ID работы: 7014035

Tactical tactic tactication

Статья
G
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поговорим про мелкие темы или для тех, кто решил запарится по - максимуму.

Настройки текста
Если вы хотите ну пипец как запарится в фанфе, я помогу вам с этим. 1. Для начинающих писателей запаривающихся на тактике Поговорим про термины. Виды ранений: сквозное, касательное, не сквозное, смертельное. Сквозное и не сквозное Я думаю вы догадались. Только вот сквозные ранения (например в руку или ногу) бывают не смертельные) Касательное Когда пуля не прошишла персонажа навылет а коснулась его нанеся не сильные повреждения коже и возможно венам. Вот с таким ранением человек ещё может идти дальше. И то не всегда Смертельные Это когда человека ранили, ему осталось жить секунд тридцать. Такие ранения бывают в грудь (в правую часть тоже, а то я видел как в фанфике чувак с простреленной грудью идёт и стреляет. Если ранение правую часть груди, в 97 из 100 случаев человек погибает), в шею в ЖКТ, в печень (в последних двух человек не всегда умирает, но точно остаётся лежачим) 2. Касательно работы с щитовиком и какие диалоги использует спецназ Во первых. Щитовик идёт всегда первым. Перед заходом спецназ оперативно закидывает свето шумовую гранату, потом заходит щитовик внимание С ФОНАРИКАМИ НА ЩИТЕ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО НОЧНОЕ ВРЕМЯ НАФИГА ДЕЛАТЬ ФОНАРИКИ ЕСЛИ ДЕНЬ! Во вторых. Заходит щитовик, за ним стоят двое и работают ПО ДИАГОНАЛИ. При этом эти двое стоят не ровно друг за другом, а чуть по диагонали друг к другу. Если к ногам щитовика прилетела граната, то щитовик встаёт на колено, все прячутся за ним. Диалоги -Цель -Противник! -Противник нейтрализован. -ГРАНАТА -Щит! -Цель! -И т.д. и т.п. 3. Работа снайперской парой (нет, не пэйринг). 1. С двух флангов (штурмовой), здесь работают именно два снайпера, однако хоть это и эффективно, но сложно. 2. С одного фланга (один - координатор-охранник снайпера, другой - снайпер). С двух флангов не работают в полевых условиях (т.к. снайпера могут засечь сзади), вообще снайпер не очень эффективная штука если рассматривать позицию в 360 градусов С одного фланга лучше: половину задачи на себя берет координатор. Но обзор и линия огня одна. Зато почти гарантированная безопасность снайпера. Ещё раз повторюсь. Это было для тех кто хочет прям запарится насчёт тактики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.