ID работы: 7013858

Любовь с детства

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Вот и начался первый этап экзамена, а точнее бег. Я не знаю сколько уже прошло времени. Может уже час, а может и два. Я бы с радостью прокатился на своем скейтборде, но из-за друзей, я не могу. Мол, за компанию. Эх, а так хотелось. Мне было очень скучно. Я думал, что этот тоннель никогда не закончится. Он мне кое-что напомнил. Тот случай, который был ровно 3 года назад. Я вошёл с Азуми в ее дом, и вдруг меня просто тупо выкинули на улицу. Я тогда не понял даже, что произошло. Эх, Азуми, как же я сильно по тебе скучаю. Где же ты сейчас, дорогая моя? Встретимся ли мы вновь, или так оно навсегда и останется. Помнишь ли ты меня, или ты уже совсем обо мне забыла? У меня столько вопросов, что их и не перечислить. А ведь я все ещё помню, сказанную мной тогда фразу "Ой, только не смотри на меня так, будто мы с тобой больше никогда не увидимся". Ну или на подобии того. А ведь тогда твой взгляд был прав. До сих пор его помню и до сих пор он снится мне во снах. -Азуми, Азуми! - кто-то произнёс ее имя. Мне показалось или я уже спятел, что слышу ее имя и тут? Или я и вправду слышал ее имя? Тьфу, чушь какая. Быть такого не может. -Азуми, мы же договорились держаться вместе! - вновь услышал я этот голос. -Вот именно, а ты от нас убегаешь! - произнёс какой-то парень. -А сколько лет держат обещание? 3 года. Так что пускай пройдет три года и тогда посмотрим, - заговорил чей-то милый женский голос. Такой знакомый. И такой близкий. Будто его произнесли над моим ухом. Боже, я точно спятел. Что с тобой, Киллуа!? Ты сходишь из-за нее с ума. Хотелось бы в это верить. Но мое любопытство взяло надо мной вверх. Я обернулся в поисках Азуми. И увидел ее. А она стала намного красивее, чем раньше. Иссиня-темные волосы стали длинными, чуть ли не до колен. Фигура просто идеальная. А фиолетовые глаза... Я в них просто таю. Интересно, все в клане Мумейте такие? -Если ты на кого-то споткнешься, то только не ной мне! - уже грубо сказал совершенно другой парень. О мой бог, сколько этих там ещё парней? Я вновь на нее посмотрел. Как красива… Невольно, я начинаю краснеть и к сожалению, Гон это заметил. -Эй, Киллуа, с тобой все в порядке? В весь красный. -Эм, это… От бега мне стало жарко. Отлично, Киллуа. Нашел, что сказать. Ничего оригинальнее не мог придумать!? -Уверен? -Д-Да, уверен, - сказал я и повернул голову в другую сторону. Не хотелось бы, чтоб он видел все это. Хотя, это уже поздно. -Ну, как сам знаешь, - равнодушно пожал он плечами и побежал дальше. Когда уже закончится этот чертовый тоннель!? Реально бесит уже. Серьезно, на скейтборде было бы куда быстрее. Но друзья же… -Эй, а по аккуратнее нельзя? - завопил Леорио. Ну что, на этот раз случилось? В прошлый раз, он чуть от нас не отстал, благодаря Гону. А теперь что? -Это ты сам виноват. Загородил мне дорогу, - какой знакомый голос. Азуми... Ее могу узнать я из тысячи. Она остановилась, и с ненавистью на глазах посмотрела на Леорио и тот тоже остановился. Ой-ой, у меня плохие предчувствия, насчёт этой парочки. -Я бегал по своей тропе, это ты мне помешала! -Эй-эй, ребята, не надо ссорится, - пытался успокоить их Гон. Как всегда уж. -Ну уж нет. Она ещё заплатит, за то что нагрубила мне. -Идиот, - сказала Азуми. -Это ещё с чего? -Это я так сказала. -И как у такой, как ты вообще могут быть друзья? Уверен, что и они дружат с тобой против своей воли. Нет, Леорио. Это было жестоко. Сейчас же она будет плакать. А я однажды себе поклялся, что кто посмеет ее обидеть, то будет иметь дело со мной. А вы сами знаете, как я страшен в гневе. Но раз, ты мой друг, Леорио, это значит, что я не могу пойти против тебя. -Аргх, прям по-больному. Вот почему я никогда не хотела заводить себе друзей. Они были правы, что в то время, я была слишком расслаблена, раз так легко ему открылась. Теперь жалею об этом. -Эм, о чем это ты? -Ты меня по-любому не поймёшь. Как же я скучаю по тем нежным объятьям, тогда я была счастлива… Она же видит, что я здесь. Тогда почему она не смотрит на меня? Смотрит куда-то в сторону… -Ладно, я побежала, а то меня те болваны догонят. Даже уединиться не дают мне. Сказала она и со всей силой побежала вперёд. Я знаю, что творилось у нее в душе. Была грусть, тоска, печаль и т.д. -Азуми! - не вытерпел и откликнул ее. Но она даже не обернулась. Азуми, ты вообще знаешь, что делаешь с моим сердцем? Он разрывается на две половинки. Это можно считать концом? Ибо я не вижу намеков на будущее. По моему лицу невольно скатилась капля. И ещё капля. И эта капля, упала на пол и расплескалась на разные стороны. Мне стало как-то не по себе. -Киллуа, ты плачешь... - заметил Курапика, - что с тобой? -Со мной все в порядке. Можешь не волноваться обо мне. Давайте догонять остальных, а то так и отстать от других можно будет. И не дожидаясь остальных, я побежал вперёд. Не хотел, чтоб они видели моих слез. Ибо мне будет потом очень стыдно. Что плачу из-за какой-то девчонки. Кхем. Вот и добежали. Еле-еле. На финише Азуми уже была давно. Других ждала. Заметив нас, она повернулась в нашу сторону. -Почему это вы так долго? Вы меня разочаровали… Пронзительный взгляд. Будто он смотрит в нашу душу и знает все наши секреты и тайны. -А почему ты так волнуешься за нас? Мы же даже не друзья, - сказал Леорио. -Я знаю, - она засунула руки в карманы штанов и прошла мимо нашей команды. Она стала на равне со мной и посмотрела прямо мне в глаза. Мне от этого стало не по себе и я вновь покрылся краской. -Здравствуй, Киллуа Золдик. Давно не виделись. Как поживаешь? Виду у тебя новые друзья появилась, да? Небось уже и обо мне забыл? Я нервно сглотнул. Обычно в подобных ситуациях я всегда нахожу, что сказать. И сейчас бы я что-нибудь ляпнул. Но сейчас почему-то я не могу. Будто мой рот, в буквальном смысле, закрыли на замок, а нога прикованы к земле. И она стала какой-то злой. И это было странно. Сначала она грустная, а потом вместе нее совсем другой человек. Что с тобой сделали, Азуми? Я пытался сдержать свой холоднокровный вид, будто меня все это не интересует. Но сколько бы не старался, не выходило. Киллуа, ты болван. -Ну же, Киллуа, скажи мне, хоть что-нибудь. Или ты меня и вправду забыл? Забыл? О тебе? Конечно не забыл. Я наоборот долго ждал нашей с тобой встречи. Так скучал, по нашим посиделкам до поздна. Но вижу, ты так сильно изменилась и теперь этому никогда не бывать. Наверное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.