ID работы: 7014039

My Deman

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кристиан Я проснулся в поту, всё тело нещадно жгло, а голова раскалывалась. Я попытался подняться, сев я стал осматривать комнату, у меня пульсировала в боку. Моя военная форма лежала на стуле не подоплёку. Комната была в темных тонах, у другой стены бал стол, со шкафом.А рядом с кроватью тумба, а левея дверь, и окно во всю стену, и еще герб дракона. Голова закружилась и подступила тошнота, я опять лег в голове была лишь одна мысль «Раз здесь герб дракона значит я у врагов, а значит в плену» Расклад меня не особо радовал. Напрашивался другой вопрос, какого я не в темницы! а, в комнате из которой легче, легкого сбежать через окно. Видимо я и впрямь идиот ибо воодушевившись этой идеей я решил забежать пока не поздно. Ага щяс как только я встал сразу все так заболело, как будта в меня воткнули тысячи раскалённых стрел. Держась за стену я подошёл к окну. Из него виделся вы не поверите часть замок, он был красив. Я даже засмотрелся ну тут я как рас вспомнил что есть одна незадача он вражеский.Так я в другом корпусе напротив главного хотя фиг их разберешь может это я в главном корпусе. А это усложняет задачу "черт!". Сам замок был буквай " П " Вдруг меня осенило то - что бежать из королевского замка, в трусах неудобно, и позорно до главного полководца. Скрепя зубами я пошел назад, к стулу взяв штаны, я начал их натягивать. Под конец процедуры я устал неимоверно. На бинтах выступила кровь. Я решил поторопится вдруг камне заявятся гости. Встречается с королем не особо хотелось на войне часто видимся с поводу, и без. Накинув на себя накидку, в карманах которой на мое удивление, и счастье было обезболивающие. И решив то - что обмундирования можно и оставить как подарок, я поплелся к окну вылез и решил залезть на крышу, залезая услышал разговор, человек - трех. Прислушавшись я узнал голос короля: - Ну и зачем он тебе, он враг и демон – зло сказал король - И еще он полукровка, и незаконнорождённый – судя по голосу это - был Элен старший сын короля и мой любимый враг. - Ну и что хоть и полукровка, а половину армий и в одиночку разбрасывает – как-то с ненавистью сказал тот - Неужто и впрямь так силен, как ты говоришь? – сказал нежный уверенный и тихий голос -Молчи женщина не чего ты не понимаешь в войне – задумчиво ответил король "Ну вот я только что узнал правду о себе, ну спасибо"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.