ID работы: 7013922

Жизнь в неволе.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
"Кажется, меня не воспринимают, как нечто не земное..." - промелькнула мысль в её голове. Но тут же промелькнула и другая: "Блин, о чём я вообще думаю! Взять хотя бы Слендера и Оффендера! У них лица нету, щупальца, и рост - 2 с половиной метра!" Вдруг раздался голос Слендермена, который созывал её на кухню. Там он сидел и... Пил чай? Он сказал ей, что в этом доме она будет под защитой от полицейских и что отсюда ей никуда уходить нельзя. Вся крипипаста будет следить за её действиями, но в доме её не ограничивают. В общем, во время этой лекции Элис чуть не заснула, но в конце её позвали на ужин и она села с ними за стол. В это время у плиты стояла девушка с копной белоснежных волос, а за волосами скрывался полосатый шарф. Она развернулась с небольшим подносом в руках. На подносе лежали запечёная курица с картошкой. На столе уже лежали тарелки и все присутствующие просто накладывали себе еду. Пока Элис ела, она смогла рассмотреть всех сидящих. По правой стороне от неё были: зашедший к ней Джефф, разминающий еду ложкой; парень, которого скорее всего зовут Безглазый Джек; девушка с циферблатом вместо правого глаза и стежками у рта и парень с тёмной кожей и ртом с глазами, которые светились золотым. Слева от Элис был парень в оранжевой кофте и чёрной маске, который ничего не ел; парень в жёлтой куртке и белой маске; парень в странном зелёном костюме с колпаком и чёрными глазами и парень с янтарного цвета очками и полу - маской, под которой у него был сильный шрам. На против сидел парень, у которого всё лицо было в шрамах; та самая девушка, которая готовила; маленькая девойка в грязной пижамной сорочке и девушка с белой кожей и чёрными глазами. После ужина к Элис подошла та девушка с белыми волосами и спросила: - Тебя же вроде Элис зовут, да? - Да... - Элис пыталась понять, в чём подвох. - А меня - Зеро. - продолжала девушка. - Понятно... - Очень классно, что ты теперь будешь с нами жить, ведь мы новичков давно не принимали!... - Я не хочу тут жить. - резко ответила Элис. - Почему? - Просто, я привыкла убивать одна и мне никто не нужен. - Ясно... Кстати, мы здесь убийства чаще всего охотой называем. Ну, так, если что... - По можешь мне выбраться? - вдруг шёпотом сказала Элис. - Что, прости? - Помоги мне сбежать. - снова повторила она. - Не положено... - Зеро облокатилась о косяк двери. - Я бы с радостью помогла лучшей подруге, но... - Извини, но когда мы успели стать лучшими подругами? - Ну, я думала, так друзей и заводят... - Ты так говоришь, будто я твой первый друг! - Не дави на больное... - Зеро сложила руки на груди. - Оу, прости... Но как же другие девушки в этом доме? Почему ты с ними не общаешься? - Салли - малышка, Клоки - из за старой жизни не подпускает никого в свою душу ближе, чем на разговор, а Джейн я не нравлюсь... Пожалуйста, будь моей первой подругой! - Ладно, ладно, у меня самой кстати друзей не особо много было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.