ID работы: 7013494

Запрет на любовь

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
203 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 111 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста

Время 18:01

      Мы сидели и просто обнимались, целовались. Крис с Евой до сих пор на выходили. Мне как-то за них страшного уже.       — Кстати, — заговорил Вильям. — ты подумала насчёт свадьбы? Я встала, села на стол и начала рассматривать Вильяма.       — Ну мы же вроде бы уже решили, что это будет около озера. Нет?       — Я нашёл в интернете красивое место. Это на берегу большого озера. Как у нас там. Но там есть красивый пирс и отель.       — Хорошо, скинь и я посмотрю.       — Хорошо. Вильям встал и начал подходить ко мне. Он подошёл, завёл руки под платье и поцеловал. Как только он оголил мой них и были видны трусики, то в комнату врывается Шистад. Вильям сразу же спускает моё платье и смотрит на него. Ева с гнездом на голове идёт к зеркалу поправляя юбку и закусывая губу смотря на Шастада. У Криса раскрыта рубашка и тоже гнездо на голове.       — Упс… вы не начинали?       — Мы давно всё. В отличие от тебя, Кристофер, у меня есть свободная ночь в пятницу. А вот у тебя… как будто год не было. — Вильям начал заливаться смехом, а я покраснела.       — Ладно, думаю, что завтра доделаем. В такой обстановке мозги не думают. — Вильям посмотрел в мои глаза. Мы с Евой вышли из кабинета и направились к лифту. У Евы и у меня ноги были ватными. Не знаю как мы дошли до лифта.       — Блять, Нура. — Ева усмехнулась. — У вас было четыре раза сразу?       — Нет, но сегодня… — к нам подошли Вильям и Крис. Крис обнял за ягодицы Еву, а Вильям меня за талию.       — Так о чём мы?       — Я тебе в следующий раз расскажу.       — Хорошо. Лифт приехал и мы зашли. Вильям с кем-то разговаривал по телефону, а Шистад смотрел какие-то документы. Ева подошла ко мне и спросила:       — Так что вы там пробывали? — тихо спросила Ева.       — Вильям, он сказал, что это ему посоветовал Крис. В общем он мне… — я приблизилась к её уху и описала то, что он мне делала. Ну конечно не подробно.       — Да ладно! — Ева закричала на весь лифт. Вильям и Крис сразу же посмотрели на нас. Вильям положил трубку взяв меня за талию мы все вышли из лифта. На нас сразу же посмотрели тот бармен и некоторые даже успели сфоткать. Ева с Крисом сели в свою машину и чувствую, что спокойно они не доедут. Да и Ева сказала, что хочет попробовать в машине.       — Мы что на новой? — усмехнулся Вильям.       — Да, а что?       — Тогда поведу я.       — А как же твоя машина?       — На такси завтра поеду. Мы сели в машину и ехали молча. Я решила позвонить и узнать как там у Ева. Пошли гудки. Стоны. Одни стоны.       — Ясно, понятно.       — Что такое?       — Они трахаются. Вильям усмехнулся. Посмотрев вниз я заметила маленький бугорок. Нет, это не от ширинки. Это Вильям возбудился. Позвони лучше маме.       — Алло?       — Привет, мам. Ну что, как там Кристофер? Не шалили? — усмехнулась я и заметила как Вильям подъехал к нашему дому и завернул не на парковку, а за угол. Зачем?       — О, нет. Слушай, у вас самый спокойный ребёнок. Я удивлена! Где вы?       — Мы уже около дома, скоро будем.       — Хорошо, ну ладно тогда, до скорого.       — Пока. Я положила телефон в сумочку и посмотрела на Вильяма.       — А почему мы тут остановились?       — Ну это же новая машина. — он стал закручивать прядь моих волос на палец. Я открыла дверь и пересела на заднее сиденье. Через секунду около меня оказался Вильям. Я сняла пальто и пересела к нему на колени. Он вцепился в мои губы и проник своим языком ко мне в рот. Я начала медленно расстёгивать его рубашку. И спускаться ниже. Когда у почти была у паха Вильяма, то он расстегнул моё платье и вцепился в мои губы. Он облокотил меня на переднее кресло и начал целовать шею аккуратно снимая платье. Моё платье уже было на соседнем сиденье. Вильям всё так же дразнил меня этими поцелуями.       — Неужели ты сдерживаешься? Вильям поцеловал меня, ответив «нет» он начал расстегивать ремень. Он снова поцеловал меня. Взявшись за голову сиденье я привстала и села не него.       — А-а! Я стояла на коленях, руки Вильяма были на моей талии он помогал поддаваться движениям. Вверх, вниз. Я не могу уже сдержаться поэтому стоны вылетают из меня. Вильям положил руки мне на ягодицы, сделал два последних движения и излился на на ляжку.       — Чёрт.       — Что?       — Я испачкала сиденье. Вильям потянулся за тряпкой и его член оказалась между моих ног. Он коснулся моего клитора, я закусила губу и откинула голову.       — Знаешь, ничего страшного что ты испачкала. Вильям снова прильнул к моим губам и навис сверху меня.       — А-а!

***

Время 21:28

Вильям сидел и курил в окно. Я лежала, еле-еле дышала и смотрела в потолок.       — Кажется. Я поняла. Что значит три раза. Подряд. — еле выдавила из себя.       — Мы можем повторить?       — Не, не, не. Вильям, ты что? Я не Ева. Я не могу четыре раза без остановки.       — Хорошо, но встать то ты можешь? — усмехнулся он.       — Ты ещё и смеешься?!       — Не в коем случае.       — Хорошо, хорошо. Он начал одевать майку, а затем и рубашку. Когда он открыл дверь, то уставился на меня.       — Ты так и будешь тут лежать? Я же могу тебя и так понести.       — Закрой дверь. Я села и закрыла дверь. Вильям смотрел Вильям моё тонированное окно и улыбался. Я одела бельё, платье и взяла в руки пальто. Открыв дверь я пошла босиком к двери. Кстати, машины Криса была около дома. Значит они дома.       — Мама, Анна Марит, здравствуйте! — мы зашли, обнялись. Я положила пальто, нагнулась перед Вильямом и положила туфли. — Кристофер. — Мама протянула мне малыша. — Привет, как вы тут?       — Нормально, вы проходите. Я обернулась и увидела замеревшего Вильяма.       — Вильям, подержи ребёнка. Я пойду быстро переоденусь. Я протянула ребёнка Вильяму и он его взял. Они такие лапочки. Быстро искупавшись я одела чёрные шорты и жёлтый обтягивающий свитер с длинными рукавами. Внизу Вильям играл с Кристофером они вместе смеялись, а мамы смотрели на них и он чём то говорили.       — Что-то вы мальчики мои разыгрались. Вильям, я его потом не уложу. — я села к ним не диван. — А вы останетесь?       — Нет, нет. Нам надо ехать.       — Давай я вас отвезу.       — Нет, нас заберут.       — Хорошо. Вильям отдал мне ребёнка. Я дала ему покушать и укачала на руках. Он уснул. Мамы ушли, а Вильям с кем-то переписывался. Я поднялась наверх и положила Кристофера.       — Спи, малыш. Кто знает может твоя жизнь будет более удачливей, чем у твоих родителей. Я поцеловала его и пошла к Вильяму. Он до сих пор с кем-то переписывался. Я села ему на колени. Он явно этого не ожидал.       — Ты чего?       — Кристофер уснул. Я хотела уже тебя спросить.       — Да. — он зарылся мне в волосы.       — С кем ты постоянно переписываешься?       — Да так по работе. Ты что ревнуешь?       — Нет, конечно. Это хорошо, ведь ты хотя бы чем-то занят. А то мне стало страшно, что ты постоянно занят мной.       — Ах, вот значит как, да?       — Да. — я поцеловала Вильяма и пошла в спальню. Переодевшись в его любимую пижаму я легла в кроватку. Через минут 15 я чувствую горячее дыхание к себя на шее.       — Спокойной ночи, Вильгельм.       — Спокойной ночи, малышка Сатре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.