ID работы: 7013494

Запрет на любовь

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
203 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 111 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста

Дома. Время 17:05

Мы ехали молча. Я ехала на заднем сиденье. Оказывается Вильям успел купить кресло для ребёнка. Мило. Сейчас мы дома. Вильям ведёт меня куда-то.       — Вильям, куда ты меня ведёшь?       — Тшшш… Вот. Он остановил меня около комнаты. И открыл дверь.       — Боже, ты всё это время занимался комнатой для малыша?       — Да. Поэтому я тебе не звонил.       — Спасибо. Комната была просто шикарная. Я подошла к детской кроватке, положила Кристофера и укрыла одеяльцем. Вильям подошёл ко мне и обнял за талию. Я повернулась к нему и поцеловала. Он положил свои руки мне на талию.       — Надеюсь ты не обижаешься?       — Теперь нет.

Время 23:54

Кристофера я уложила спать и попросила Вильяма посидеть с ним пока я искупаюсь. Сейчас я стою перед шкафом и ищу эту чёрную, откровенную пижаму.       — Ну наконец-то. — тихо произнесла я. Одеваться пижаму я расчесала волосы и пошла в комнату к Кристоферу с Вильямом. Приоткрыв дверь я увидела около кроватки малыша спящего Вильяма. Это так мило выглядело. Я подошла в Вильяму и поцеловала. Он сразу же очнулся и посмотрел на меня.       — Сатре. Ты сведёшь меня с ума. Он протянул руки, положил мне на талию и посадил себе на колени.       — Вы так мило спите.       — Да? На это ответ я ничего не ответила. Всего лишь поцеловала. Вильям подхватил меня под ягодицы и не отрываясь от друга друга он понёс меня в другую комнату. Мы зашли в нашу комнату. Вильям прижал меня к окну и начал снимать майку. Моя майка полетела на пол и белоснежная футболка Вильяма тоже. Он спустился ниже и начал целовать шею с ключицами.       — Вильям, я хочу тебя. Вильям подхватил меня и положил на кровать. С ключиц он спустился ниже. Когда он дошёл до пупка он быстро снял с меня шорты. Большим пальцем он массировал клитор, что заставляло меня сжимать одеяло руками.       — Я скучал по тебе. С этими словами Вильям вошёл двумя пальцами. Он двигался медленно и целовал меня в губы. Высунув из меня пальцы он облизнул их. И начал медленно снимать с себя джинсы. Я лежала и смотрела в его глаза. Вильям снял джинсы и провёл рукой по внутренней части моего бедра. Он притянулся ко мне и поцеловал. Я толкнула его и села сверху. Взяв его член в свои руки я прикоснулась губами к головке. И начала делать движение вверх, вниз помогая своей рукой делать такие же движения. Вильям запрокинул голову назад и издал лёгкий стон. Когда он был на исходе я привстала и поцеловала его. Обратно я села уже на его член. Вильям положил свои руки мне не талию и начал поддаваться движениям. Я не могла уже сдержаться поэтому начала тихо стонать. Вильям встал, перекинул меня на спину и начал ускорять движения. Он сделал последние движение. Мы оба кончили. Довольный Вильям лёг рядом со мной и начал смотреть на меня. Я смотрела в потолок и дышала так как будто бежала кросс три км. Проведя рукой по лбу я повернула голову к Вильяму и усмехнулась.       — Тебе понравилось? Я начала мотать головой потому что не могла ничего сказать. Привстав на локти я поцеловала Вильяма.       — Думаю теперь можно свадьбу сыграть? Я села на кровать, подняла брови вверх и посмотрела на Вильяма.       — Что?       — Ты издеваешься? Дай мне отойти от такого поворота события.       — Ладно. Встав с кровати я зашла в душ и быстро помылась. Когда я вышла из ванны. Вильям уже посапывал в боксерах на кровати. Я подошла, укрыла его и поцеловала в лобик. В детской кроватке Кристофер спал. Теперь в этом доме два малыша. Один всегда останется моим малышом Вильгельмом. Даже несмотря на то, что он старше меня. И то, что он в любой момент может тебе доставить райское наслаждение. Второй просто прелесть. Думаю все девочки будут его. С ним будут возможно некоторые трудности. Главное не распустить моих малышей. Я зашла обратно в нашу комнату и легла на кровать. Вильям прижал меня к себе и зарылся в мои волосы.       — Ты же спал?       — Я тебя ждал. Ты такая вкусная можно я тебя съем?       — Только после того как вырастет наш сын.       — Ну ладно. Тогда спокойной ночи.       — Спокойной ночи.

Прошло 6 месяцев. 3 Мая. Время 11:06

Прошло шесть месяцев после того как я родила. Вильям рад. Каждую пятницу я уделяю ему целый вечер, но чаще всего целую ночь. У Евы с Крисом всё хорошо. Крис хочет ребёнка, а Ева говорит, что ещё не готова. Поэтому он каждый день приезжает и играет с Кристофером. Он пытается любыми способами заставить Еву забеременеть. Но она пока не готова. Они купили дом около нас. Прям сбоку. Мы даже забор не делали. Крис и Вильям работают в компании своих отцов. Теперь у них совместная работа. Большое 43 этажное здание. Где главные там Вильям и Крис. У девочек всё хорошо. Вильде делиться эмоциями после секса с Магнусом. У Саны тоже всё хорошо. Крис познакомилась с парнем по имени Каспер. Самое главное это, то что через месяц у нас свадьба. Да, мы всё-таки решили когда будет свадьба. Она будет пятого июня. У нас тут есть небольшое озеро и мы решили сыграть свадьбу около этого озера. Вильям конечно предлагал снять огромную яхту. Но я сказала, что это выйдет очень дорого. Вильям по поводу этого спорил. Точнее мы начали. Но этот день была пятница. Поэтому в конце ссоры мы лежали в кровати и Вильяму ничего не оставалось кроме того, как согласится. Мои подружки: Ева, Вильде и Сана. Кристина не сможет приехать. У них какие-то проблемы. У Вильма друзья жениха: Крис, Тео и его брат. В последнее время Тео и Вильям стали дружить. Но Кристофер останется для него лучшим другом. Свадебное путешествие я не знаю. Потому, что Кристофер, он же ещё маленький. Вильям предлагал оставить его мамам. Ну опыт у них же есть. В общем мы не решили. Звонок в дверь. Кстати, сегодня придут мамы.       — Мама! Анна Марит, здравствуйте! Я рада вас видеть. С ребёнком на руках я обняла их и мы прошли на кухню.       — Нура, что ты как ёжик с яблоком, дай бабушке подержать ребёнка. Я протянула маме малыша и достала три чашки для того, чтобы заварить чай.       — Нура, не хочешь куда-нибудь сходить? Например с Евой погулять или ещё что-то?       — У меня сегодня в планы входило только сидеть с малышом, Анна Марит. — усмехнулась я.       — Да, Нура. Анна права. Сходи куда-нибудь Мы посидим с Кристофером. Я повернулась к ним и облокотилась назад. Они правы, я давно никуда не ходила. Может действительно сходить например… к Вильяму на работу.       — Ну ладно. Я схожу с Евой в кафе и приду.       — Правильно! Иди развлекись. Мы с твоей мамой посидим. Иди одевайся я заварю чай.       — Спасибо. Я обняла Анну Марит и пошла одеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.