ID работы: 7013798

Психолог может творить чудеса

Слэш
PG-13
Завершён
436
stellochka9910 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 41 Отзывы 160 В сборник Скачать

Время движется вперед

Настройки текста
Шло время. Разум героя полностью закрыт от проникновений Воландеморта. Драко с раздражением рассказал о том, что Грейнджер и шестой Уизли устроили кружок под названием «Отряд Дамблдора» и из-за этого сборища идиотов директор сбежал из Хогвартса. Скорее всего именно Амбридж станет новым директором школы. Вся компания молчит, ведь сейчас главное сдать экзамены и избавиться от Темного лорда. Амбридж думала, как бы избавиться от Поттера теперь, когда она директор и реальная власть в Хогвартсе . Наступил первый день экзамена. Вся компания старалась со всех сил, Полумна поддерживала друзей перед экзаменом. Джинни подошла к Гарри, чтобы пожелать удачи и неожиданно для себя Драко обнял героя, поцеловав в щеку. Гарри сразу после этого ушел в кабинет. Драко завис на несколько секунд, а потом так же отправился на экзамен ... POV Драко Как же меня бесит эта мелкая Уизли! Она настырно лезет к Гарри. Как она не видит, что лишняя? Сейчас не выдержав, я его обнял и поцеловал в щеку. Как же стыдно! Так поступил при всех и теперь не совсем уверен в правильности своего поступка . Я ведь даже не знаю о его отношении ко мне. Он выглядел ошеломленно. А вдруг он натурал? Я уже столько напридумывал о нашем совместном будущем и если выяснится его не заинтерисованность во мне, это будет плохо. Начался экзамен. Нужно сосредоточиться на нем, а не на своих мечтах по поводу Гарри. Все же я не могу позволить этой грязнокровке Грейнджер получить оценки выше моих. End of POV Драко Экзамен закончился и Гарри подошел к Драко. — Думаю нам нужно поговорить… Малфой кивнул и утащил Поттера от посторонних в заброшенный класс, чтобы поговорить наедине. Гарри прямо спросил: — Я тебе нравлюсь? Слизеринец фыркнул, Поттер умеет удивлять своим поведением. — А ты угадай! Да, черт возьми, ты мне нравишься! — У Драко чуть ли не истерика. Он — чистокровный аристократ, а боится отказа. Гарри подошел к нему и, обняв его, поцеловал. Он ведь давно уже любит . Когда поцелуй закончился, неумелый первый поцелуй в жизни обоих наших героев, Поттер улыбнулся, спросив: — Ты будешь моим парнем? Драко фыркнул. — Я бы тебя прибил, если бы ты не спросил. Конечно буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.