева привезла. Люблю её. Стук в палату. Я открываю дверь и там стоит Вильям. Одетый. Не улыбавшись ему в ответ я оборачиваюсь и сажусь на кровать.       — Как дела?       — Ничего так. Не считая того, что ты обо мне позабыл.       — Я не забыл. Я был немного занят.       — Понятно.       — Поехали?       — Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.