ID работы: 7013922

Жизнь в неволе.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пару дней назад она открыла в себе способность манипулировать людьми на уровне гипноза, но по-другому. Элис не нужен был глазной контакт, она (по собственному желанию) способна была заставлять людей совершать самоубийства, лишь находясь с ними в одной комнате... - Опустииииииии меняяяяяяяяя! - пока автор распинался с историей, Элис всё ещё боролась с безликим. Что ж, продолжим. Девушка ещё какое то время болталась в верх ногами, а затем Слендермен принял решение, что с ней делать. Спустя пару минут, она насупившись сидела на кровати в отведённой ей запертой комнате и пыталась придумать план побега. Подойдя к окну ей удалось взломать замок. Так как комната была на первом этаже, физически возможно было выбраться наружу, но мешало одно обстоятельство. Из кустов роз вылез Оффендермен. Он протянул ей розу, думая, что она о нём не знает, но не тут то было. - Нет! Я слышала о тебе! Не подходи! - девушка резко за хлопнула окно и отскочила в сторону. - Через окно - не выбраться... Она вновь при села на кровать, размышляя: сколько ещё (известных ей) убийц проживает в этом доме. Перед ней начали плавать разноцветные рыбки. С каждым их движением, их чешуя изменяла цвет, а глаза - увеличивались. - О, а вот и глюки подоспели... - она не удивлялась галлюцинациями. В последнее время они - были постоянным явлением. По стенам начали расплываться чёрные точки и вдруг послышался звук открывающегося дверного замка и рыбки испарились. В дверях появился парень с белой кожей, разрезанным ртом и чёрными кругами вокруг глаз. - Тебя эта... Сленд зовёт. - он тут же за хлопнул дверь и ушёл. - Наверно, Слендермен представил меня как опасное существо... - девушка усмехнулась и вышла из комнаты. Не успев сделать первый шаг, она стала свидетелем неожиданной сцены. Пёс с человеческой улыбкой болтал с облезлым кошаком. Она подумала, что у неё всё ещё галлюцинации, но не сводила с них взгляд, ведь раньше ей мерещились только рыбы, пятна и птицы. Она в глубине души даже порой гордилась своими красивыми зверюшками, которых никто (кроме неё) не видел. Вдруг мимо Элис прошёл парень в белой маске и остановился. - Не бойся, они - не галлюцинации. - девушка вздрогнула и повернулась к говорившему. Он ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.