ID работы: 7013937

Это приятно, но противоестественно...

The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       На утро старший проснулся, а раздвоившееся в его глазах лицо Глеба немного смутило его.       «Что я делаю с этим малолеткой в одной постели», — с возмущённой физиономией подумал Вадим.       Попытавшись сесть, он почувствовал странное и неприятное ощущение сзади. Не понимая, что происходит и почему так болит задница, он захотел встать, не отрывая брата от сна.       Он слез с лежбища и, чуть-чуть пошатываясь, пошёл в ванную, там он решил освежиться прохладным душем. После водных процедур Вадим тихо зашёл в комнату, где мило посапывал Глеб, чтобы забрать свою одежду, и обнаружил интересный тюбик на полу: да-да, это была смазка. Тут старший сразу вспомнил, что произошло прошлым вечером. Он решил дождаться, когда проснётся младший, чтобы потребовать с него объяснений, а пока вышел в гостиную и увидел тот самый бардак. — Когда этот поросёнок перестанет превращать всё, что увидит, в свинарник?! — полушёпотом возмущался старший.       Самойлов протёр пыль, убрал мусор, сложил одежду, поставил все вещи по местам.       «Вот теперь этот бомжатский притон более-менее похож на квартиру», — с довольной улыбкой на лице подумал он.       Когда он принялся мыть посуду, стараясь сделать это максимально тихо, услышал сбивчивые шаги, которые постепенно приближались к нему. — Блять! Глеб! Напугал! — почти закричал Вадик. — Так и инфаркт можно получить! — Ну не получил же, — с насмешкой сказал его брат.       Вадим не оценил сонного юмора младшего и, нахмурив брови, продолжил мыть посуду. Глеб уселся за стол в одних трусах, громко зевнул и рискнул спросить старшего: — Ты помнишь чудное мгновение? — спросил младший Самойлов с таким выражением лица, будто хочет подколоть брата. — Какое? — спросил Вадик, делая вид, что совершенно не понимает намёков. — Хочешь, я могу напомнить? — продолжил голубоглазый, хитро и хмельно улыбаясь. — Глеб, я совершенно не понимаю, о чём ты! — Сейчас поймёшь... — с ухмылкой отозвался младший.       Глеб подошёл к брату и обеими руками провёл по его талии, медленно доводя их до бёдер. Вадим почувствовал приятную тянущую боль в нижней части живота, уровень эндорфинов зашкаливал в его организме. Брат уже запустил свои похотливые руки ему под кофту и гладил его, доставляя ещё большее удовольствие своему брату. Вадик пытался сдержать стоны, прикусив нижнюю губу. Но ощущения, которые ему доставлял младший он не мог сдерживать долго. — Вадик, тебе нравится? — шёпот на ухо, после которого была слегка прикушена мочка. Вадим не мог ответить ему из-за раздирающего его тело наслаждения. Глеб гладил его живот, спускаясь всё ниже и ниже, а когда добрался до паха, то расстегнул тесные джинсы, сжимающие его пульсирующий член. Старший, почувствовав как его стояк сжат в чужой ладони, уже не сдерживает свои хриплые стоны. Глеб резко поворачивает брата к себе лицом и, прижимая к себе, нежно целует в приоткрытый рот. Младший начинает спускаться всё ниже, выстраивая извилистый путь из поцелуев на этом теле. Он старался сделать это очень деликатно и крайне медленно. Старшему уже нетерпелось достигнуть пика наслаждения, но брат дразнил его пылающие тело, не давая кончить раньше времени. — Пожалуйста, Глеб, я сейчас разорвусь! — умолял Вадим брата.       Наконец мучитель решил, что пора прекращать терзать брата, и спустился к его достоинству, начиная медленно посасывать. Он тесно сжал его во рту и двигался от головки к основанию. Спустя минуту, Вадим кончил с характерным громким выкриком от столь блаженного ощущения. Он закрыл рот рукой, а его глаза чуть не вылезли из орбит.       Глеб, довольный своей работой, спросил: — Ну и как тебе такое начало дня?       Старший не произнёс ни слова, пытаясь отойти от новых ощущений, которые накатили на него огромной волной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.