ID работы: 7014113

А ты помнишь чем все кончилось?

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тормаза

Настройки текста
В гильдии Хвост Феи жизнь шла своим чередом, они пили, веселились и вновь ломали здание. С того момента как две девочки покинули гильдию прошло уже дня 3, но их отсутствия так никто и не заметил хотя в гильдии стало чуть тише, все ссылались на ту же версию что и Лаксус, они на задании. Только меня смущал один критерий который три дня без передышки сидел на одном месте и в одной позе, это была Надя, она явно чего-то ждала, она знает что-то чего не знаем мы, но говорить отказалась. Ладно не важно, надо просто дождаться, ведь я наконец решился сказать Кате, что люблю ее! Но что-то мне подсказывает что я этого ей еще очень долго не смогу сказать. Конец POVФрид. И он оказался прав. Так в бесконечных пьянках и драках прошло 2 дня и вот тут до всех дошло что даже самое сложное из заданий не S класса, не длится больше 4 дней, а их нет уже почти неделю. Вот тут то вся гильдия и переполошилась, мне же оставалось наблюдать за веселым шоу с верхнего этажа, а точнее уже с верхней балки на которых держится здание. "Вот только не надо спрашивать как я туда попала, мне больше интересно как я слезать от сюда буду? Как залезла так и слезешь, давай рассказывай" -Мирочка, скажи какого задания не хватает?(умный блин, попросил никого не уходить на задания эту неделю!) -Так в том то и проблема, что все задания на месте! -А ты точно ничего не забыла занести в список? -Ничего она не забыла. Взгляды членов гильдии повернулись ко мне(ну или поднялись). Было понятно что белый листочек под вазой на барной стойке так ничье внимание и не привлек. -Что ты знаешь? Конец POVАвтора. Ее злобный смех резанул уши и заполнил пространство в здании, но все уже привыкли хотя до сих пор вздрагивают когда она начинает смеяться. Так, стоп!А когда это Надька успела на балку залезть, я ведь даже не заметил, ну хотя это не удивительно мне всегда было пофигу на всех кроме тебя.....Катя. Но вот вдоволь проржавшись со слезами весельная на глазах она свалилась к нам вниз она проговорила. -То есть вы дебилы, за неделю эту бумажку под вазой так и не заметили?- и протянула мастеру бумажку из под вазы. Мне стало как-то не по себе, я ведь видел как она засунула эту бумажку под вазу, но я думал что это просто предупреждение Мире. Но я не думал что она соврет мне. А письмо было следующего содержания: "Мастер, ребята, братик, вы были не правы мы не ушли на задание. Прошу отпустите нас и не ищите, мы сделали это по своей воле. Лаксус, Фрид, простите что пришлось соврать вам про задание, мы не собирались на него. Мы добровольно покинули гильдию. Улька ушла потому что не может больше находиться рядом с Каной и Гилдартсом. И я ее понимаю, очень больно видеть когда ни твоему отцу, ни твоей сестре нет до тебя дела. Она не капли не жалеет что ушла из гильдии, искать ее смысла нет точно, даже если вы ее не дай бог найдете, вернуть ее не получится, за ней стоят те кто не отдадут ее вам. Я же ушла из-за брата и человека которого я люблю, но быть вместе нам не дано. Спасибо за все что вы для нас сделали." Я тихо полыхал от ярости, как впрочем и большинство согильдийцев. Остальные просто стояли в шоке и только Надьке как всегда было весело. Она в прямом смысле "валялась на полу" от хохота. Мастер стоял в шоке и до него кажется даже не совсем дошел смысл письма. Но вскоре раздался удивленный и в тоже время раздраженный крик. -Какого дьявола!!!!! -Доходит....ха-ха-ха.....как до жирафа,-проговорила сквозь смех раскрасневшаяся Надя. -То есть ты все это знала и ни слова не говорила?!!!! -Вы не спрашивали я не говорила....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.