ID работы: 7013858

Любовь с детства

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Запрет

Настройки текста
Обычный день. Вроде не предвещало никакой беды. Я, как всегда гуляла со своим лучшим другом - Киллуа Золдиком. Но кто же знал, что это будет наша с ним последняя встреча? Правильно, никто. Случилось это где-то в обед. Мы с ним сидели на толстой ветке дерева и просто наслаждались жизнью. Я облокотилась на спинку дерева, а он просто болтая ногами, смотрел куда-то в даль. В тот момент я была счастлива. Но счастье рано или поздно кончается. К сожалению. Как раз в этот момент на мое плечо подсел воробей с письмом, привязанный к ее ноге бархатной лентой бордового цвета. Как в старых сказках, где люди пересылали так друг-другу письма. Тогда ещё были принцы на белом коне. Вот бы и мне принца на белом коне. Эх, мечты... Я незамедлительно развязала бант на лапке птицы, и открыла письмо. -Неужели у вас до сих пор пользуются таким способом? Я думал, это уже в прошлом, - задумчиво прокомментировал Киллуа. Я хмыкнула. -Нет конечно. Таким способом пользовались ещё наши предки, а от них передалось и нам. И если мы перейдем к современному способу, то это будет наш грех. -А разве это не займет много времени? Вдруг, когда вы отправите так кому-то письмо, и не успеете? Будет уже поздно, - заметил он. -Не знаю, об этом мы ещё и не задумывались даже. Давай посмотрим, что там? -Давай. Я посмотрела на его отправителя и прочитала вслух. -"Отправитель:Сайрон Мумейте". Это же мой брат, что ему надо? Киллуа пожал плечами. -Я хз, давай читай уже. Не мучай меня. Я хихикнула и распечатав письмо, продолжила чтение: -"Азуми Мумейте, прошу тебя, чтоб ты пришла ко мне. Сию минуту же. И возьми с собой Киллуа. Это очень важно. Нас ждёт разговор. С любовью, твой брат" Я ахнула. Ведь с братом я почти не общаюсь, а если и общаюсь, то только, когда важные разговоры. Мне стало как-то не по себе. К счастью, Киллуа это заметил, и положил свою руку мне на плечо. -Не бойся, Азуми, я же все это время буду с тобой, ведь так? И заодно брата твоего впервые увижу. Только не смотри на меня так, будто мы с тобой больше никогда не встретимся. Окей? Я слегка улыбнулась и развеселившись, кивнула. Да, что может быть плохого, когда он будет все это время рядом со мной? -Ну раз так, то идём. А точнее, телепортация, - я схватилась за его руку и мы оказались у меня дома. Судя по лицу Киллуа, это произошло настолько быстро, что он даже не понял, что сейчас было. Он частенько заморгал, и осмотрелся. Вокруг была одна темнота, а на стенах висели факелы. -Ну прям, средневековье какое-то...- ахнул он от удивления. -Хехехе, наверное… - я взяла один в факел и пошла по коридору. Киллуа за мной. Как выглядел наш дом? Хм… С улицы он казался обычным домом, а вот внутри был настоящий длинный тоннель. К нам часто заходят грабители, а это лёгкий способ их обмануть. Зашёл - умрёшь. Тут им обратной пути нет. Это как лабиринт для них Вот поэтому-то и охранников у нас нет. -Киллуа, держись рядом, пожалуйста, а то ты легко можешь заблудиться… - сказала я и обнаружила, что его рядом нет. И где же он может быть? Что же мне теперь делать? И что же задумал мой брат? Меня все это насторожило. -Киллуа! Ты где? Молчание. Так тихо. И темно. Лишь огонек мигает в этой полной темноте, освещая мне дорогу. Я была в панике. Я совершенно не знала, что мне делать. В подобной ситуации я была вообще впервые. Надо было сто раз подумать, прежде чем брать его с собой. Даже если его звал и мой брат. Я, как сумасшедшая, рванулась с места и побежала в комнату своего брата. Я не смотрела по сторонам. Я лишь бежала без оглядки. Бежала туда, куда глаза глядят. Мне в этот момент было страшно. Очень страшно. Я очень сильно плакала. Впервые. Никогда не думала, что я на это способна. Я бегала настолько быстро, что даже не заметила, как на что-то споткнулась и упала на пол. По ноге начала течь кровь. Но не обращая на это внимания, я вновь побежала. Я не знаю, сколько бежала. Может полчаса, а может час, а может и 2 часа. Слез уже почти не осталось. Все мое лицо было красное от слез, я уже задыхалась. А Киллуа все так и не было. Иногда я мучаюсь вопросом:нафига мои родители построили такой длинный коридор? Лучше бы охранников наняли, если вдруг грабители захотят пробраться к нам. Как раз, я добежала до комнаты брата и начала барабанить, что есть сил. -Брат, открой, пожалуйста! Дверь тут же распахнулась и я упала на брата, и тот вовремя успел меня поймать, кстати. -Азуми, что с тобой? - обеспокоенно спросил он. -Где… Киллуа!? - спросила я, захлёбываясь в своих же слезах. Мне было очень тяжело говорить. На мой вопрос, он ответил вполне равнодушно, будто ему нет до этого никакого дела, что меня очень сильно взбесило. -Аааа, с ним все в порядке. А ты что придумала!? Я размахнувшись со всей силой, влепила ему крепкую пощечину, что даже след на его лице остался от моей руке. -С твоими мозгами все в порядке!? Я ведь чуть не сдохла. Я думала, что с ним что-то случилось. Где он!? Даже если он старше мне на 7. лет, я легко могла бить, когда захочу. Он не обижался. Я всегда пыталась его разозлить. Он спокойный, как ручей. Я всегда удивлялась этому и хотела быть, такой же, как и он. Его невозможно было разозлить. А если и злился, то очень редко. Но он довольно дерзкий, это уж точно. -Я слежу за ним, - сказал он, никак не отреагировав на мой гнев, как всегда в общем, - он сейчас на улице и недоумевает, что произошло. Он сам тебя ищет, можешь в это поверить. -Но откуда мне знать, что ты не лжешь? -А смысл мне тебе лгать? Ты же моя родная сестра. -Логично… Брат взял меня за руку и потащил к монитору. Я сначала ничего не понимала, но когда на экране я увидела Киллуа на улице, я облегчённо вздохнув, успокоилась. -А ты ещё во мне сомневалась, - сказал он обиженно. Я усмехнулась и вдруг вспомнила. -Ты мне хотел что-то сказать, разве нет? Он ударил себя по лбу. -Точно! А я и забыл вовсе. Короче, я недавно разговаривал с нашим отцом, и он сказал мне, чтоб я тебе предупредил, что он запрещает тебе общаться с Киллуа. А также видеться с ним. Мол, он для тебя обуза и т.д. и т.п. Я офигела. Я ожидала услышать все что угодно, но чтоб такое… -Что значит, запрещает с ним общаться? А зачем тогда, ты его звал? -Я думал, думал, и подумал, что ему будет неприятна эта информация, также, как и тебе. Так что я выкинул его на улицу. -И что мне делать? Я ведь не выживу без него! Он мне как брат. Сайрон громко фыркнул. -Выжиешь, еще как. А за него можешь не волноваться. Новых друзей ещё заведешь. Как твердит пословица, что ни случается, все к лучшему. -Да я нафиг хотела слать эту вашу пословицу! -Ничего не поделаешь. Жизнь порой бывает несправедлива. -А ему я что скажу? -Ничего. Тебе же больше нельзя с ним видеться. Я тяжело вздохнула и грустно посмотрела на пол. Вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. Я не знала, что я сейчас буду делать. Не знаю, сколько я так сверлила пол, но кажется прошла вечность. -Ладно, можешь идти к себе в комнату, успокоится. Я кивнула, все ещё не веря, произошедшему. -Ага, хорошо. И медленно выйдя из комнаты, пошла к себе. Этот день был самым ужасным во всей моей жизни. Вот с того момента прошло уже, как 3 года и я на экзамене на звание Хантера. Тут вместе со мной новые друзья. А ведь мой брат был прав. Заведу новых друзей, ничего страшного не будет… И вот среди толпы я замечаю его. Киллуа Золдика. Он так подрос и стал даже выше меня и намного красивее, чем раньше. Вау. Но кто это рядом с ним? Неужели он забыл обо мне и тоже завел себе новых друзей, совсем как я? Но ведь я о нем не забыла. Кто эти люди вместе с ним? И кажется ему весело и он счастлив… Ненавижу свою семью. Ибо она испортила мне жизнь, но зато я стала опытной убийцей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.