ID работы: 7013561

ключи от рая

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Мужчина медленно отворил дверь собственного дома, крепко держа в руках букет алых роз, но в гостиной не увидел никого, кроме одиноко стоящей мебели. Он знал, что его жена дома, но испытывал некий страх из-за случившегося утром. Да, она сама виновата в том скандале, в той некоторой физической боли, что она получила из-за его агрессии. Несмотря на то, что его взору открылся такой жёсткий секрет жены, он всё равно до боли в костях боялся вернуться домой и не увидеть там её. Так чертовски боится войти в гардеробную и не увидеть там сотни платьев различного цвета и фасона, не увидеть на белоснежном ковре несколько серых волосков, что упали с головы, во время расчесывания. Это всё, на самом деле, такие мелочи, но именно они заставляют его каждый день открывать глаза и забывать всё то дерьмо, что он совершает ежедневно.

Лишь серые глаза Вытаскивают из девятого круга ада. Они же заставляют его и проходить.

      Наверное, ему нужно просто быть одному. Так куда проще. Можно курить и знать, что из-за этого горького запаха изо рта тебя никто не отругает, знать, что тебя не осудят за то, что ты забрал чью-то жизнь. Так, наверное, куда проще, но проблема в том, что он не может. Нельзя точно сказать - это всё ещё любовь, или уже нечто большое и нездоровое, но можно сказать уверенно: пока Джастин Бибер жив - он сделает всё, чтобы Элисон Уотсон была рядом. Хочет она этого или нет.       Мужчина нарочито медленно поднимается по лестнице, оттягивая момент встречи. Это не первая их ссора, что уж тут говорить, явно не последняя, но впервые она была ранена физически, а он морально убит. Впервые, слушая такую гробовую тишину, он боится открыть комнату их спальни. Наверное, в каждой паре должен случиться такой переломный момент, когда каждый покажет свою истинную натуру; когда начнется обратный отсчет, который приведет, лишь Богу известно, к чему.       Когда, наконец, лестница закончилась, а перед взором предстала дубовая дверь, с тонированной вставкой стекла, мужчина ещё крепче сжал в руках букет, не чувствуя боли от острых шипов. Проходит ещё несколько минут, прежде чем он нашёл в себе силы повернуть ручку и войти в комнату. Шатенка лежала к нему спиной, не двигаясь, но он прекрасно знал, что она не спит.       — Прости меня, — неуверенно проговаривает блондин, находясь всё ещё на пороге комнаты. — Понимаю, что эти слова ты слышишь от меня не меньше трех дней в неделю, но хочу, чтобы ты знала, что каждый раз я говорю искренне.       В комнате воцарилась тишина. Трудно сказать, сколько она продлилась, но за это время пару капель крови упало на мягкий ковер с руки, крепко сжимающей букет неизменных красных роз. Мужчина всё так же стоял у двери, не осмеливаясь сделать шаг. Знал, что не сможет сделать ничего без её разрешения.       — Он сделал мне больно, — шмыгнув носом, наконец, подала голос девушка, но всё так же оставалась лежать спиной к нему. — Он сделал это по твоему приказу. Ты сказал забрать меня от Кристины. Я бы все равно вернулась, ты же знаешь.       — С этого момента он не работает тут. Ты не увидишь его больше никогда в своей жизни.       — Проблема не в нём, Джастин, а в тебе. Не важно, кто это сделал. Важно лишь то, что это было сделано по твоей просьбе, — ещё раз шмыгнула носом девушка, и развернулась к нему. — Не делай мне больно, прошу тебя, и я буду рядом.       Сердце мужчины, кажется, пропустило пару ударов. С заплаканными глазами, небольшими гематомами на скулах, от его же рук, перед ним сидела его собственная жена. Через тонкую бретельку майки видны, обработанные пластырем, порезы от стекла, а покрасневшие запястья говорят о том, что его охранник не слишком церемонился, выполняя приказ босса. Мужчина бросает этот никчемный букет на пороге и срывается к кровати, заключая в объятья девушку.       Мужчина берёт лицо шатенки в руки и начинает лихорадочно целовать её щеки, подбородок, губы, собирая солёные капли слёз. Кровь от утренних порезов вновь начинает сочиться сквозь небрежную повязку, а вместе с тем кровоточат свежие порезы от шипов, но он не чувствует боли. Его кровь течет по девичьей шее и скатывается под белую майку, окрашивая её в красный цвет.

И только дьяволу известно, Как грязна любовь его.

      Поцелуи мужчины переходят из извиняющихся в более требовательны. Он вновь целует губы девушки, пытаясь передать весь жар своего тела при помощи языка. Его горячий язык обследовал каждую часть рта Элисон, вызывая сладкий стон шатенки. Мужчина надавил на плечи сероглазой, вынуждая ее откинуться на кровать. Татуированные руки медленно обвили тело девушки, оставляя еле заметные следы крови, и останавливаясь на бедрах, с силой сжимая их.       Блондин распределял поцелуи на шее девушки; слизывал капельки крови, оставляя багровые следы на её теле. Он вновь впивается в красные губы, от чего у неё вырывается сладкий стон. Мужчина лишь на секунду отрывается он её губ, стягивает майку, а затем, с ещё большей силой целует. Вслед за майкой летит черный кружевной бюстгальтер, подаренный им же, а губы непроизвольно падают на объёмную грудь, с некоторой грубостью, оттягивая сосок правой, а затем и левой груди. Мужчина отстраняется от тела шатенки, рассматривает её, такую беззащитную и хищную одновременно. Сбитое дыхание, тёмно-алые засосы, туманный от возбуждения взгляд становятся отправной точкой сознания Джастина. Страсть перекрывает разум в один момент, и мужчина быстро избавляется от остатков одежды на теле девушки, но, не успев придти в себя, сам оказывается под девушкой.       Она, немедля, расстёгивает такую ненужную рубашку, не замечает, как отрывает несколько пуговиц. Девушка распределяет поцелуи по телу мужчины, обводя язычком каждый кубик пресса. Возбуждение сдавливает его рёбра, течёт по нервам, закручивается в паху чёрной ненасытной дырой, но он не торопит действия сероглазой, лишь сжимает её бедра. Она продолжает целовать, расстегивая ремень брюк, а затем спускет их вместе с боксерами. Элисон облизала сначала головку члена, а затем, обхватив губами, приняла его в рот почти до основания, щекоча плоть языком. С уст мужчины сорвался стон вперемешку с рычанием. Сам того не осознавая, он откинул голову назад, опустил руку ей на затылок, сжимая в руке пепельные волосы, и заставил взять нужный ему ритм. Оторвавшись ненадолго, девушка слизнула капельки спермы, стекающие по его члену.       — Это извинения за мою ложь, — поднимая голову, прошептала девушка.       На это мужчина предпочёл промолчать, лишь вновь повалил девушку на кровать и вошёл в неё быстро, задерживаясь на пару секунд, чтобы она отдалась на время таким приятным ощущениям, после чего начинает входить быстрее и жёстче, почти до основания. Когда она почувствовала, что конец вот-вот настигнет, то попыталась отстраниться от мужчины, но он держал её, насильно кончая внутрь девушки.       — А это моё утреннее обещание, — хрипло проговаривает мужчина, всё так же не выпуская девушку из объятий. — Если я сказал, что ты будешь матерью моего наследника, то так оно должно и оставаться.

И одиноко стекающая по щеке слеза, Вперемешку с остатками крови, Говорит лишь о том, что так оно и будет.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.