ID работы: 7014111

Влюбился в сумасшедшую

Гет
NC-17
В процессе
142
Dew4onka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
7:19 Агрест протер глаза руками и поднялся на ноги. Медленным шагом, Адриан подошёл к шкафу и взяв первую попавшуюся под руку рубашку, с нижней полки взял черные свободные штаны и закрыв дверцу шкафа, направился к выходу. Взглянув на Маринетт, блондин вышел из комнаты и оставив дверь приоткрытой, не спеша направился в ванную. Зайдя в комнату, Адриан положил вещи на тумбу, стоящую около ванной и посмотрел на себя в зеркало. В глазах был то ли страх, то ли волнение от всего происходящего, но мысли путались между собой. Умыв лицо прохладной водой, Адриан переоделся в свежую одежду и положив только что снятые вещи в пустую корзину для белья, блондин вышел из ванной и направился к лестнице. Приближаясь к кухне, парень в голове прокручивал идеи для завтрака. Не зная предпочтений Маринетт, зеленоглазый решил приготовить блинчики, ведь мало кому они не нравятся. Достав необходимые ингредиенты и сделав нужную смесь, Адриан достал сковороду и поставил её на плиту греться. *** Почувствовав сквозь сон манящий аромат, Маринетт приоткрыла глаза. Пытаясь понять где она, девушка села на кровать одновременно потянувшись. Взглянув на стул, где было не так много женских вещей, Дюпэн-Чен взяла первую попавшуюся вещь. Это была длинная свободная футболка, черного цвета, а сзади были нарисованы белые цветы, создающие эффект крыльев. Девушка сняла рубашку Адриана и бросив её на кровать, заметила красное пятно. Поняв, что нужно менять повязку, Маринетт голая побежала прочь из комнаты, громко хлопнув дверью. Спускаясь по лестнице, Дюпэн-Чен чуть не споткнулась, но удачно спустившись вниз, она не обнаружила Адриана. Пройдя на кухню, голубоглазая увидела блинчики и записку. Я уехал в магазин. Буду примерно через 1.5 часа, не уходи никуда! Маринетт запаниковав, вспомнила что делал блондин и направилась в ванную. С каждым шагом наверх, девушка чувствовала жжение на спине, а после и стекающую вниз по телу кровь. Зайдя в ванную, Мари стала искать аптечку, но так и не обнаружив её, упала на колени прямо перед ванной. Её глаза смотрели в одну точку, а руки аккуратно легли на край ванной. Сведя лопатки вместе, девушка будто пыталась отвлечь себя от жжения. Право рукой, синеволосая развязала бант на боку и медленно стала снимать повязку. Всё ещё смотря в одну точку, Мари улыбнулась сумасшедшей улыбкой, будто возвращаясь назад в больницу, где уже не помнила, что такое боль. Бинт упал с тела Маринетт, оставляя рану открытой и кровоточащей. Встав с пола, бинт сполз с ног Дюпэн-Чен, оставляя сзади еле заметный кровавый след. Синеволосая подошла к зеркалу и стала смотреть себе в глаза, будто пытаясь заставить себя прекратить бояться боли. Из глаз потекли слёзы, после чего Маринетт вновь упала на колени и закрыла лицо руками, пряча боль... Около часа, девушка просидела в ванной комнате, продолжая бороться с самой собой и заставляя себя перестать быть сумасшедшей. Она говорила сама себе, что она нормальная, что её такой сделали! Услышав громкий хлопок двери, Мари подняла голову и сквозь боль встала на ноги. Она пошатываясь подошла к окну и отодвинув занавески, увидела уже знакомую машину. Улыбнувшись сквозь мучения, Дюпэн-Чен отошла от окна и еле передвигая ноги, направилась к двери. Упав прямо перед ней, она почувствовала ужасное жжение, которое было в несколько раз хуже, чем до этого. Она обняла себя руками, царапала себя короткими ногтями, пытаясь затмить эту боль. Услышав приближающиеся шаги, Маринетт приложила одну руку к двери, будто показывая, что она здесь... Услышав как открылась дверь в спальню, Дюпэн-Чен улыбнулась и упала на бок, прижав колени к груди. Дверь в ванную резко открылась и подняв глаза, она увидела Адриана, который еле переводил дыхание. — Маринетт? Что с тобой?! – Агрест упал на колени и попытался поднять Мари. Девушка раскрыла руки и упала прямо на грудь Адриана, который был в шоке. Он оглядел ванную и увидел окровавленную повязку, лежащую на полу. — Боже, прости. – блондин приложил одну руку на спину, чуть ниже раны и тут же убрал её, ощутив кровь. Адриан отодвинул Маринетт и взглянул в её заплаканные глаза, наполненные болью и страхом. Он встал на ноги и быстро подошёл к шкафу. Достав от туда маленькую аптечку, парень поставил аптечку сзади Мари, а сам взял маленькое полотенце, намочил его прохладной водой и сел позади Дюпэн-Чен. Он положил левую руку на плечо девушки и полотенцем провел по спине, смывая кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.