ID работы: 7014039

My Deman

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Раздался звук открывающейся двери, и тихие плавные шаги видимо вошла девушка или прислуга. - привет дочь как дела?- сказал нежно король, и затем королева, и принц после послышались шутки принца насчет её прически, и короткое слова. -Дурак - сказал такой же голос как и у королевы, ну более низкий и певучий. И ту же смешок от короля, и нравоучения от королевы -Что случилось, о чем вы тут спорили? – спросила принцесса повеселевшим тоном. - Дело в том что твой твой старший брат принес в замок нашего врага"демона" и еще вылечил – сказал король с грубоватыми нотками. - Демона? таво которого пол его королевства ненавидит? – спросила принцесса - Да, но он полукровка и не так опасен – смотря на отца сказал принц, со стороны было похоже на дуэль – И отец хочет его казнить - А не те ли говорил что он достоин уважения – тут покашляв принцесса сделала смешной голос и сказала – Если этот воин когда-нибудь будет у меня в руках, я его сделаю своим драконом. Раздался грохот, я чуть не свалился чудом удержавшись. - Господин король эльфов, и людей пленник забежал – громко и четко сказал тот. - Я же говорил, и не дай бог он забежит, сто шкур задеру с тебя Элен, ты слышишь? – грозно и устало сказал король закрыв глаза. - Ваша светлость дело в том - что он еще не забежал - А где он?- спросил принцесса - Дело в том что прачка выходила на улицу чтобы пос…….- не успел договорить пришедший, как королева его перебила и сказала важным тоном. - Корочи - Он за вторым окном -Стража взять эту нечисть, и привести сюда сейчас же. И тут я очнулся, какой я идиот и дурак я на белой стене в черном меня же и за сто километров видно, надо подниматься на крышу и чем скорей тем луче. - Я сам его схвачу отец. Черт надо бежать, при том очень быстро бежать ибо если я встречу, Элена то мне конец. Толь ка я поднялся, как обезболивающее закончило действовать, как во время. - Сюда я его вижу! Ну почему – почему, люди так громко орут. Послышался топот вот черт и грозное, и свирепое. - КРИСТИАН!- Вот черт не успел, на меня на несчастного бежит Элен. Ловко перепрыгивая через ограды и прыгая по скользкому покрытию как по земле. Оглядываюсь. Точно когда я поднимался под крышей было оконце. Я побежал назад, а за мной Элен и впрямь как дракон, слава тебе господи что огнем не дышит. - А НУ СТОЯТЬ, САМОУБИЙЦА ЧЕРТОВ! Я ЗНАЧИТ ЕГО ЛЕЧУ ДАЖЕ В ТЕМНИЦУ НЕ ЗАПИХНУЛ. - А Я ОН И ЕСТЬ! И СПАСИБО ЗА ЭТО "ЭЛЬЧИК"– представляю что он со мной с делает за это прозвища, и как это комично смотреться он за мной в при прыжку гоняться, а я держась за бок и хромая типа бегу еще и по кругу так как у шлёпал далековато и ору, наверное нас слышно всему королевству. Тут я конечно как и положено неудачнику по закону подлости,подскальзываюсь делая дырку в крыше и лечу в низ. Слышу голоса держась заголовку приподнимаюсь ну вот я упал с Четвертого этажа. - Он должен быть здесь! Поворачиваюсь на меня бегут три охранника. Пытаюсь встать но Падаю. Подбежав они начинают меня бить, ногами, дубинками и кажется у меня что – то хрустнуло. Инстинктивно закрываю лицо руками свернувшись в калачик и мылься о прекращение этого ада. Все прошло по крайне мере я так думаю, но в следующую секунду меня хватают за шиворот и ставят на ноги. Отвесив мне пощёчину они ржут но мне уже не до того я не чувствую ничего кроме боли.Демонов ненавидят слишком сильно в принципе я был готов к этому. - А деваете ему рога укротим – предложил один из них, а еще светлые существа.(если нам как они выразились укоротить рога мы теряем очень много сил и магий на их восстановления, ведь для нас по сути это все ровно что отрезать руку) - Хмм неплохая идея правда тварь? - Отвратительное дорогой – с усилиями улыбаюсь. - Жаль - жаль тебе ПОНРАВИТСЯ эй держи его за руки заде - крикнул он, а мне уже плевать на всё. - Какой предпочитаешь правый или левый? - Средний или верхний – усмехаюсь - Ладно будет левый остряк – сказав это меня схватили за руки, хотя я ими уже не двигал.. - Бос сюда скоро придет принц, и не думаю что он обрадуется этому – и указал на меня. - И что ты предлагаешь отпустить его? – схватив за волосы и подняв мою голову - Нет это тварь ответит за всех убитых хотя бы нам. - Ну тогда можно просто в подвал пойти, тем более не думаю что нас там будут искать. - Хорошая идея - Ваша высочества принц не желает пройтись с нами – сказал тот что был у меня за спиной - Мое высочество не желает – прохрипел я. - Вот и отлично, завяжи ему рот тряпкой чтобы не кричал и пошли. - Не смей……кх - Чи - не кричи Пройдя по коридорам, меня швырнули в какую то темную комнату. Затем стали опять пинать. Из-за тог что я попытался убежать при этом кажется кого то ударил. Из рта шла кровь, ноги были ватными, красота. Схватив меня за лицо. Один из них взял нож и прошло коме в вразвалочку, отдав нож как я поняла босу. Взяв его поднес к моим рожкам и стал медленно пилить и давить. Боль была просто адская из глаз лились слезы, я кряхтел и пытался ворваться, меня ударили под дых. И еще сильней надавили я скусил и метался как змея на углях. - Босс хватит, а то нас повесят. - Ладно я потащил его к королю, а ты скажи принцу,так а ты королю что мы его схватили. Те ушли, а он меня и впрямь потащил куда-то и я надеюсь к королю, он намного лучи. Подойдя к лестницы он меня пнул и я полетел вниз. Спустившись и схватив меня потащил, я не мог идти похоже он сломал мне ноги и пару ребер с руками. - У меня хорошая идея, ты даже не представляешь, может хочешь что - то сказать? - он убрал повязку сорта и потянулся в карман, увидев что он достал я сказал что есть силы. - Не ты – не - посмеешь - не - надо пожалуйста нет, нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.