ID работы: 7013494

Запрет на любовь

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
203 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 111 Отзывы 35 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:

4 июня. День перед свадьбой. Время 7:04

POV Нура

      Сегодня самый лучший день. Потому что, сегодня во-первых: день рождение Вильяма, он мне не сказал, я ему за это… ну а во-вторых завтра свадьба и сегодня девичник. Я так рада! Вильяму я заказал большой пати-бас автобус и девочек. Пусть разалечётся. На ночь пусть даже не надеется. Я его выдерживаю 2 недели перед брачной ночи… Кристофера заберут мамы. Даже не знаю как веселиться, если твой ребёнок у родителей, а не с тобой. Мы с Евой заказали большой белый лимузин. С нами поедут: Ева, Вильде и Сана. Да, Сана. Конечно она не придёт в платье, в котором будут подружки невесты. Это было чёрно-бордовое платье. На нём был глубокий вырез и оно короткое. Поэтому Сана придёт празднично. Она так обещала. Моё платье было чёрное, оно хорошо облегало моё тело и конечно вырез. Приличный вырез я бы сказала. И ещё белое кружево около декольте. Сейчас мы сидим и кушаем. Так как, я его выдерживаю Вильяма от секса я сижу перед ним в пижаме. Ну а что? Я приготовила Вильяму оладья с сиропом. Кристофер кушает своё. Вильям не отрывает от меня взгляда.       — Так куда вы сегодня пойдёте?       — Скорее всего посидим тут и попьём вино. — усмехнулась я. Он то не знает, что Ева какой-то сюрприз приготовила. Даже я не знаю, поэтому меня это и напрягает.       — Серьёзно?       — Да, вы только там не сильно развлекайтесь.       — Хорошо, так что за сюрприз?       — Попозже увидишь, а сейчас, мой дорогой, вали-ка к Шистаду.       — Чего? — усмехнулся Вильям.       — Да, да. Давай. Сегодня нам не положено быть вместе.       — Дай хотя бы вещи взять.       — Иди! Звонок в дверь. Я подхожу и открываю дверь. Там стоят мамы и сзади них Ева.       — Проходите. Мамы прошли и сразу же взяли Кристофера. Ева зашла и остановилась с пакетом в руках. Не с одним.       — Ну, что? Бухнём?       — Спрашиваешь. Вильям спустился с лестнице с пакетом, поцеловал меня. Хотя, нет. Засосал, я бы так даже сказала. Через часок мамы с Кристофером уехали и мне стало одиноко. Хоть, со мной была Ева.

Время 16:58

      Ева, Вильде и Сана пришли ко мне около часа назад. Ева рассказала про сюрприз. Она притащила ушки. Боже…       — Всё, я готова. Чёрное, хорошо обтягивающие платье ещё и с вырезом, а снизу чёрные каблуки на платформе. Мои накрученные волосы, красная помада ещё и эти ушки. Я выгляжу как будто собираюсь переспать с первым встречным. Но моя фата говорит об обратном.       — Вау. — в один голос сказали девочки.       — Ты такая милая, Нууурааа. — Вильде была уже немного пьяна. У Евы зазвонил телефон.       — Алло? Да, хорошо. И я тебя люблю. Целую. — она положила трубку. Это Шистад, однозначно. — Нам пора. Мы надели верхнюю одежду и вышли на улицу. Там стоял огромный, белый лимузин и я закричала во весь голос.       — Нура, не ори. Иначе, Вильям подумает что, что-то случилось. Я повернула голову назад и там стояли куча «Пенетраторов» и все они были одеты в тёмно-синие брюки и жилетки, а под ними были белые рубашки. Я заметила чёрные брюки и жилетку. Это был Вильям он смотрел на меня. Упс… спалилась.       — Залезай, Нура.

POV Вильям

      Парни приехали раньше чем в 17. Шистад сказал одеть мне чёрные брюки, такого же цвета жилетку, а под неё белую рубашку. Когда я вышел на улицу, то там стояли все парни в тёмно-синих костюмах как у меня. Шистад кстати, тоже.       — Ну что, как тебе наш сюрприз? Ну пока, что мой. Но скоро приедет Нурен. Кстати, вон она… Крис не успел договорить, потому что его перебил крик Нуры. Я нашёл её по фате и… ушкам? Боже, кажется у меня встал. Она кричала и прыгала от радости. Потому что, приехал лимузин. Дома посидят они… Ну, ну. Кстати, у Шистада похоже тоже встал. Потому что, Ева выглядела сексуально. Мне, в принципе, Ева казалось как подруга. Ну может лучшая. Но она мне никогда не нравилась. Не люблю рыжих, а вот Шистад… Кстати, он собирается сделать на нашей свадьбе ей предложение. Нура залезла в лимузин и открыла прекрасный вид на её зад. Я ещё больше возбудился. Тяжело сдерживаться, когда твоя скоро жена держит тебя на сушки от секса. Это законно? Думаю, ей да. Когда их лимузин уехал то, к нам подъехал пати-бас в котором по-моему танцуют девушки? Это Нурен сюрприз? Нормально, так. Шистад прав, она лучшая. Надо её беречь. Мы сели в этот автобус и на меня меня сразу набросились девочки. Постараюсь не изменить Нуре за этот трэш.

POV Нура

      Мы ехали по вечернему Осло и уже все были пьяны. Сана, нет. Она не пила, да и я была ещё трезвая. Ведь мне нельзя много пить. Кстати, Ева весь вечер не пьёт. Что-то подозрительно… Так что, пьяная тут только Вильде.       — Давай, включим GRIVINA. — кричала Ева с бокалом в руках. В бокале был сок.       — Это кто? — мы с Саной переглянулись.       — Сана, Нура, вы отстали от жизни. — промычала Вильде. И тут Ева с Вильде на весь лимузин:       — Я НАДЕНУ БЕЛЬЁ С КРУЖЕВАМИ! ТВОИ РУКИ ТЯНУТСЯ К ТЕЛУ! Они тут же заливаются смехом вместе с нами. Признаюсь, эта песня чем-то напоминает меня с Вильямом. Смешно. Мы решили остановиться около самого дорогого и крутого клуба. Ноги размять.       — Ева! — я схватила её за руку. Она чуть не вылетела из машины. — Аккуратней.       — Всё нормально, Нура. Мы вышли из лимузина, я решила оставить фату и ушки там. Они просто дико мешают. Когда мы были около входа, то я увидела пати-бас Вильяма. Серьёзно? Окей, сделаю вид, что меня нет. Мы вошли внутрь. Там было немного людей. Так что, было просторно и не душно. Мы выпили по прохладному свежевыжатому соку и пошли отжигать на танцпол. Мы натанцевались и пошли на второй этаж, где были «Vip» столики. Нам принесли по прохладному безалкогольного мохито и ушли. Кстати, даже Сана с нами танцевала. Как хорошо, что тут есть кондиционер и у меня не длинные волосы.       — Сана, ты конечно огонь. — сказала Ева, а потом замерла и смотрела за меня. Я почувствовала прожигающий взгляд. Повернувшись я увидела Вильяма, парней в том числе и Криса. Когда они прошли, то от них пронесло алкоголем и сигаретами.       — Опа, — хлопнула в ладоши Ева. — наша песня. — заиграла опять эта «любимая» песня. Парни сели через стол, но мне было некомфортно, потому что на меня смотрел Вильям как и Крис на Еву. Ну ей всё равно. Она под действием алкоголя сока. Ева с Вильде встали, начала двигать всеми частями тела и петь. Потом Ева на словах «Я хочу с тобой на всю ночь. Зацелуй, меня всю» потянула меня. Я присоединилась к ним танцевать, а потом начала зачем-то подпевать и посматривать на Вильяма. Чаще всего я танцевала к нему спиной и это было сексуально… наверное. Сана смеялась, я взяла её и она танцевала с нами.

Время 2:37

Мы все натанцевались, сейчас мы стоим на набережной и смотрим в небо. Я жутко хочу спать. Мы — это я и Ева. Да Вильде с Саной уехали. Вильям и Крис стояли с парнями около авботуса.       — Слушай, Ева. Можно кое-что у тебя спросить?       — Нур, я беременна.       — Что? Ты серьёзно? — о боже, я так рада.       — Тише, не ори. Я понимаю, что Шистад просто снесёт меня и задушит от обнимания, но я боюсь ещё заводить ребёнка. Просто… — по её щеке скатилась слеза. Я обняла её и погладила по голове.       — Тише, Ева. Ну, ты чего? Не плачь. Крис будет хорошим отцом. Он просто будет самым счастливым отцом. Ева выбралась из моих объятий, вытерла слёзы и усмехнулась. О, чёрт. К моим глазам подступают слёзы. Нет! Из моих глаз хлынул ручей слёз.       — А ты чего плачешь, дурочка?! — мы с Евой засмеялись. — Только не говори Крису, хорошо?       — Хорошо. Иди сюда, я тебя обниму, Мамаша. Ева засмеялась и с вытянутыми руками подошла ко мне. Обнимашки — это лучший способ поднять настроение человеку. У них будет маленькое чудо. Это прекрасно.       — А сколько недель?       — Две.       — Что? — закричала я. — В смысле? Ты так долго молчала?       — Прости, я боялась.       — Боже. Я схватилась за лоб рукой и облокотилась на перила сзади меня.       — Что случилось? — к нам подошли Вильям и Крис. У них обоих плясали чёртики в глазах и мне стало страшно. Я боялась Вильяма.       — Ничего. Кстати, сегодня, мой друг, ты спишь со своим дружком.       — Да, я вроде всегда с ним. — они с Шистадом начали угарать. Я пихнула его в плечо.       — Дурак, я про Криса. Ты сегодня спишь с ним. — они перестали угарать и посмотрели на меня на полном серьёзе. — Да, да. Нам нельзя завтра видется.       — Жаль. Ты себя обламываешь на прекрасно проведённый со мной вечер.       — А я про себя не говорила. — я пожала плечами.       — Чего?       — А вот и такси. Ева пойдём. Я помахала Вильяму и Крису. Ева не стала обниматься с Крисом. На что он очень обиделся. Мне стало его жалко.

5 июня. Свадьба. Время 7:02

Автор. Не хочу писать конец. Спасите. 😭

      Самое лучшее утро. Сегодня свадьба. Одиноко, конечно, просыпаться без своих любимых мальчиков. Наша свадьба бело-красная. Да, так задумал Вильям. Ну, должна же я хоть что-то оставить принять решение ему, а не только мне. Сейчас я купаюсь и намываюсь как можно лучше. Ева спорит с Вильде и Саной по поводу платьев. Ну, которые оденут они. Наши дома рядом и можно было рассмотреть, что происходит в доме Криса. Но нет, я закрыла шторы. В нашей комнате меня уже ждут парихмахер, визажист и все остальные. Свадьба у нас в 15:00. Так что, день очень нагруженный. Гостей у нас многовато. Считая родителей, родственников и наших друзей. Ну, и ещё несколько папарацций. Пусть все знают, что теперь Вильям Магнуссон занят, сучки!

Время 13:13

Моё платье шикарно, а фата взади очень длинная. Сверху мне сделали косичку, а снизу накрутили. Даже на верится в то, что я выхожу замуж за лучшего друга, бабника и вообще, опасного человека… от него реально можно ожидать чего угодно. Девочки такие милые. У них длинное красное платье с вырезом на ноге. Ну Сана в красном хиджабе, но боже они такие милашки. А Ева секси. Она обошла даже меня. Мы стоим внизу и я вся трясусь. Сегодня мы не уснём.       — Держи. — Ева протянула мне длинную, чёрную накидку с капюшоном.       — Зачем?       — Чтобы Вильям не увидел. Он там стоит и ждёт вертолёт.       — Вот значит как! Он на вертолёте, а я значит мучайся?! Хорошо… Нура все помнит, Нура ему еще отомстит. Я никунала накидку, она ещё и лицо закрывала. Мне нравится. Мы вышли и я заметила Вильяма. Он очень красивый, весь в красном костюме. Боже, кажется я его хочу и он меня тоже. Я села, в отдельный лимузин, где меня ждал отец Шистада. Ведь мой отец даже не захотел приехать, а Элиот Шистад мне как отец. Ведь они с мамой уже помолвлены. Я сидела так же в этой накидке, ведь мне запретили её снимать пока на приедем. Непонимаю зачем только.       — Нура, ты главное на волнуйся.       — Да, я не волнуюсь. — мои руки дрожат и это меня выдаёт. Мистер Шистад взял мои руки и успокоил меня.

***

      Мы подъехали прямо к длиной, красной дорожке. Отец Шистада вышел первым и помог мне. Вильям с моими подругами и со своими друзьями стоял на пирсе возле арки. Посередине стояла женщина. Я вышла из машины, сняла накидку и посмотрела на Вильяма. Он горел от радости, от желания как и я. Я подошла к Вильяму, он взял меня за руку и мы повернулись к алтарю. После всего женщина произносит:       — Вильям Магнуссон, вы готовы взять в жёны Нуру Амалие Сатре? Он посмотрел на меня и сказал:       — Согласнен.       — А вы, Нура Амалие Сатре, готовый взять в мужья Вильяма Магнуссона?       — Согласна.       — Можете обменяться кольцами. Мы повернулись к другу другу и смотрели в глаза. Он берёт и одевает кольцо на правую руку, я делаю тоже самое с его рукой. Вильям улыбается во все 32 зуба.       — Можете поцеловать невесту. Вильям положил руки мне на талия, сжал и притянул к себе. Он вцепился в мои губы и все заопладировали. Мы оторвались друг от друга, все рванули обнимать меня и Вильяма. Ева, Вильде и мамы плачат. (Да, и автор тоже.) Мы много раз целовались. Вильям не раз сжимал моё бедро и говорил, что очень хочет меня. Настал момент кидания букета.       — Раз, два, три! Я обрачиваюсь и Ева поймала. Смотрю на Шистада и у него дёргается глаз, а Вильям угарает над ним. Мы поднимаемся в самый дорогой номер отеля. Вильям пытается с меня снять платье. Ведь, мне удалось снять с него пиджак и рубашку.       — Я сейчас. Я оторвалась от него и быстро забежала в душ. Мои люди здесь всё подготовили. Сняв платье я одела тот самый чёрный, кружевной, ничего не прикрывающий боди и вышла из ванны. Вильям смотрел в окно.       — Вильгельм — прошептала я. Стоя облокотившись рукой об стенку.       — Ммм… малышка.

***

Ну, вот и всё ребят, мне очень жаль, потому что как вы поняли это конец. Вильям с Нурой уже Магнуссон не спали до самого утра. Они попробовали во всём номере. Крис сделал предложение Еве, на что она ответила «да»! Когда он узнал, что она беременна, то кричал на всю улицу. Через год, у них родилась девочка Элеонора. Вильям с Нурой полетели на Мальдивы вместе с Кристофером (их ребёнком). Спустя несколько лет Кристофер и Элеонора вырастли. Крис оказался тем ещё красавчиком (весь в Нуру), а Элеонора была такая же милая, как и её мама. Но характером пошли они в отцов. Когда Кристоферу было 10, а Элеоноре 9 они познакомились и стали очень хорошими друзьями. Покрайне мере так думала Элеонора… Но это совсем другая история… ____________________ Спасибо огромное, что читали мой первый фанфики. Спасибо, что были со мной почти всё лето и остовляли отзывы. Люблю вас❤️❤️❤️ Ваша DeadFlower. ❤️💛💚💙💜🖤❤️😭 (\__/) (• - •) > ❤ < — это тебе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.