ID работы: 7013697

Как хорошо быть соседями

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы подъехали к клубу. — Спасибо. Я поблагодарила ее поцеловала в щечку. Мы прошли, народу было не очень много. Глазами нашла Дэна и помахала ему. — Привет. Нальешь даме что она попросит, за мой счет. — Окей. Удачной работы. Лаура заказала виски со льдом и стала осматриваться. Пока LP с интересом осматривала заведение я приступила к работе. Как только стакан опустел она повернулась к барной стойке и замерла. — Вау) Тебе очень идет форма На мне были черные брюки, белая рубашка, поверх которой висел черный галстук. Я взяла ее руку и так тепло сказала, что сегодня я ее личный бармен и исполню любое ее желание, а сейчас мне нужно отлучится и уделить время другим клиентам. Она сняла очки и ее глаза засверкали. Целый день на работе я провела как " белка в колесе ". Народу прибавилось и минуты на отдых не было. К Лауре то и дело подходили знакомится очень красивые девушки. Она всех мягко отшивала. — Дэн! — Да! — Подмени меня ненадолго. Очень устала. — Нет проблем. Отдыхай. Он налил мне фреш. Я села на стул, расстегнув пару пуговиц на рубашке. Оказывается LP за мной наблюдала. — Прости. Я совсем забыла про тебя. Я подошла к ней и обняла. Мне стало так хорошо что мне не хотелось ее отпускать. Она это почувствовала и улыбнусь. — Ты знаешь, я очень хочу домой, принять душ, поесть, посмотреть какой-нибудь фильм и лечь спать. — Ничего страшного. Я тебя понимаю. Если ты не против, то поехали по мне. Примешь душ, посмотрим фильм, выпьем. — Если тебе будет удобно то давай. Блин! Я же с Дэном договорилась только на час. Пойду что-то придумаю. Я подошла к нему, все объяснила, он улыбнулся, посмотрел на LP и кивнул в знак одобрения. Мы сели в машину и поехали. Я посмотрела на LP и неожиданно для себя поняла, что начинаю влюбляться в нее. Это не простая симпатия. Это нечто большое. Доехали мы быстро. Поднялись до квартиры. Лаура дала мне чистое полотенце, а сама принялась сооружать нам ужин. Под теплым душем я мгновенно расслабилась. Капли теплой воды стекали по моему телу. О да, это божественно. Выйдя из душа все было уже готово. — Ты уже все? — спросила она. — Да. Спасибо тебе большое. — Ничего страшного. Надеюсь тебе вино понравится. Красное полусладкое. — Конечно понравится. Она налила нам по бокалу и мы начали есть. — Элис, мне показалось, но ты какая-то грустная была на работе. Ты можешь мне рассказать, если конечно захочешь. Я хотела бы быть твоим другом. — Ммм… Как я уже говорила, у меня давно никого не было. Нет, ты не подумай что я не подкатываю к тебе, просто нет человека, которому я могу вот так просто все рассказать, излить душу. И да, я согласна что-бы мы стали друзьями.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.