ID работы: 7014039

My Deman

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Лила Утро как обычно началось с неожиданного пробуждения. Мой любимый и обожаемый брат ворвался камне, в 6 утра. - Привет соня как спалось?- спросил он плюхаясь на меня сверху и придавив. - ОТВРАТИТЕЛЬНО СЛЕЗЬ!!! – зло закричала я. - Ладно - ладно здаюсь на милость победительницы - подняв руки заявил он – и всё-таки как спалось? - Я тебя конечно люблю, и рада что ты проехал с поля боя, но сейчас ты получишь – схватив с тумбочки кувшин с водой я окатила его - Злая ты уйду я от тебя - Вали - Ах да у меня для тебя сюрприз – сказал это и ушел. Вот черт теперь буду мучица, ну что за паразит, ладно рассуж я уже не сплю то пора начинать утро. Как и положено каждой девушке привела себя в порядок. Позавтракав в своей комнате, заделов уроки пошла здороваться с семейством. Семейство что - то бурно обсуждало. - Молчи женщина, ничего ты не понимаешь в войне – ясно что - то о войне Зайдя и поздоровавшись со всеми сев за стол пить чай. И тут моего братика укусила стадо пчел хотя нет пчелищ. - У тебя есть птицы? – так не навещено и спокойна - Нет - Увереенааа- растягивая буквы сказал он - Да! - Тогда зачем тебе гнездо? - какое гнездо? - Что на голове - Дурак - разве не смешно? - Нет -Так хватит - сказала мама, затем научила учить меня и брата манерам. -Что случилось, о чем вы тут спорили? – спросила я повеселевшим тоном. - Дело в том что твой твой старший брат принес в замок нашего врага, демона и еще вылечил – сказал король с грубоватыми нотками . - Демона? таво которого пол его королевства ненавидит? – спросила я " По мой му они про этого полководца о котором слухи ходят" ( В мыслях принцессы) - Да, но он полукровка и не так опасен – смотря на отца сказал брат, со стороны было похоже на дуэль – И отец хочет его казнить - А не те ли говорил что он достоин уважения – покашляв и сделала смешной голос, я сказала – Если этот воин когда-нибудь будет у меня в руках, я его сделаю своим драконом. Послышались быстрые шаги и грохот, раздача приказов. - Господин король эльфов, и людей. Пленник забежал – громко и четко сказал наш дворецкий - человек. - Я же говорил, и не дай бог он забежит, сто шкур задеру с тебя Элен ты слышишь – грозно и устало сказал отец закрыв глаза. - Ваша светлость дело в том - что он еще не забежал - А где он?- спросил я - Дело в том что прачка выходила на улицу чтобы пос…….- не успел договорить пришедший, как мама его перебила и сказала важным тоном. - Корочи - Он за вторым окном- все оглянулись на указное окно там мелькнула тень видать он все видел и слышал. -Стража взять эту нечисть, и привести сюда сейчас же - Отец не убивай его пожалуйста, я очень хочу увидеть демона – отец кивнув. С детства я всегда получала то что хотела. - Я сам его схвачу отец - Будь аккуратней - Хорошо сестрица, не волнуйся я его знаю как себя. Элен выбежал повисло молчание. Его разрушали крики с краше. А затем и грохот. Через минут пять зашел и сел Элен. Он был зол и одновременно очень обеспокоен чем то. А спустя десять минут вошли два стража. - Ваше величество мы схватили его - И где он? – спросила я - Ведут ваша милость только он сопротивлялся, и нам приш….. - Он упал где-то по высоте с четвертого этажа, а до этого был ранен в бою – подняв одну бровь спросил Элен – не думаю что он вам так сильно сопротивлялся. Раздались шаги и звуки как будто что то тащили. Элен встал и тут двери открылись в них стоял стражник, а заде него парень с связанными руками и с опущенной головой.Парень был толка в штанах а тело украшало куча синяков и кое где с тикала кровь. В первые вижу такое, я конечно понимаю что их ненавидят у нас, как и они нас, но чтобы так издеваться. - На колени нечисть сейчас же. - Страж сказал парню, видима он хотел по выпендриваться Парень поднял голову, по всей левой стороне шла кровь а по щекам лились слезы в вперемешку с кровью. Он дрожал ноги подкашивались. Но он пытался выгладить сильным и делать вид что ему не больно. И пытался остановить слезы. (Демоны даже с такими увечьями могут стоять, для этого он использует остатки магий) -Нет – почти шёпотом сказал он Подойдя ближе страж схватил заде стоявшего парня за волосы, и кинул к ногам отца. Парень упал на живот оставляя кровавый след, он попытался встать и все увидели.На нем был ошейник. Знак рабства, а на спине вырезан дракон вместо клейма (клеймо с помощью магий было несложно сделать). Повисло молчание парень опять попытался встать но упал. К нему подбежал Элен и бережно приподнял, и взглянул в лицо. Мать закрыла мне глаза и сказала чтобы я отвернулась и села. Отец был бледен как и все, кроме страже. Отец встал посмотрел на парня, затем на стражу тихо и холодно, сказал. - Кто это сделал? – голос отца прозвучал как гром. - Ваша милость, мы нашли его таким в коридорах он уже был… - ОН ВЫГЛЯДЕЛ НЕ ТАК КОГДА УПАЛ, И У НЕГО НА ТОТ МЕНТ БЫЛ ЭТОТ РОГ, И ЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ Я СЛЕПОЙ И НЕ ВИДЕЛ ЕГО КАК ДА ОН УПАЛ!!! – очень громко на одном дыхание сказал Элен - Найти сейчас же виновника и коме, а ему лекаря. -ЧТО ВЫ СТОИТЕ БЕГОМ – рявкнула мать впервые слышу от неё такой громкий приказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.