ID работы: 7014035

Tactical tactic tactication

Статья
G
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поговорим о драматизме

Настройки текста
И вот, в вашего героя попали, он героически падает на землю, говорит "О боже я умираю", встаёт и из последних сил идёт на врага с автоматом. Причем враг в него не стреляет, не-не не дай бог. НЕТ! Война - штука далеко не героичная. Вот моя ситуация: В героя попали: допустим, в грудь. Он упал. Паникует очень сильно. Нет, давайте даже в виде какого нибудь момента сделаем: -АААА Б*Я ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ НА*** -Андреич, у нас трехсотый в красной зоне, я туда не пойду! -АААААААА Б*Я -Не пойдешь? -Ну н****! -А если я тебе прикажу? -Какой в жопу прикажу? -АААААААА *часто и захлебываясь в крови и рвоте дышит* -Ладно! ПАЦАНЫ КРОЙТЕ ДЫМАМИ МЫ ТРЕХСОТОГО ЭВАКУИРУЕМ! -Ладно! Только быстро! *Две дымовые шашки приземляются* -Братан, держись! -Поздно. Мертв. Вот так примерно должно это происходить. Эта ситуация говорит о страхе. Некоторые задаются вопросом: что же такое "Красная зона"? Существует три зоны в военных терминах: Красная зона: Это где прямо мимо головы пострадавшего летают пули, взрывы и т.д. Жёлтая зона: укрытие, куда доставляют пострадавшего товарищи. Зелёная зона: непосредственно госпиталь. Смерти чаще всего бывают в красной зоне. Но в красную зону никто не полезет, все стреляют в основном из жёлтой зоны. Вот как поступают при ранении в жёлтой зоне: -АААА Б*Я *Паникующе дёргается* -Пацаны, Леху ранили! -Ножницы доставай! -УБЕРИ РУКИ! ААААААА -Б*Я ЛЕХА НЕ БРЫКАЙСЯ! Пацаны, держите его *раненый бледнеет и по прежнему тяжело дышит* -Режь одежду! *Вырезают одежду возле места ранения* -Он синеет! Быстрее, делай клапан *Медик достает перчатку, рвет ее и прилепляет пластырем к месту ранения в груди так, чтобы верхняя часть была не заклеена* -Вродь дышит. Вот так поступают при ранении в грудь. "Кстати, зачем накладывать эту перчатку и все такое?" - спросите вы. Это система клапана. Когда прострелена грудь, вдох осуществляется через входное и выходное отверстие. Достаточно одного. Одно можно герметично залатать, а другое можно заклеить так, как сказано выше. Это нужно для того, чтобы сохранить отрицательное давление в лёгких. Когда человек вдыхает, перчатка плотно закрывает дыру, тем самым позволяя вдыхать через рот, а при выдохе клапан поднимается, и человек выдыхает через дыру. Стоит выделить несколько фактов: одежду режут будь то девушка или парень. Раненый брыкается, матерится и тяжело дышит (очень тяжело). Если не сделать реанимацию за минуту, пострадавший откинет копыта. С ранением в руку все легче. -Ай б*я маслину памал! *Пострадавший падает, но особо не брыкается* -Пацаны, есть жгут у кого нибудь? -Есть! -Вяжи на плече! -Понял! На ноге -Ай м*я маслину памал! -Пацаны, прикройте дымами! -Пошел! *Пострадавший брыкается одной ногой и громко матерится* -Не дёргайся, нормально всё будет! -Накладывай жгут на пах! Это были несколько ранений, и как они обезвреживаются в полевых условиях. Вы можете сами посмотреть кучу видюх на эту тему. А на этом пока все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.