ID работы: 7013697

Как хорошо быть соседями

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Лаура предоставила мне право выбора фильма, я остановилась на ужастике. Когда были особенно страшные моменты я хватала ее руку и прижималась к ней еще ближе. На середине фильма я попросила выключить его, так как уже не могла его смотреть. — Неужели так страшно? — рассмеялась она. — Не очень, но я боюсь смотреть такие фильмы ночью, а потом засыпать трудно и снятся одни кошмары. — Так оставайся сегодня у меня, обещаю что со мной тебе не будет страшно. Я немного опешила от такого предложения, немного подумав я согласилась. — Тогда тебе придется дать мне еще одно одеяло, что — бы я не доставила тебе лишние неудобства. — Не говори глупости. Все нормально. Только одеяло у меня одно и спать будем вдвоем, не боишься? — Тебя? Нет, не боюсь. — я рассмеялась. — У меня глаза слипаются, давай спать. — Да, конечно. Я сняла лифчик и осталась в футболке и шортах. — Спокойной ночи. — Сладких снов. Мне снились кошмары и я проснулась от собственного крика. Время было 3:50, хорошо что Лауру не разбудила. Она спала перевернувшись в другую сторону. Я тихонько встала, налила себе еще вина и подошла к окну. Тихо и уютно. Видимо я задумалась как не заметила что LP встала рядом, в руке у нее так же было вино. — Не спится? — Да. Снились кошмары. Я постаралась тебя не разбудить, но видимо не вышло. Ты знаешь, что — то есть в панорамных окнах, я всегда их любила. Она ничего не ответила, допила вино, подошла ко мне и обняла. Мне стало так тепло. — Ты знаешь, давай все-таки спать. В твоих объятиях мне так хорошо, но я думаю что могу уснуть прямо сейчас и тебе придется меня тащить на кровать. — Хорошо. Мы легли и я неожиданно для себя придвинулась вплотную к Лауре. — Ничего не бойся. Я рядом. Она обняла меня и я сразу уснула. Проснулась я одна, на ее части кровати. LP нигде не было. Только по звукам из ванной я поняла что она была там. — Доброе утро. — сказала она, услышав что я стою рядом. — Доброе,пожалуй я пойду себе. — Погоди. Давай позавтракаем и тогда пойдем каждый по своим делам. Чем планируешь сегодня заняться? — Ремонтом. У меня начался отпуск. — Это же здорово. После студии я могу тебе помочь, обещала все-таки. — Буду ждать тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.