ID работы: 7013937

Это приятно, но противоестественно...

The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
      На столе лежал телефон от которого не было звонков уже давно. Вдруг мобильный зажужжал, Вадим посмотрел на телефон и был ошарашен — это было сообщение от Глеба. Он предложил выпить и немного расслабиться. Что брат подразумевал под словом "расслабиться", Вадик ещё не знал. После долгих раздумий он всё-таки согласился.       Через пару часов он приехал к Глебу. Вадим был в шоке от беспорядка в его квартире и возмущённо упрекнул брата, что он живёт в таком бомжатнике. — Да ладно тебе, – сказал Глеб, посмотрев на него своим полупьяным взглядом.       Вадим закрыл глаза на то, что творится в этом помещении и сказал: — Ладно, братишка, ты хотел выпить, ну давай...       Глеб, наконец дождавшись эти слов, достал бутылку хорошего вискаря. — Как кстати! – обрадовался старший Самойлов, – Я как раз купил колу!       После того, как они пропустили пару стаканчиков, голубоглазое недоразумение резко — насколько это было возможно в его состоянии, конечно — встало со стула и подошло к любимому братцу. Посмотрев на него влюблённым взглядом он медленно положил свою руку с накрашенными в чёрный цвет ногтями ему на плечо. Вадим был немного пьян и очень смутно понимал, что происходит. — Глеб Рудольфович, что ты делаешь? — Ничего особенного...– отозвался брат с умильной улыбкой.       Тут Вадику наконец пришла в голову мысль о том, что его брат хочет с ним сделать. Он вскочил и двинулся на брата с криком: — Ах ты грёбаный педик! Ишь что удумал! – орал Вадим, пытаясь треснуть Глеба, когда младший оказался на полу под чужим телом. Нижний попытался сбросить брата, но его попытки избавиться от такой туши были напрасны. — Слезь с меня! – испуганно закричал Глеб.       Старший слез с него в надежде, что этот пьяный мальчик просто перебрал. После пяти минут сидения на полу Глеб робко прошептал: — Я хочу тебя...       Брат видимо не расслышал, а когда повернул голову, чтобы переспросить, его страстно поцеловали в губы. После поцелуя, Вадим посмотрел на него с верху до низу и увидел, что штаны Глеба сильно топорщатся на том самом месте. Младший Самойлов быстро встал, чтобы брат этого не увидел, но было поздно. Вадик схватил его за кисть руки и посадил на место и крепко обнял своего братишку. Глеб немного протрезвел и чуть не зарыдал после того как понял, что он хотел сделать со своим братом. Но тут он услышал самую неожиданную фразу: – Хочешь, я сделаю это для тебя?..– слегка дрожащим голосом спросил Вадик. — Что сделаешь? — испуганно отозвался младший.       Он встал, набрал два стакана до краёв неразбавленного вискаря и заставил Глеба выпить один стакан до дна, а сам выпил свой. — Можешь сделать со мной то, что ты хотел! – уверенно сказал Вадим.       Глеб, сам не понимая, что творит, подошёл к брату и обнял, его причиндал упёрся Вадику в ногу, когда он почувствовал это странное ощущение, у него невольно встал... Кареглазого бросило в жар, он покрылся холодным потом, он не понимал, что происходит! Он упал на кровать и часто, нервно дышал. Полупьяный мужчина, не знав как помочь брату, решил сделать опрометчивый шаг: он залез на Вадима сверху, расстегнул ремень на джинсах, и попросил его перевернуться на живот. Но Вадик из-за жара не мог даже понять, что его сейчас трахнет собственный брат. Поэтому Глебу пришлось переворачивать его самому. — Какой же ты тяжёлый! – кряхтя, говорил он.       Он поставил его каким-то чудом раком. Где-то, когда-то, он читал, что нужно сначала подготовить пассива, поэтому облизнул два пальца и медленно и нежно стал входить в него ими. Вадим застонал, а по телу у него пошла приятная дрожь. Похоже, брат нащупал простату. — Сейчас будет немного больно, потерпи!       Глеб, наскоро подготовив нижнего, не стерпел и вошёл в брата. Он двигался в нём всё быстрее и увереннее, пока Вадим не начал стонать от удовольствия. Он был уже на грани и был готов кончить, но не прекращал движения, пока не сделает брату хорошо. Его разрывало от удовольствия, но он ждал того момента, пока не услышит возглас любовника.       И вот, свершилось чудо... Вадим свалился набок и дышал так, как будто пробежал марафон. Глеб был измотан напрочь. Но всё же нашёл силы спросить: — Тебе понравилось?..       Старший посмотрел на него как на врага народа. — Зачем ты это сделал? Это же противоестественно! – возмущённо сказал Вадик. — Прости меня...

Это приятно, но противоестественно

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.