ID работы: 7014113

А ты помнишь чем все кончилось?

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злость через темную шаль

Настройки текста
И так с уговорам Нади я отправился вместе с другими номинатами на звание мага S-класса, и теми кто уже достиг этой чести. До того что бы помешать кому-то дед меня не пустил. Заставил сидеть с ним у могилы мастера основателя, Майвис Багряной. Как только закончилось первое испытание мне пришлось плестись за дедом к могиле мастера. Единственное что напрягло меня, это смех и весёлые голоса, женские голоса. Подойдя к арке на нас нашло оцепенение. Там сидели три молодые девушки, это мастер Майвис, Альберона младшая и моя Катя. Правда вскоре мастер ушла к себе в могилу и тогда только девушки увидели нас. Мне сложно описать твое изумление. Но сейчас, мне было явно не до этого злость и какая-то непонятно откуда взявшаяся обида взыграла в моей душе, злость застилала глаза, я больше не мог больше сдерживаться, нас с дедом поглатила беспросветная тьма. Я больше не видел ничего, ничего не слышал, не чувствовал. Я тонул в этой тьме. Конец POVЛаксус. Его глаза резко почернели, а двое так и стояли смотря на них не зная чего им ждать. Да и мне тоже стало страшно. Вдруг резкий выпад и в Улю полетели две молнии, она остолбенела, но подруга успела подхватить ее и закрыть собой. В ушах эхом отдался душераздирающий крик. Перед глазами застыла гримаса боли, разорванная безрукавка, слезы на глазах, алые полосы на животе и на груди набухали, из них водопадами вытекала кровь, но и этим кошмар не закончился. Макаров в долгу не остался еще удар, теперь уже Уле досталось и покрепче чем Кате. От ноги до плеча шла огромная полоса которая так же набухала с огромной скоростью. Не могу больше, материлизовавшись около них и подхватив девушек я скрылась из вида в надежде что я смогу им помочь. Я сделаю все что бы вы жили, в мгновение ока оказавшись у Полюшки и Жорика(Жорик, а ты какого хрена там делал?!! Жил!) Они с ужасом смотрели на два бездыханных тела у меня в руках, забрали и попросили подождать на улице. Я вышла, пели птицы, светило солнце, ветер играл с моими волосами.....черт, ожидание не выносимо, с вами все будет хорошо, я обещаю. 7 лет спустя.... Молодая девушка вышагивала по каменной мостовой. Ее прекрасный глаз ярко-алого цвета смотрел на мир с четко выделенными безразличием. Ей было наплевать на все что происходит вокруг, она не видела жизни уже очень давно, нет со зрением у нее все было шикарно, но жизни она не видела с того момента как Лакс напал на двух ее друзей. С того момента минуло 7 лет, их жизни кардинально поменялись. От тех Нади, Ули и Кати кроме имен не осталось ровным счетом ничего. Тогда на острове жизнь сыграла с ними злую шутку, но они все равно смогли жить дальше, хотя неприятны осадок с того дня все же остался. Катя и Ули бояться молний, грома, грозы и Хвоста Феи. Но все же осталась у нихмвозможность на жизнь, они все построили себе новое, светлое будущее. Надя стала известным писателем, ее книги известны на весь континент и я уверена даже за ним, но она померкла, глаза потускнели, бессонные ночи просиженые за очередной книгой оставили след на ее осунувшемся лице, она стала еще бледнее и отрезала волосы, а душу хранит в баночке на полке. Ни с кем не общается, разве что зайдет иногда к Кате или Уле и то редко. К девочка, будто бы извиняясь за то что случилось на Тэнрю, судьба отнеслась более благосклонно. Уля вступила в гильдию Саблезуб, девочку там давно любили и знали поэтому мастер Джиенма был всеми лапами "за". Тем более там был ее друг детства Стинг, да и когда у нее что-то случалось она всегда убегала туда. Казалось что лучше уже и быть не может, но было одно обстоятельство о котором знали только самые близкие друзья и из-за этого она тоже сильно осуналась, но больше ничего в ней не изменилось, только огромный шрам протянувшийся по всему богу, ноге до самого плеча. Но ее это обстоятельство нисколько не смущало. С Катей произошли более заметные изменения как и с Надей. Она стала мастером гильдии построеной по завету ее деда и та которой раньше управлял эфир ее деда. Она стала мастером заново собранного Призрачного Владыки. И дествительно из нее получился отличный мастер. Друзей у нее конечно прибавилось, но большую часть себя она посвятила делам гильдии. По ночам она до сих пор плачет в подушку, ведь очень сильно любила Лаксуса. Побледнела, осунулась, почти не спит и не ест. Но все равно счастлива. Да только судьба снова отворачивается от них. Ведь именно сейчас, Надя направляется на арену где будут проходить Большие Волшебные Игры, ее пригласили туда в роли судьи, что же будет....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.