ID работы: 7013798

Психолог может творить чудеса

Слэш
PG-13
Завершён
436
stellochka9910 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 41 Отзывы 160 В сборник Скачать

Ритуал и победа

Настройки текста
Экзамены подходят к концу: осталась лишь ЗоТС. Наша компания сидит вместе в Выручай-комнате и тренируется. Каждому не хочется ударить в грязь лицом. Амбридж, к сожалению, и правда стала директором. Но близнецы Уизли ей спуска не дают: их пакости стали изящнее и опаснее. Лично Гарри в эти моменты был рад тому, что отдал тот выигрыш им. Но когда они устроили грандиозное представление с фееверками и улетели на метлах.... Сейчас Драко уверенно направлет палочку на Гарри и произносит различные заклинания, не причиняющие вреда. Вскоре пришла Полумна и принесла им перекус, который попросила у эльфов на кухне. Они все сели за стол и стали есть, попутно перессказывая друг-другу теорию. Драко и Гарри держатся за руки. Таким образом они пытаются привыкнуть к отношениям. На следующий день начался экзамен. Их запускали по одному и просили показать, что могут. После был последний ужин, на котором выяснилась победа Слизерина. Гарри с Невиллом были единственными из Гриффиндора, кто был рад. Потом они всей компанией искали пропавшие вещи Полумны, а после пошли собираться. На следующее утро они сели в поезд и Драко отдал Гарри портключ который перенесет его в Малфой -менор. Так и закончился пятый год учебы Гарри Поттера, изменивший его жизнь. Как только наш мальчик-который-выжил приехал к родственникам, он использовал портключ для переноса в дом Малфоев. Его встретила чета Малфоев и их сын. - Здравствуйте, мистер Поттер, очень рад снова видеть вас. Гарри кивнул: - Здравствуйте, лорд Малфой, Леди Малфой, - Гарри спокоен и собран. Сегодня он избавится от крестража в нем. Люциус увел юношу в ритуальный зал, где попросил раздеться. Он так же попросил своего сына принести все нужное и вскоре Драко принес все необходимое для ритуала. Лорд Малфой, понимая нежелание своего сына что бы к Гарри кто-то прикасался, предложил Драко самостоятельно нанести на тело его парня особые ритуальные рисунки. Малфой младший быстро с этим справился и Поттеру пришлось лечь на холодный алтарь. Начался ритуал: он был тяжелым, но к счастью Люциус Малфой справился со своей задачей и теперь крестраж Темного лорда находился в обычном перстне. Гарри и Драко ушли в комнату, специально выделенную для героя. А в это время Люциус провел другой ритуал, с помощью которого смог найти остальные крестражи. Он связался с ранее нанятыми людьми, у них были с собой клыки василиска, и сообщил нахождение этих вещей, а так же змеи. Она частенько ползала без своего хозяина и охраны. Те успешно справились, да так, что даже темный лорд не узнал о исчезновении крестражей. В это время Воландеморт планировал свержение министерства и думал, как добыть пророчество. Вскоре он самолично туда отправился, сообщив заранее своим пожирателям, в том числе и Люциусу. Тот долго думал как поступить и вскоре решился на разговор с Поттером. Драко он попросил выйти. - Мистер Поттер, ситуация критическая. По моей информации завтра Темный лорд планирует нападение на министерство. Крестражей больше нет и я бы хотел знать ваше мнение о том, как поступить. - Я сражусь с ним.Столько людей называло меня лжецом и трусом и знаете, я хочу доказать всем им, что не врал. Это идеальный шанс. Они сделали меня избранным и поэтому я хочу показать им чего стою. Люциус кивнул, пусть лучше этот юноша действует с его разрешения и по плану, а не просто сам начнет действовать и все испортит. Гарри связался с друзьями и они решили пойти все вместе. Профессору Снейпу Воландеморт не сообщил о своих планах , не веря в его преданность. Поэтому Орден Феникса не знает о нападении на министерство. На следующий день все началось по плану Темного лорда , он уже побеждал министерских служащих и внезапно появилась кучка подростков, напавших на Темного лорда. Невилл взял на себя Беллатрису. Все были в шоке, взрослые люди из министерства плакали как дети от страха, а подростки сражались. И вот Воландеморт видит перед собой Поттера, такого ненавистного Поттера, испортившего столько планов. Происходит сражение, летит множество заклинаний с обеих сторон и тут на столкновении " экспеллиармус" и "Авада кедавра" от Лорда началось противостояние палочек . В это время Люциус стал помогать подросткам сдерживать пожирателей. Пять подростков и один мужчина против армии. Вскоре появись люди из Ордена Феникса . Они быстро включились в бой, помогая нашим героям.Северус шокировано смотрел на Люциуса: тот сражался отчаянно. И в один момент они все услышали жуткий крик... Темный лорд мертв, окончательно и бесповоротно. Драко побежал к Гарри с объятьями, а тот валился с ног от усталости. С помощью Ордена Феникса пожирателей смерти отправили под замок. Появился Дамблдор и собрался сказать, что это не конец, как его перебил Люциус: - Нет, это как раз конец. Крестражи уничтожены все и теперь ему нет шанса вернуться. Дамблдор удивлен этими словами. Откуда тот знает? В это время поднялся Фадж и спросил: - Что же здесь все же произошло, Альбус? Потрудитесь объяснить. - Всего лишь победа, мой друг, всего лишь победа над злом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.