ID работы: 7013922

Жизнь в неволе.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Нееееееееееееет! Я не буду здесь жиииииииить!!! — Элис болталась на векторах Слендера, пытаясь выбраться и сбежать. — И гипнозом ты меня не возьмёшь! Слендер вот уже час невольно пытался подчинить её себе. Но безуспешно. Добыча имела некое противостояние гипнотизации Слендера и не желала добровольно вступать в крипипасту. И всё же не смотря ни на что, такой экземпляр Слендермену был нужен. Жертву звали Элис Грейндфэйл и она являлась сбрендившей 17-ти летней девушкой, с очень жалкой судьбой. С детства она была не обычным ребёнком. Она легко решала логические задачи и задачи с подвохом, не стандартно мыслила и была устойчива к разнообразным посторонним воздействиям на её разум, но при этом ей трудно довалось чтение и письмо, она была не до конца психически уравновешенна и не могла оставаться на едине с собой, так как видела галлюцинации, а в тишине вообще могла сойти с ума, что и произошло. Как-то в средней школе ей довелось стать жертвой киднепинга. Над ней не издевались, не мучили голодом или тому подобное, но ей пришлось целый месяц провести в полном одиночестве. Когда её родители смогли собрать нужную сумму денег, им вернули дочь в плачевном состоянии и её пришлось отдать на курсы лечения в психиатрическую больницу. Когда её физическое и моральное состояние привели в максимальную (на сколько возможно было) норму, все считали, что теперь всё будет хорошо, но это происшествие оставило на её памяти неисправимый след. Пару недель назад это повторилось, но в другой форме. Это был не киднепинг, а издевательства одноклассником. Так как после того случая она стала очень замкнутой и недоверчивой к людям, над беднягой стали смеяться ровесники. Последним шагом с лестницы психического равновесия Элис, было закрытие её на день в школьном чулане на третьем этаже. Её обидчики сказали учителю, что ей стало плохо и школьный врач сказал ей пойти домой. Учитель поверила и девушку выпустила лишь уборщица, поднявшаяся на последний этаж в чулан за шваброй. Элис не могла больше этого вытерпеть и решила отомстить тем, кто сделал с ней это. Она не уродывала свою внешность, как (к примеру) всеми известный Джефф или не превратилась в монстра после убийств, как это произошло (к примеру) с Безглазым Джеком. Нет. Она просто не пришла в тот вечер домой, а стала выслеживать и убивать тех, кто её запер. Хотя, да, её внешность всё же немного изменилась. Большие синяки под глазами, бледная кожа, острые черты лица, дикий взгляд и сумасшедшая улыбка во весь рот. Вот собственно и классический набор, но основная её сила заключалась не в этом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.