ID работы: 7013561

ключи от рая

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      — Я не всегда понимаю то, что именно ты хочешь донести до меня, — мужчина прервал диалог, зажмурившись. — Чёрт, Элисон, ты специально!       — Не скажу, что специально, но я старалась, — не посмотрев на него, девушка продолжила обрабатывать раны на ладонях. — Не я заставляла тебя лезть руками в стекло. И, уж, тем более, не я просила тебя спать со мной, вместо того, чтобы быстрее обработать раны, — завязав аккуратный узелок на повязке, отошла от мужа.       — Ты ведь понимаешь, что нам всё равно нужно будет поговорить о случившемся? — немного приподняв бровь, задал вопрос мужчина. — Мы не решим эту проблему игнорированием и сексом, — выпустив смешок, продолжил. — Каким бы горячим он не был, — притягивая девушку к себе, продолжил улыбаться мужчина.       — Понимаю, но согласись, так приятнее, — хитро улыбнувшись, шатенка провела ладонями по оголенным плечам мужа. — Тебе пора собираться, иначе твоя блондинка будет очень зла.       — Не люблю блондинок. Я больше по рыженьким, — улыбнулся мужчина, заработав легкий подзатыльник. — Я всё ещё хочу, чтобы ты пошла со мной. Мне легче, когда ты рядом.       — Я не готова целый вечер посвятить тому, как она строит тебе глазки. Прости, это слишком даже для меня.       — Какой в этом толк, если все знают, что моё сердце принадлежит одной молоденькой красавице, — улыбнувшись, мужчина отправился вверх по лестнице, дабы успеть приготовиться к званному ужину инвесторов.       Девушка проводила взглядом блондина, тяжело выдохнув. Всё она прекрасно понимает. Знает, что такой тяжёлый разговор обязательно произойдет, и, возможно, он навсегда разочаруется в ней. А что она может сделать? Она просто ещё не готова к детям. Это не собаку завести или кошку накормить. Знает, что Джастин обязательно отдаст всё для их совместного ребёнка, знает, что он не будет ни в чём нуждаться, но, что, если не справится она? Что, если испугается? Что, если начнется послеродовая депрессия и она возненавидит своего ребёнка? Это всё так пугает девушку, что она пошла на такой шаг, как принятие противозачаточных препаратов. Знала же, что рано или поздно правда вылезет наружу. Как бы мужчина не был влюблён в неё, он никогда не был дураком. «Всё самое скрытое - на самом видном месте», — всегда говорила девушка, сама попавшись на этой лжи.

И в первый раз Серые глаза показали страх.

      На душе шатенки не спокойно. Она будто бы предчувствует, что что-то обязательно произойдет. Девушка периодически посещала с мужем такие встречи, но сегодня она чувствует, что не должна находиться там. Это такое чувство, которое сковывает сердце, отзываясь импульсами в районе солнечного сплетения. С ним ничего нельзя сделать, нельзя утолить алкоголем или обезболивающей таблеткой. Его стоит перетерпеть, в ожидании исхода. Наверное, каждый сталкивался с таким чувством, но ведь не всегда же оно должно что-то значить?       Девушка судорожно выдохнула, услышав шаги на лестнице. Ей не хочется расстраивать своего мужчину, когда в их отношениях и так повисла некоторая напряженность. Все свои эмоции он привык оставлять дома, не показывая истинных чувств в работе. Возможно, именно поэтому с ним заключают многомиллионные сделки. Знают, что всё может пойти к одну, но он вытащит их, не моргнув и глазом. Этим он зарабатывает восхищение партнеров и уважение служащих. Такой неприступный, грозный, с золотым кольцом на безымянном пальце, не оставляя шанса ни врагам, ни секретаршам с офиса через дорогу. Хотя, может быть, уважение он получил далеко не заслугами в работе.

Животный страх Не присущ лишь дьяволу, В чёрном пиджаке и белой рубашке.

      — Во сколько ты сегодня приедешь? — задаёт вопрос девушка, затягивая галстук лёгким движением.       — Буду честен, я не знаю, но постараюсь освободиться раньше, — застёгивая последнюю пуговицу на дорогом пиджаке, продолжает мужчина. — Кстати, завтра Зак приедет ко мне в офис. Он не на долго, поэтому заехать к нам не успеет, так что, может, заедешь завтра тоже ко мне перед работой? Он будет рад тебя увидеть. Последний раз мы виделись на Дне Рождение Софи, четыре месяца назад.       — Конечно, я тоже соскучилась по нему, — оставляет на прощание поцелуй в губы. — Не задерживайся сильно.       — Постараюсь, — улыбается мужчина, покидая пределы комнаты.       Хотела бы она тоже расслабиться. Хотя бы немного, чтобы перестать думать о том ноющем чувстве в груди. Девушка спускается в подвал, выбирая из многочисленных запасов мужа, бутылку белого полусладкого. Быстро справившись с тугой пробкой, она переводит взгляд на панорамное окно кухни, обращая внимание, что на небе начинают появляться первые звёзды. Девушка делает глоток вина, чувствуя сладкие нотки напитка, и почему-то пытается вспомнить, когда в последний раз она была самостоятельной. Всю жизнь она была за спиной великого, а для кого-то, даже, ужасного Джастина Дрю Бибера. С пятнадцати лет вызывает в ней непонятный ураган чувств, который она не может разобрать по сей день. Девушка не редко задумывается о смысле своей жизни, понимая, что она зависит от мужчины. С малых лет мама учила её, что нужно стоять рядом с мужчиной, а не за ним. Но разве можно стоять рядом с ним, при этом не упав? Она не может быть самостоятельной. Она даже не успела этому научиться, ведь, когда, семь лет назад он появился на пороге её дома, весь такой молодой, но уже тогда источавший энергию настоящего мужчины, она поняла, что это погубит её. Избегала, боялась, пряталась, но каждый раз просыпалась ночью с той мыслью, что лишь он сделает её счастливой. Так и случилось.

Счастье ли это, Не чувствовать жизни?

      С пятнадцати лет она знала, что и как делать. Знала, сколько нужно выпить, чтобы легонько опьянеть, и сколько, чтобы напиться до потери памяти. Пока её ровесники пробовали курить травку, она уже знала её последствия. Пока её ровесницы впервые знакомились с половой жизнью, она уже знала как именно нужно доставлять удовольствие мужчине. Он делал за неё всё, и нет, она не может сказать, что это плохо. Но иногда так чертовски хотелось попробовать что-то самой. Сделать ошибку, которую она запомнит на всю свою жизнь, но это будет лишь её ошибка, её опыт. Эту девушку вполне можно назвать избалованной. Да, она помогает нуждающимся в этом людям, понимает, какой трудной может быть жизнь. Понимает, но не знает. Потому что это всё уже пережил он, и не даст ей познать этого мира.

Тогда, что прячется в этих серых глазах?

      Нельзя точно утверждать, боялась ли она его когда-либо. Конечно, были моменты, когда она заигрывалась, но будь у ваших, ещё детских, ног взрослый мужчина, вам бы не захотелось испытать это чувство власти? Если в пятнадцать лет сковывает страх перед взрослой жизнью, то в шестнадцать её, наоборот, хочется почувствовать. Подростки, особенно те, которым уделяют много внимания, всегда немного избалованы. Она действительно была развита не по годам, но так хотелось вызвать ревность двадцати одного летнего мужчины, хотя бы разок, просто так, посмотреть. У неё получалось. Со школы уезжала на дорогой спортивной машине, которая со временем сменилась личным водителем, на более комфортном, но не менее дорогом авто. Девочки ей завидовали, мальчики ненавидели, родители ругали, а он просто любил. Ни за что. Просто, потому что, она смеётся над его несмешными шутками, потому что умеет успокоить его, даже в моменты дикой агрессии. И таких "потому что" очень много. Просто, потому что, она есть только для него.

Но на кой чёрт нужно любить Такое юное создание?

      Но он тоже никогда не был святым, и она это знала. Ей неизвестно количество оружия в их собственном доме, неизвестно количество людей, что полегли за существование «Gold Corporation», но известно то, что он дьявол во плоти. Знает, что любит её и знает, что всю злость на неё он вымещает в постели с ней же. В первый раз было страшно, моментами даже больно. А потом поняла, что это приятно. Нет, грубый секс явно не для этой девушки, но видя то количество злости, которое его периодически переполняет, лучше согласиться на ночь не самого приятного секса. Поверьте, Джастин Бибер в своей ярости ужасен. Возможно, девушка, не имеющая о нём никакого представления, скажет, что это выглядит горячо, возбуждающе. Но когда ты находишься с этим мужчиной рядом на протяжении семи лет, его ярость не вызывает ничего, кроме животного страха.

И лишь животный секс Спасает от последствий.

      По щеке девушки скатывается слеза, от чего брови сошлись на переносице. Она сама не понимает от залпом выпитого бокала вина это или же от очередного осознания своей жизни. На самом деле, она его любит. Очень любит, до сих пор ревнует, переживает. Говорят, за много лет отношений ты привыкаешь к человеку, всё становится обыденным и бытовым. Но у них этого не случилось. Она по сей день удивляется каждому подарку мужа, а он не прекращает ими её заваливать. Всегда готовит завтрак и ужин, не потому что так надо жене, а потому что до сих пор хочется видеть то, как он оценит её старания. Да, она ревнует его к новой партнерши, но не совсем видит её в роли соперницы. Нельзя не согласиться, что она отличается от всех других претенденток на его сердце, но проблема в том, что как бы не старалась эта девушка, с ней он не будет. Возможно, в порыве злости, после очередной ссоры, он сможет приехать к ней, остаться на ночь, да, и, чего уж скрывать, на несколько ночей. Но никогда его сердце не будет принадлежать ей. Чтобы ни случилось, чтобы ни произошло, он всегда будет возвращаться домой.

Пока его сердце держит другая, Нет смысла продолжать войну.

      Знает всё прекрасно, что ни разу не изменял ей. Но что-то ей подсказывает, что эта блондинка добьется своего. Потому что она такая же, как и он сам. Когда-то он сделал всё, чтобы заполучить Элисон Уотсон, и до сих пор делает всё, чтобы она оставалась рядом. Так вот эта далеко не милая и не святая Габриэлла тоже не отступится. Но какие бы изощрения не использовала она, какие бы сексуальные наряды она на себя не надевала, в ней всё равно будет всё не так. Она может сделать минет лучше, но она никогда не расскажет анекдот смешнее; она сможет решить любой рабочий вопрос, но никогда не сможет купить правильные капли для его глаз после долгого дня в очках. Не думайте, что шатенка настолько самоуверенна, нет. Она боится, что потеряет его, но как-то несколько лет назад, она хотела уйти. Сама. Был сильный скандал, летело много посуды друг в друга. Нельзя точно сказать, кто на тот момент был злее, но она помнит, как яростно скидывала в чемодан вещи первой необходимости, лишь бы скорее убраться из этого дома. Помнит, как при выходе из дома, догнал её с ножом в руках. Сказал ей, что если она уйдет от него, то этот нож окажется у него сердце. И он не врал и не блефовал. Помнит, как поставила чемодан на землю, как он упал на колени перед ней, а по его щеке скатилась одинокая скупая слеза. Это был первый и последний раз, когда она пыталась уйти от него.

Иначе смерть окажется И на её руках.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.