ID работы: 7014113

А ты помнишь чем все кончилось?

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

А может все было не так?

Настройки текста
Я отлетела к стене, больно ударившись о мрамор. Черт больно, но я вроде еще жива, странно по логике я уже давно должна была умереть, но нет, мне сегодня везет я просто отлетела к стене. В глазах темнеет, слышу только чей-то крик снаружи, только не могу понять чей, ничего не вижу перед глазами темнота. Конец POVКатерины. Да этой маленькой девчушке действительно повезло, потому что удар пришелся ровненько в живот, а не в сердце, электрические разряды прошили тело маленькой девочки, и ждать бы крика боли, но она кажется даже не поняла что ей больно и что в нее прилетел электрический заряд немалой силы. Она отлетела к стене и сползла на пол, но осталась в живых, повезло черт возьми. Хотя кому-то из них действительно повезло, например Нацу, Гажилу и Лексусу повезло, сегодня девочка без знака гильдии на плече должна была покинуть Магнолию и она почти это сделала. Почему без знака гильдии?Потому что неделю назад девушка ушла из Хвоста Феи, только об этом пока не знает никто кроме ее лучшей подруги и что бы не спалиться раньше времени они перебинтовали ей плечо якобы из-за раны. Но больше находиться в этой гильдии она не могла, да у нее там была лучшая подруга, любимый человек, товарищи, брат(которого она ненавидела, но потом они помирились), было прошлое которое серой тенью ходило за ней и не давало жить нормально. Спросите о чем я?Хорошо хорошо, пока наша героиня в отключке расскажу с чего все началось. *flashback* Вечер, 7 июнь 777 года, родители отправили нас погостить на недельку к дедушке в Дубовый Город, на улице темно, но я не боюсь темноты и бегу в эту темноту которая поглощает меня и скрывает от ненужных глаз. Только что мы поругались со средним братом, Гажил всегда груб и мне иногда кажется что он меня ненавидит. Вот и сейчас он накричал на меня что я ему мешают и лучше бы я исчезла. А я так и сделала, просто исчезла. Ну что?Теперь ты счастлив, братик? Соленые слёзы стекают по щекам и падают на землю. Я сижу и тихо плачу в каком-то переулке, из-за темноты не могу понять где я и как сюда попала. Вдруг из неоткуда появился мальчик он как-то зло посмотрел на меня и не с того ни с сего начал избивать меня, он что-то говорил, но я ничего не слушала. в один момент все прекратилось, я подняла глаза мальчика держал за шкирку дедушка. Он сказал мне что бы я возвращалась домой. Но как бы мы не ждали дед так домой и не вернулся. На следующий день мы узнали что дедушка убит. Мерлин наложил на брата забвение что бы он ничего не помнил, мы решили не разглашать это обстоятельство, на меня он тоже попытался его наложить, но я была маленькой и заклинание срикошетило от зеркала, поэтому я единственная в семье помню что случилось в тот злосчастный день. *the end of flashback* Поэтому она и ушла из гильдии, мастер Макаров ко всем в гильдии относится как к детям, и ей было тяжело делать вид что все в порядке, каждый раз при виде мастера вспоминая тот инцидент в котором она винит себя. Но довольно трепа, у автора конечно хорошее настроение, в ушах играет рок, да и истории я люблю, но наша история ведь не об этом? О мы как раз вовремя, наш герой романтик очнулся. -Опа на, Первая пришла по наши души!!! -Я тебе сейчас эту душу вырву и через задний проход на место вставлю, давай рассказывай нормально! Ну ладно, возвращаемся к нашим дебилам. *Арена молний, Дворец Сердца* Лаксус уже мысленно праздновал победу над драгонслеерами, но посмотрев на место где были Нацу и Гажил. Какого же было его удивление когда он увидел их на том же месте, в том же состоянии. Я уже ждала матерных фраза, вроде:"Какого хрена они еще живы?!" Но ржущая во весь голос Первая со второго этажа, отвлекла его внимание. -Госпожа Первая, что вы ржете как лошадь?!!-прорычал молниеносный. -Ты..ха-ха.....видел...ха-ха....свое обескураженное лицо....ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!-выдавила сквозь смех богиня сна. -Я не могу понять, как?!!!Как они выжили?!!!!После этого удара еще никто не выживал!! -Значит я буду первой,-прохрипел кто-то в стороне. Обернувшись на неожиданный источник, то что он увидел было для него ударом ниже пояса.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.