ID работы: 7014113

А ты помнишь чем все кончилось?

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало игрищ

Настройки текста
Первый день БВИ, все заняли свои места. Надя поднялась к портьере для судей. Рядом оказались Яджима и Чапати, они поприветствовали девушку. Сухо кивнув им в ответ она заняла свое место. И эфир начался. Представлю вам команды. Лидеры последних семи лет на БВИ, команда гильдии "Призрачный Владыка": -Ария Воздух(лидер) -Тотомару Огнеевич -Соул Земл -Лестрат Гордеевский -Лури Бастия -Маска Макария(запасной) Вторые лидеры семи лет на БВИ, команда гильдии "Саблезубый Тигр": -Стинг Эвклиф(лидер) -Роуг Чени -Руфус Лор -Орга Нанагеар -Юкино Агрия -Минерва Орланд(запасной) Команда гильдии "Чешуя Змеи Девы": -Джура Некис(лидер) -Леон Бастия -Тоби Хорхорта -Юка Сузуки -Шерия Бленди Команда гильдии "Пята Русалки": -Кагура Миказучи(лидер) -Милианна -Беф Вандервуд -Ризли Лау -Арана Вебб Команда гильдии "Синий Пегас": -Ичия Вандалай Котобуки(лидер) -Хибики Лейтис -Рен Акатсуки -Ив Тирм -Ничия -Дженни Реалайт(запасная) Команда гильдии "Квадро Цербер": -Ягер -Варкрай -Рокер -Нобарли -Семмес -Баккус Грох (Запасной) Команда гильдии "Хвост ворона": -Алексей(лидер) -Нарпудинг -Флер Корона -Обра -Курохэби И последние две команды от гильдии "Хвост Феи": команда "А" -Нацу Драгнил(лидер) -Люси Хартфилия -Грей Фуллбастер -Эрза Скарлет -Эльфман Штраусс -Венди Марвелл (Запасной) Команда "Б": -Лаксус Дреяр(лидер) -Мираджейн Штраусс -Гажил Рэдфокс -Джувия Локсар -Джерар Фернандес (как Мистган) Произнося состав второй команды Хвоста Феи, Надя осеклась, понимание что ночной кошмар которые мучает ее вот уже 7 лет начинает сбываться. И действительно, она боялась что Лаксус да и остальные из гильдии вернуться, боится что то что было 7 лет назад снова произойдет. Она не хотела видеть страх в глазах своих друзей. Закончив свою речь она мельком перевал взгляд сначала на Улю, потом на Катю. Обе держались молодцом, будто бы и не слышали что их ночной кошмар вернулся, Уле было точно вдоль лампаса. Последние 2 года, страх сменился на жгучее желание отомстить. Про Катю я такого сказать не могу, да и тем более не уверена в ее реакции, ведь лицо закрывала широкополая шляпа ее деда, которую тот ей подарил как новому мастеру Призрачного Владыки и любимой внучке. Первое состязание "Прятки". Почему-то я точно знала что победит Ария, ведь он воздух, даже до исчезновения Хвоста Феи был дьявольски силен, а тут еще и прокачивался 7 лет. О его возможностях сложно представить. Но когда Руфус использовал свое созидание памяти на всех участников. я сильно усомнилась в победе Арьи, ан нет он не успевает доплести заклинание и Ария своим заклинание забирает силы у всех участников таким образом побеждая. Призраки ликовали как малые дети, мастер лишь сдавленно улыбнулась. Начинается первая битва между Люси и Флер. Битва была жестокой и Люси бы победила, но последнее заклинание почему-то не сработало. Надя заподозрила что что-то не так, но Флер признали победителем и она присоединилась к ним. В следующей битве Рен побеждает Аранию Веб, а Орга Нанагеар побеждает Варкрая. Заканчивает первый день битва между Джурой и "Мистганом". В итоге которой по непонятным причинам Джура выходит победителем, так как у Жерара начался не понятный припадок. Надя вздохнула с облегчением, первый день БВИ закончен и можно наконец спокойно выдохнуть, выходя с арены, она услышала сзади тихие почти невесомые шаги. -А я думала ты на арене жить останешься, она обернулась к новому спутнику,-мастер тихонь кивнула и проследовала дальше по своим делам. Но не успела она сделать и двух шагов как на них налетела Уля. -Что, суслики, забыли меня? -Да как про тебя забудешь? -Вот это правильно, не надо меня забывать. Встретимся сегодня в баре "солнца" в 23:00,-промолвив это она смылась в неизвестном направлении. Оглядевшиьс по сторонам Надя так и не заметила Катю которая весь разговор молчала, и я сомневаюсь что вообще присутствовала при нем. Но ее рядом не оказалось, глубоко вздохнув Надя пошла дальше. подходя к своей гостинице, ее кто-то окликнул. -Надя!постой! Она обернулась и ее зрачки болезненно сузились, к ней со всех ног бежал Фрид. Она не стала дожидаться и нырнула в гостиницу. влетела по лестнице и заперлась у себя в номере. Не знаю чего он там от нее хотел, но говорить с ним у Нади явно никакого желания не было. Хотя это не сложно понять, ведь Фрид саммую малось, но Наде нравился, а после того что произошло иметь дело с кем-то из Хвоста Феи у нее не было не малейшего желания. Надо быть осторожнее....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.