ID работы: 7013937

Это приятно, но противоестественно...

The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Они занимались этим везде: на кухонном столе, под кухонным столом, на диване, на подоконнике, в ванной, на кровати, на балконе и много где ещё.       Спустя неделю их секс-марафона Вадим ходил только в свободной верхней одежде, которая максимально не касалась его расцарапанной Глебом в порыве страсти спины. Младший же выходил на улицу исключительно в одежде с воротником, ведь его шея — и не только она — быля вся и полностью покрыта яркими засосами.

***

      Они лежали на кровати после очередного безудержного секса. Вадим смотрел ему прямо в глаза медленно поглаживая кудрявые коротко подстриженные волосы, обводил пальцем каждый завиток.       Глеб гладил его грудь и торс медленно, не отрывая взгляда от бездонных глаз старшего. Между ними была атмосфера любви и страсти. Эта страсть была такой необыкновенной, что переплетение взглядов заводило до предела.       Они возбуждали друг друга до помутнения в глазах. Дрожь бежала по телам с сумасшедшей скоростью; каждый раз слабо, но очень приятно поламывало спину, а руки и ноги сводило, после чего наступало расслабление и ощущение какого-то полёта. — Вадимка, давай ещё, — тихо, слегка дрожащим, с нотками радости, голосом сказал Глеб, не отрывая взгляда ни на секунду. — Глеб, ты знаешь, что ты как нимфоманка? — Только с тобой узнал.       Глеб слегка поцеловал Вадика в и без того красные от постоянных поцелуев губы и нежно обхватил ладонями его голову. Вадим обвил руками его талию, потом спустил их за спину и начал переминать его упругие ягодицы. Глеб чувствовал, как от его мягких движений низ живота пульсировал и приятно тянуло. Старший нежно провёл пальцем между ягодиц и остановился на пылающем от страсти входе. Он понемногу вводил палец в узкую дырочку, от чего Глеб, зажмурив глаза вцепился в подушку и издавал порывистые стоны.       Старший склонился над ним, кусая за ухо и проводя кончиком языком вдоль шеи. Резкий и протяжный рваный стон оторвал его от ласкания сосков брата. Он попал по простате. Глеб выгибался в пояснице на максимум, выпрашивая долгожданный заход брата в него.       Старший вытащил палец и встал с кровати. — Ты куда? Стой! Я не могу! — покрывшись потом, проговорил нижний, часто дыша. — Я за смазкой, она с прошлого раза осталась в ванной.       Пока Вадик искал тюбик, услышал дыхание у себя за спиной: — К чёрту её, желание получить тебя сильнее, чем боль! — с уверенностью послышалось сзади. — Ну хорошо, герой, но смазку я всё же нашёл, — с улыбкой ответил Вадик.       Он подхватил его на руки и прижал к холодной стене, которая быстро нагрелась от их разгорячённых тел. Самойлов-младший обхватил его талию ногами и обвёл руками шею, уткнувшись лицом в ямку между плечом и шеей. Вадим смазал его проход и резко ввёл железо-бетонную плоть внутрь. Младший от приятного чувства закричал, кусая его за шею.       Старший постепенно ускорял темп толчков и, тесно прижав Глеба к себе, прикусывал его мочку. Спустя несколько движений Вадим кончил в него, после чего пару раз скользнул ладонью по члену брата, и тот прерывисто излился ему на живот.

***

      Они стояли в обнимку под тёплым душем и были самыми счастливыми людьми на свете, им не нужно было ничего кроме друг друга. — Я тебя больше никогда и никуда не отпущу, — шепнул Вадим. — А я и не собирался уходить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.